|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Завтра начинаю 7 - дневную голодовку.
Завтра начинаю 7 - дневную голодовку.
Рост 172 см., вес - 85 кг.(3 кг набрал после весеннего голода, 1 - сбросил на диете перед голодом). Зарядку по прежнему делаю каждое утро, а вот с бегом - засада, перекрыли бесплатный доступ к беговым дорожкам, заменил бег обычной скакалкой. Голод начинаю не в лучшее для этого время, но ждать подходящего момента очень сильно надоело. Основная проблема - недостаток положительных эмоций, связанный с экономическим кризисом. Накопилась масса незавершенных сделок (я работник торговли), наступил так называемый "ступор", когда и работы море, а результат - слезы. Еще одна серьезная проблема - так и не смог отказаться от табака, надеюсь завтра с ней покончить. Ужин сегодня - стакан чая с 1 ложкой меда (от сахара отказался еще весной перед первым голодом, так больше его и не ел) Клизьму сделал сегодня (мне кажется, что так правильнее), слабительное тоже прийму завтра во второй половине дня после работы. Согрелся горячим душем и ложусь спать на улице (все лето спал на улице). На первом голоде сначала дождь не давал, затем просто не выдерживал низких температур и уходил в дом. Посмотрим как будет этот раз.
Следущий пользователь сказал Bochar спасибо за это полезное сообщение: |
Nathalie (25-09-2015)
|