|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 40 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Мое голодание
Решила попробовать голодание по П. Брэггу в первую очередь чтобы оздоровиться, вторая причина - похудение.
Ранее опыт был только опыт похудения - с 82 кг (при росте 1.62) я похудела до 59,6 кг за 4 месяца, на этом не остановилась и в течении полугода похудела до 53 кг (готовилась к свадьбе). После свадьбы мой вес почти 3 года (середина 2012 - начало 2015 года) колебался от 55 до 57.5 кг. Но к сожалению из-за стресса на работе и не только, я начала поправляться и набрала более 10 кг менее чем за год. Стало тяжело ходить, начала мучить изжога да и вернулись все другие проблемы, которые появляются вместе с лишним весом. Итак, решила взять себя в руки и начала голодать со вчерашнего дня. Буду взвешиваться и писать здесь о своих результатах и придерживании голодания. День 1 (18.01.2015): вес 71,4 кг самочувствие нормальное, нарушений голодовки не было. День 2 (19.01.2015): вес 69,9 кг самочувствие не изменилось, нарушений не было |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали LENUCH90 спасибо за это полезное сообщение: |