|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
Результаты опроса: Как вы питаетесь? | |||
чистое фрукторианство | 0 | 0% | |
сыро-моно-едение (за раз - только один фрукт или овощ) | 1 | 6.67% | |
смешанное сыроедение, с добавлением орехов, меда и пр. | 1 | 6.67% | |
веганское питание (без яиц, молочных продуктов, морепродуктов и пр.) | 0 | 0% | |
умеренное вегетарианское питание | 3 | 20.00% | |
питаюсь обычно, ем практически всё и сколько хочу | 4 | 26.67% | |
стараюсь перейти на другое питание, но временами срываюсь | 5 | 33.33% | |
у меня другой, свой образ питания (укажите в комментариях) | 1 | 6.67% | |
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-11-2015, 19:26 | #1 |
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 228 раз(а) в 70 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
30-40 дней вдвоем, спорт, переход к сыроедению
ПРИВЕТ, ДРУЗЬЯ! Голодаем вдвоем, с парнем. Это эксперимент и очередное испытание для нас. Если самочувствие позволит, то продержимся 30-40 дней. В любом случае, начнем выходить вместе. Хочется поделиться опытом, даже пусть неудачным, с другими, а по возможности и найти новых друзей.
ЦЕЛЬ ГОЛОДАНИЯ: перейти на сыромоно- или фрукторианство. Проверить на себе, реально ли так жить постоянно, не теряя хорошей физической формы, здоровья, в том числе и психического. Проверить, лучше ли такое питание, нежели традиционное, чем отличается от него. Ну и еще, будет здорово пронаблюдать в процессе эксперимента скрытую силу человеческих возможностей, перемены в сознании, общении с друзьями и близкими. Пока что мои родители (хорошие врачи, кстати) смирились с тем, что мы планируем сыроедить, и лишь напоминают о том, что важно не забывать про белок. Поэтому мы решили голодать.))) ОПЫТ ГОЛОДАНИЯ: 1) однодневные-трехдневные, время от времени 2) совместно голодали 10 дней, два года назад, когда проходили паломнический Путь Сантьяго. Было не особо тяжело, несмотря на физические нагрузки, но жрать хотелось дико. Выходили постепенно, на обычную еду. С утра - яблоки, к вечеру - суп, на следующий день - бутерброды и т.д. 3) год до этого голодала одна, 21+ день, работая в лагере вожатой. Еще годом ранее 25+ дней, ежедневно тренируясь и посещая учебные занятия. Выходить начинала на соках, спустя дней 5-7 возвращалась к обычной еде, включая яйца, каши, мясо и т.д.... перемена сознания, а именно толчок к осознанности, отсутствие плохого настроения, многократное повышение активности заставили меня задуматься... точнее, меня озарило, что жить надо иначе, не так как принято, искать новые пути развития. Например, перестав пить лекарства, я перестала болеть, это факт. Теперь - максимум - простужаюсь раз год, на 2-3 дня, в этом году не болела ни разу вообще. Раньше же терпела жуткую температуру, насморки, горло, по 5 и более раз, не могла выздороветь, принимая лекарства, целую неделю... Ладно, стоп.) О НАС: Мне 21, ему 29 лет. Мой примерный рост-вес 172-67, его 182-83. Занимались профессионально спортом больше 6 лет: я волейболом, он боксом. Сейчас я хожу в тренажерный зал, занимаюсь йогой, он регулярно бегает, работает. Пробовали сыроедить 2 месяца, но смешивали при этом разные овощи-фрукты, добавляя масло, соль, орехи, в итоге вообще перестали: хотелось жрать жутко, какой-нибудь шаурмы, роллов, пиццы и т.д. Однако до сих пор внутренне чувствуем оба, что сыроедение - это круто, стоит лишь преодолеть свои многолетние привычки. Может быть, мы ошибаемся?.. Хочу, чтобы вы поделились своим опытом с нами, а именно: 1. как давно придерживаетесь СЕ 2. как переходили и сколько времени ушло, чтобы срывы закончились 3. как самочувствие сейчас, какие сложности были в процессе 4. причины, по которым продолжаете, либо уже перестали сыроедить. ТОЛЬКО БУДЬТЕ ЧЕСТНЫ, В ТОМ ЧИСЛЕ И СОБОЙ, ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС) И МЫ ТОЖЕ БУДЕМ ИСКРЕННИМИ! |
5 пользователей сказали Isabelle спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (23-11-2015),
marimosk (26-11-2015),
piumina (08-12-2015),
Джек-лентяй (25-11-2015),
Илья 1985 (25-11-2015)
|