|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 910
Поблагодарили 616 раз(а) в 151 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Скажу прощай сахару и никотину
Женя, все неравнодушны по-своему, но это твоя жизнь и выбор конечно же твой...
В связи с этой ситуацией хочу поделиться тем, что мне в свое время очень помогло. В самый сложный момент, когда дошло до меня все, что случилось и не было сил ни на что, вдруг нежданно негаданно из какой-то ячейки памяти всплыли слова профессора, который читал нам "Антикризисное управление" лет так за пять до моих событий. На первой же лекции, знакомясь с аудиторией, первое что он сказал: [B]"Я не очень понимаю какую именно дисциплину я Вам буду преподавать, скорее всего Радикриизисное управление, потому что всем Кризисам, и я в этом абсолютно убежден, надо ставить памятники. Только они и движут развитием. Если в системе (абсолютно любой - политической, финансовой, социальной, семейной и т.д. сложился кризис, то система должна выйти из него в новом качестве...А если в кризисе не рождается новое качество, то систему ждет еще более глубокий кризис...." И я как-то сразу встрепенулась, сказала мысленно "Спасибо" тому профессору и начала думать о новом качестве своей жизни... Понятно теперь, что его можно было достичь разными путями, но одназночно нельзя было возвращаться назад и дожидаться еще более глубокого кризиса...Думай сама, но в системе, состоящий из двух и более участников, для достижения единой цели все степени свободы, препятствующие достижению этой цели должны быть отброшены всеми... А проблема вообщем-то типичная... Но выход из нее всегда очень личный. Главное не обманывать себя. Я тебе желаю преодолеть это все и быть счастливой. Только вот женщина бtз мужчины, как впрочем и мужчина без нее, не очень полноценные существа...
Alex_андр (14-10-2015),
marimosk (15-10-2015),
piumina (14-10-2015),
Yulia Mart (03-03-2022),
госпожа беладонна (14-10-2015),
Елена Журавлева (21-10-2015),
НарТа (15-10-2015),
юра (14-10-2015)
|