|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-12-2015, 05:14 | #21 |
Поблагодарил: 655
Поблагодарили 1,241 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодные заметки
22-27 Выхода
Продержалась 6 дней на мандаринах. Пять дней соки + сосала немного дольки. На 6 день мандарины просто ела (была в гостях, неудобно было выплевывать). На 7 день к мандаринам добавила 1 морковь, съела ее полностью, томатный сок домашний без соли и гранат пососала. Добавлять стала, так как кожа стала очень плохой. Нужно уходить с цитрусовых. После появления разнообразия появился аппетит. Не знаю как вчера сдержалась. Только аллергия на морковь меня притормозила. Реакция появилась сразу, отекла слизистая рта. На сок томатный и гранат реакции не было. Кожа вообще очень отвратительной стала на мандаринах. Сегодня болят лицо и руки - все натянутое, трескается, шелушится. На лице будто маска. Общее состояние хорошее и ЖКТ отлично себя чувствуют. Есть стул, каждый день, иногда дважды в день. Начались КД 5 декабря (все в срок без особенностей). Задача продержаться как можно дольше на сыроедении, но если будет далее меня кожа расстраивать, то буду уходить потихоньку на крупы. Сегодня введу тыкву - посмотрю, какая на нее реакция у меня, если норм, то можно на ней пожить. Она у меня вкусная. Вес 70,500 + 200 грамм с начала выхода. Всем легкого и продуктивного голода
|