|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 94 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Пишу вечером. Завтра с утра начинаю голодать на воде. Сколько продержусь столько и буду. Как решилась, настроение сразу улучшилось и завтра жду с нетерпением.
Есть небольшой опыт голодания. Голодала раза 4 от 10 до 25 дней. Каждый раз после выхода были срывы. Мелкие еженедельные голодания по одному-два дня не считаю. Также голодала по Оганян дней 48, потом организм отказывался переходить на нормальную пищу. Хотя мясо давно не ем и питалась достаточно просто и легко. На водном голодании в основном лежала, физрой не занималась. На Оганян носилась как кролик, энергии было море, прямо что-то нереальное. Но на обычном питании и при отсутствии физкультуры появилс целлюлит, тело стало мягкое и рыхлое. Прямо противно смотреть! После неправильных или полуправильный выходов что-то подпортила. Теперь после приемов пищи меня часто раздувает, вырастает пузо причём сразу под грудью, как на 8 месяце беременности. Очень хочу все исправить. На этот раз решила сделать все как следует. Завтра с утра приму магнезию, сделаю несколько клизьм. На голоде буду пить много дистиллированной воды. Буду медитировать. Заодно научусь. Надеюсь очистить и душу и тело, а то что-то я устала от жизни и все не в радость. Перый раз на форуме завела дневник. Помогайте, пожалуйста, товарищи, Ваши опыт и советы мне очень нужны. А то боюсь сорваться, сила воли слабая и привыкла проблемы заедать вкусненьким. Хотя достаточно стройная но здоровой что-то себя не ощущаю. А хочется! Кратко данные. Рос 167-168. Вес 60.9 кг для меня большой. Последний раз редактировалось Шушаня; 28-10-2015 в 18:02.. Причина: Недостаток информации |
![]() |
![]() |