Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2016, 15:21   #1

Поблагодарили 99 раз(а) в 45 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Восклицание Первое голодание 7+ или до криза (Нужна помощь).

Здравствуйте форумчане! Нужна Ваша помощ.
Голодаю впервые, хочу до криза и ещё день два. Выход на соках столько же, потом овощи, потом уже обычная еда.
Вход в голодание: пол М, рост 167, возраст 27, вес 61,5 при входе, обычный 63. Цель: поднять здоровье, сбросить вес.
Сейчас 7ые сутки. Вешу 57,8. Теряю примерно 0,5 в день. Гуляю каждый день. Воду пью примерно 1,5 литра в день.
Первый день клизма 1,5 литра.
Первые два дня чувствовал замечательно.
Третий день к вечеру немного хуже.
Три дня спалось не очень хотелось кушать.
Четвёртый день слабость, пошёл на хоккей, поиграл как мог, прислушиваясь к организму. Спал замечательно.
Пятый день клизма 1 литр, весь день прошёл замечательно.
В шестой день усталость-овощь целый день ездил, пришёл ванна и сон.
Итак 7й день, чувствую хреново сопли, голова болит, настроение так себе, горло побаливает. Вроде справляюсь, но не пойму, что со мной переживаю, так как начитался всяких ужасов. Вообще состояние не хуже обычной простуды.
П.с. Запах пота изменился, есть не хочу, вчера немного тошнило, голова гудит, язык в меру белый, моюсь иногда использую мыло, зубы не чищу, рот полощу просто водой, воду пью из бутылок-Шишкин лес, моча светлая.
Подскажите пожалуйста, есть ли у меня странные симптомы, или в принципе все нормально? Организм подсказывает потерпеть или может это черта моего характера. Нужна Ваша потдержка и помощь! Спасибо большое за понимание ! Я не унываю, держусь :) Еще один вопрос сколько еще ждать криза? Я боюсь его не заметить так как все голодание, кроме этого вообще прошло совершенно приемлемо.

Последний раз редактировалось DVS; 26-04-2016 в 23:30..
DVS вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали DVS спасибо за это полезное сообщение:
piumina (26-04-2016), Азина (26-04-2016), Аллочка (26-04-2016), Ходок (26-04-2016)