Цитата:
У тебя есть желание чтобы сын воспринял эту книгу так как хотела бы ты.
|
Ну вот откуда ты такой вывод-то сделал????Он и читать-то по русски не очень хочет.))))И я довольно-таки продвинутая мамаша.я хочу только от себя.А он -личность.Оч хорошо воспитанная ,кста.
Цитата:
Сын — это очень устойчивая программа ваших взаимоотношений.
|
Не поняла.О чём ты?
Цитата:
Существует реальность и Виртуальность. В реальности твой сын молоденький парнишка со своими желаниями и интересами.
|
Согласна.
Цитата:
Существует и виртуальный сын. Это Образ , который ты используешь в голове. Этот образ в твоей голове отличается от реального в силу твоих желаний и надежд. Поскольку эти два образа всегда отличаются друг от друга, то ты стараешься реального сына подогнать под рамки виртуального.
|
Не согласна.Никого никуда не подгоняю.Вижу,что он устаёт и утомляется от усердия и метания между учёбой и играми в интернете.Ищу способ донести это простыми словами.
Цитата:
Желаемое и действительное всегда будет отличаться. Чем больше ты будешь стараться изменить его по своему пониманию, тем больше сопротивление будешь встречать. Любое действие вызывает противодействие. Чем чаще ты будешь на него воздействовать своим воспитанием, тем чаще он будет стараться увильнуть от навязанной формы поведения в силу своих собственных желаний и интересов. У него есть свои интересы, которых ты не знаешь.
|
Саш,ну вот из пальца высосал.Ничего и никого я не стараюсь изменить.И никакого сопротивления с его стороны
.
Просто пока я не скажу,что пора ему заканчивать играть-сам он и не закончит.
Так я и не хочу быть "цербером"постоянным.Иной раз думаю:Ну и пусть играет.Ведь захочет же спать.Не-а...Не хочет.
Цитата:
Одним словом — твое сознание всегда будет По большей части занято не обслуживанием твоего тела,а решением абстрактных задач которые будут постоянно отличаться от действительности.
|
Тут ваааще не поняла.Ты как-то всё мимо...