|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 40 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Уважаемые дамы и господа!
позвольте присоединиться к Вашему сообществу, и не просто как стороннему наблюдателю, а активному участнику. Хоть я и Валарьян Борисыч, все-таки особъ женского пола, еще несколько дней и мне не будет по паспорту 24 года)). Проблема - стабильно дамская, настаиваю на излишности 8 кг моего любимого организма. А организм со мной не соглашается, считает, что монодиеты ему не подходят (да еще и бессистемные) Все мои стремления обычно заканчиваются одним и тем же - то я худею, то тут же набираю вес. Не нормально, когда колебания составляют 10 кг в месяц( Не умею кушать, не умею контролиовать размер порции. Прочитала Брегга, воодушивилась) Итак, переходим к обещаниям перед самой собой и почтенной общественностью: - я приложу все свои усилия для выполнения задуманного; - я научусь отказываться от предлагаемой пищи, если я не хочу кушать; - я не буду кушать после 18-00; - я следующее время буду придерживаться вегетарианства; - я буду проводить 24 часа сухого голодания еженедельно - и это среда; - я буду проводить 7дневные голодания раз в 3 месяца (август, ноябрь, февраль и май); - буду вести дневник голоданий/питаний не менее 5 раз в неделю, представлять на суд общественности мой рацион, самочувствие и настроение. Пока все. И последнее. Обещаю придерживаться обещаний четыре месяца. Затем возможны некоторые принципиальные корректировки. Люди добрые, поддержите, а то чувствую, что скоро надо будет в клинику по поводу булемии (ет когда кушаешь-кушаешь-кушаешь, а потом усе опять на приоду( )!!! Итого: Подобно ученикам Пифагора голодание для меня - средство самодисциплины и выработки НОРМАЛЬНОГО отношения к пище. Когда чувствуешь, что и сколько ты ешь и какой вкус это имеет. Приступим с завтра. С 6 часов утра 24 августа я приступаю к 7ми дневному голоданию. Задача - мои жировые, ПРАВИЛЬНЫЙ и ПРОДУМАННЫЙ выход, полноценое питание без страха набрать лишних. |
![]() |
![]() |