|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 17,320
Поблагодарили 4,989 раз(а) в 1,135 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Домик Белладонны
Имела в виду батарею центрального отопления,
Но нет, я теперь хочу сказать спасибо и ваще ![]() ![]() ![]() Пушка 15 прицел 120 Бац,бац и..в точку ![]() ____________________________________________ Шуткуешь ? ![]() ![]() Цитата:
Кого это ты там автоматически формируешь ? ![]() ![]() Моя Я наблюдательница- есть всегда. И всегда была, это и есть Я ![]() Уже как то говорила , что чувствую, что именно моему телу нравится съесть, а что нет Сейчас понимаю, что это работа наблюдательницы, Всё видит слышит, чуйствует, она Я не оценивает,Но всё фиксирует ![]() Опять же сейчас написАла и понимаю, что Это -не чувство, не эмоция, не действие Это то, что их объединяет ![]() Моя наблюдательница наблюдает за деятельницей ![]() Я же говорила, что не то, что бы учусь "чувствовать" А КАК БУДТО ВСПОМИНАЮ . Привела пример с едой, потому, что мне кажется, что это поймёт каждый, если захочет конечно, все едят ![]() Вчера вот целый день тренировалась , все свои обычные дела старалась делать из "наблюдательницы" и вот что вспомнилось, Самый первый раз когда я её засекла ![]() это когда читать научилась, мне было 5 лет ![]() И каждый день, много раз за день Она у меня появляется, только неосознанно. А оказывается можно и осознанно Только эта наблюдательница легко теряется, Раз- и спряталась, особенно , У меня прячется когда я попыталась чувство увидеть "из неё" ![]() Пока об этом вообще не хочу. Но Она Я всегда есть Мне как то трудно объяснить Это словами ![]() ![]() Приходят на ум 3 варианта ![]() 1). Как стереокартинки, вроде всё одинаковое, но если приглядется- увидишь. Когда ищешь рисунок на такой картинке, знаешь, что искать надо где то в центре , смотришь в центр и сосредотачиваешься и видишь Вчера дочку научила видеть эти стереокартинки, до этого не могла ей объяснить Как. бабушка нам журнал выписывает детский , в каждом выпуске по картинке. Все видят, Алиса нет, ей обидно ![]() А вчера я сказала ей, что нужно зайти туда глазками ![]() ![]() Счастью не было границ ![]() 2). Как в фильме Привидение с Патриком Суэйзи, прозрачная Я , не где то в голове например, а а прозрачная копия ? или это первоисточник ![]() ![]() ![]() Имею в виду прозрачная я- Первоисточник физической меня 3). И всё таки, эта Я наверное в голове у меня , по крайней мере- её там больше всего ![]() Это типа глаза и уши- внутри ![]() Короче, как ни описываю, всё не то ![]() Но только Это ни с чем не перепутаешь, Оно Это и есть Я. Это просто понимание Цитата от Моноед: И этот "второй я".. КОРОЧЕ ![]() и он не растворяется бесследно, а прячется, если ты его решил пока Опять не "слышать" ![]() Мне так кажется ![]() Да и вообще это я о себе что ли ![]()