|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 17,320
Поблагодарили 4,989 раз(а) в 1,135 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Домик Белладонны
3 декабря
4 день ЛГ и воздержания от курения Вес-47 кг 700 гр Аппетита на еду нет, запахи еды во время готовки вызывают тошноту. Воду пить по прежнему забываю, вспоминаю только когда после долгого сидения встаю , сильно темнеет в глазах, меньше сидеть надо. И гуляли мало, только в обед по дороге из садика , задерживались по немногу то на одной дет. площадке, то на другой. В ушах шумит на воздухе, уже не кашляла.Но слабость ощущается сильнее, сама виновата, надо меньше сидеть дома и вообще сидеть. К ночи начались женские они же критические дни, которых не было как раз с прошлого голодания, тянущеечувство в низу живота перешло в боль. Весь день проходила в бандаже, помогает держаться прямо, облегчает противное ощущение пустого живота, и пояснице легче. О воздержании от курения. Весь день только и делала, что демотивировалась, сдуваясь потихоньку. Но вот прочла , что курить надо правильно , типа это же целый ритуал, а я и это оказывается делала не правильно ![]() Сразу замотивировалась обратно ![]() Я хорошо помню из -за чего , ещё лет 10 назад не могла не курить даже один час, мне очень нравился сам процесс, вкус , все поводы и как долго я себя от них отучала. Я часто меняла марки сигарет как только те, что курила становились мне привычными. Я научилась и привыкла курить когда это хочется мне , а не за компанию со всеми курящими, на работе, а до этого курила и ради удовольствия покурить-поболтать . После сентябрьского голодания и выхода сам вкус сигарет стал мне неприятен. И глупо опять возвращать чувство удовольствия, когда я от него так долго избавлялась. Курение стало очень сильно отбирать всю энергию, сразу хотелось полежать и даже спать, лёгкое , но противное головокружение. Я думала , что это что то новенькое, так нет же , это давно забытое старенькое,я так себя чувствовала когда только начинала курить, когда была подростком, чем больше я курила, тем меньше мой организм реагировал на это головокружениями и.т.д. удовольствия стало больше чем неприятных ощущений, а неприятные ощущения от курения, это ведь сигналы организма о наносимом ему вреде, которые он может посылать , когда ритуалы и удовольствия, сигналов бедствия не слышно. Осталась тяга, сильная ,но сигналы бедствия громче. Раз не получается договориться с собой, просто терплю. Да, я не могу не курить мысленно, каждые 5 минут привязывается Курить, курить, курить, Ну и пусть говорят , что то ,что я сейчас делаю называется борьбой с тем чего нет. Ну и пусть в голове всё время крутится карусель: Как же хочется курить !!! Да , блин, хочется, но я не могу закурить Я решила, что не закурю больше никогда. Ихренсним, я смирилась что и через 10 лет я не буду спокойна так, как будто никогда не курила, смирилась да , так многие бросившие об этом всё время говорят. Я смирилась, что такое возможно но Почему у меня не может быть по другому Я верю, в то что дальше буде легче, потом совсем легко. Я делаю сейчас то же самое, что и все кто бросил курить не закуриваю, а что я при этом чувствую моё личное дело. Пусть сейчас тяжело, игнорирую это. Не закуриваю. Дальше будет легче .