|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() *Дублирую*
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Это мой первый опыт голодания. В планах сделать 7-10 дней. Не хочу загадывать на большее, но если будет легко, то сделаю 14 дней. Всё зависит только от огранизма и его реакции на голодание. Цели: 1. похудение 2. очищение 3. уйти от пищевой зависимости 4. самодисциплина и контроль 5* улучшить состояние кожи 6* убрать депигментацию 7* уменьшить жирность волос ГОЛОДАНИЕ. ДЕНЬ 1 Хотела начать вчера, но как-то не задалось... Сегодня первый день - начала с 63.3 кг. Но, первый день не только в голодании... первый день менструации тоже. С утра думала помру, к 12 была уже дома, пришлось отпроситься с работы, т.к. единственное положение, которое мне хотелось принять - это свернувшись калачиком на бочке под одеялкой)))) Ужасно тянуло поясницу, что в принципе не характерно для меня. Никогда болей не было...дискомфорт - да, но не боли. Сложно что-то утверждать, может, просто совпадение. Сам день прошёл на удивление очень легко. Раньше, как вспомню, если между приёмами пищи был перерыв в 4 часа, так уже нереально начинало тянуть живот и колики появлялись. Сегодня даже урчания не было. Странно... Догадался, малыш, что хозяйка хорошее дело задумала и даже не сопротивляется По большому сходила около 13.00, к 16.00 появился налёт на языке, полностью покрыв весь язык. Еду готовила безразлично, в магазин тоже спокойно сходила. Остался лишь один фактор, которым не довольна - полное непонимание со стороны МЧ. Маме не скажу ни при каких условиях, а то она же соберётся и приедет)))) |
![]() |
![]() |