|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Последняя надежда победить пищевую зависимость.
Здравствуйте! Наверняка, на форуме я одна из самых младших «голодателей». Но увы, так случилось в жизни, что обстоятельства вынудили меня пойти на радикальные методы лечения :) О себе: Меня зовут Крис, мне всего 18 лет :) Но, несмотря на столь юный возраст, здоровье мое хуже, чем у восьмидесятилетней бабушки. (Не в обиду бабулям, конечно ![]() Из проблем в наличии: 1. Острая (по крайней мере, для меня) пищевая зависимость. Ем, ем везде и всегда, при любых обстоятельствах, хочу или не хочу - ЕМ. Выразить свои эмоции окружающему миру я не могу. Злоба, обида, разочарование, печаль, радость,страх - испытывая все это, я ем. Заедаю, чтобы пережить это в себе, а не выливать на окружающих, близких, у коих своих проблем хватает :) От "нечего делать" я ем, нужно же как-то убить время. За интересным творческим занятием я ем тоже, потому что так лучше думается х) В общем, обжорство - самый страшный грех. Я себе уже дорогу в ад обеспечила :) 2. Одышка. 3. БЕШЕНЫЙ пульс. 110 в состоянии покоя! 4. Больные суставы. Все хрустит, скрипит. Один коленный суставы после падения (не выдержали ноги веса моего в прошлом году) болит порой ужасно, и, бывает, "выходит" и "встает обратно" при ходьбе, самопроизвольно. Не знаю, как это называется, поэтому описываю, как чувствую :) 5. Давление. Оно мучает меня с возраста пяти лет. 6. Слабый иммунитет. Постоянно болею ![]() 7. Нарушение липидного обмена. 8. Ну и, конечно, лишний вес ![]() От голодания надеюсь получить максимальный оздоровительный эффект, и избавиться от своих болячек, если не за один курс, то за пару-тройку :) Также, это способ побороть пищевую зависимость и начать жить новой жизнью. Научиться самоконтролю. И узнать, наконец-таки, что же такое "нормальное" соотношение веса и роста :) Это мой первый длительный голодный заход. Перед этим несколько раз пыталась голодать, но срывалась на 4-5 день. По неопытности, ничего не знала о подготовке к голоду и клизмах :) Теперь начиталась умных книжек и готова к свершениям! Сроков ставить не буду. Поголодаю, сколько смогу :) Желаю себе удачи. Полный вперед! |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Little Susie спасибо за это полезное сообщение: |