|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14-03-2016, 19:21 | #1 |
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 87 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
5 дней с посредственным входом. Бронхиальная астма, вылеченная язва ДПК
Немного о себе: 26 лет, 177 см., 84 кг., бронхиальная астма, вылеченная язва ДПК.
Опыт голодания: 3 суток СГ, в тот самый момент когда у меня появилась язва. Я еще не знал что это язва и просто перестал есть и пить потому что болит живот. Цель голодания: Похудеть как можно больше, чтобы не так донимала астма. Когда я набираю слишком много лишнего веса, появляются приступы удушья чуть ли не каждый вечер. А если вес меньше 80, то астма себя проявляет только в виде затрудненного дыхания при физических нагрузках. Да и то, это может быть просто не очень тренированная дыхательная система, которую можно улучшить с помощью кардио. Подготовка: Голодать планировал давно, начать хотел аккурат в пост. Так примерно и вышло. Пн-Сб: овощи и фрукты. Вс: чистка кишечника с помощью сорбента (практически та же Шанк-Пракшалана). Это должен был быть первый день голода, но я вечером съел блюдо из кус-куса и овощей и чай с конфетами (поддался обстоятельствам). Если не начну сейчас - обстоятельств будет еще больше, так уж вышло. Сегодня опять прочищу желудок от вчерашней еды (уже слабительным) и вот он - первый день голода. Сам процесс: Регулярные физические нагрузки в виде посещения качалочки. Во всяком случае в первое время и в зависимости от состояния. Клизмы делать не планирую, но если прижмет, то может быть и буду. Прикладываю свежие фотографии до голодания, вдруг кому-нибудь (кроме меня) интересно будет, что получится. Upd. Выход: 1 день - капсула линекса, растворенная в воде и сильно разбавленный цитрусовый сок. 2 день - чуть менее разбавленный сок и т.п. Через 3-4 дня - мякоть фруктов по чуть-чуть. Планирую как-то так. Последний раз редактировалось liveor; 14-03-2016 в 19:43.. |