Re: Знающие , нужен совет!
Добрый день , девочки! Сейчас только прочитала все ваши комменты . Спасибо большое Вам за не равнодушие моей проблемы . Сегодня была на приёме ещё у одного опытного врача нашего города . Сказала она мне , что тянуть и экспериментировать время нет . только ЭКО , но сначала удаление множественной миомы матки . Сейчас у меня задержка дней 7_8 после голода , после красных дней сдать кучу онализов на гормоны и готовиться к операции . Похвалила , что пришла к ней и никакую гормональную Эсмию перед операцией ни в коем случае принимать не нужно . по результатам анализов будет смотреть ответ яичников и скорее всего ЭКО будет с донорской яйцеклеткой . попыталась меня обнадежить сказав , что вела женщину 47лет и с донорской яйцеклеткой успешное Эко закончилось беременностью и родами . Решила я все сначала начать _ анализы , операция , Эко и ожидание результата . только теперь добавлю сюда голод ( раз в неделю 36 часовой однозначно! , пиявок , и после операции скорее всего массаж ) .дневник пока не закрываю , голодать все равно буду .сейчас перерыв сделаю чтобы мой цикл нормализовался . а массаж и гирудотерапия , я тоже почему- то мало верю в то ,что принесет , кроме укрепляющего и стимулирующего , результа т рассасывания спаек ! Гирудотерапевт мне кстати и сказал , чтобы я к гинекологу конкретному записалась на приём . и ещё поизучаю практику Оганян , позднее отпишусь .