|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 33
Поблагодарили 99 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Здравствуйте!
![]() Моя история такая - сегодня встала на весы и чуть с них не упала в ужасе ![]() Изначально ставлю себе срок на один месяц, так как есть сомнения касательно замедления метаболизма, страхи о вреде здоровью и прочее, прочее... Однако в случае успеха я обязательно продолжу! Немного обо мне: Возраст - 24 года Рост - 164 см Вес - 94.2 кг Объемы - 115 (грудь), 96 (талия), 115 (бедра) Курить бросила (ура), однако после этого начала есть как не в себя! ![]() Меня можно назвать компульсивным едоком, потому что ем я почти всегда - когда весело, грустно, скучно, за просмотром телика, на работе, дома, в гостях и пр. Особой популярностью пользуется кока-кола (будь они прокляты, создатели этого напитка), шоколад и все, что содержит сахар. В общем ситуация доставляет мне много страданий, у меня стройный муж и на его фоне я уже смотрюсь почти как гигант. Да и просто не такой я себя представляю... В идее провести похудение через каскадное голодание 1*1 меня привлекают "побочные эффекты" - улучшение внутренней связи с телом, малоедение, возрстание веры в себя и пр. Надеюсь все это испытать на себе:) Буду благодарна за любую поддержку! Пойду установлю себе линеечку, а первый отчет напишу завтра утром (сегодня первый день ВГ в моей жиз-ни!). Пока полет отличный ![]() Последний раз редактировалось Proks; 07-10-2015 в 10:16.. |
![]() |