|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Поблагодарил: 11,326
Поблагодарили 5,436 раз(а) в 943 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 0
|
Re: Каскады СГ при грыже, снижение веса с 183 кг до нормы
Ну, это смотря на то с чем Луну сравнивать... Если сравнить с расстоянием до Юпитера, то получится что до Луны пешком совсем рукой подать...
![]() Ты смотри не расстраивайся. Суть не в том, сколько ты сейчас весиш, сколько кг ушло (или пришло) за неделю, сколько дней проголодала итд. Главное ты в корне пересматриваешь понятие о здоровом образе жизни, и с каждым днём отвоёвываешь свое здоровье... Ну да, мы с тобой сначала пешком на Луну, но зато потом у нас будет здоровье, и по Божьей милости, многие лета радоваться жизни рядом с теми кто нас любит, и кого любим мы. Ну вот... Что-то меня понесло на философию. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок: Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы. Обсуждение дневника: вот здесь..... ![]() МОЙ АРХИВ: 1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012 2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+... |
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,634 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Для ускорения срастания костей очень хорош фарш из рыбы с костями - проверено опытом. И сушёно-молотые шкурки креветок (там хитин). В них кальций в особо усвояемой форме - в соединении с фосфором. Удобно, например мойву молоть, неплохо размороженную океанскую красную рыбу - там набор минералов, входящих в наши кости наиболее полон. Разморозку можно и сырой есть - промышленное замораживание надёжно обеззараживает, есть соответствующие САНПИНы. .
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 08-07-2016 в 01:12.. |
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (07-07-2016),
LATIMERIA (08-07-2016),
piumina (07-07-2016),
ЕЛЕНАМАС (07-07-2016),
Калинка (07-07-2016),
Маринка Солнечная (18-07-2016),
МИЛУСЯ (10-07-2016),
Чудоелочка (08-07-2016)
|
![]() |
#273 |
|
Гвоздь, спасибо большое. То есть лосось с костями подойдёт? А шкурку снимать надо? Или просто почистить? Рыба красная мороженая маринованая в соке лайма мне очень хорошо шла на выходе раньше. Постараюсь достать в срочном порядке! А в ананасе её мариновать интересно получится? Вроде там ферменты которые белки расщепляют...
И ещё вопрос - если красную рыбу брать с костями, как же эти кости молоть? Там хребет бывает с 2 пальца толщиной, и твёрдый как сталь... Да и рёбра тоже не так себе... ![]()
![]() ![]() ![]() Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок: Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы. Обсуждение дневника: вот здесь..... ![]() МОЙ АРХИВ: 1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012 2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+... |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
|
6 июля, 5 день СГ, заключительный.
День начался как всегда. Пить хочется, но не чрезмерно... После процедур очистки рта и гойморовых пазух, во рту достаточно неплохое состояние. После чистки опять потянуло в сон, проспала до 11 дня. Потом - к врачу. Поездка меня я чуть не кончила... При ходьбе штормило, плюс тяжко это мою тушку практически на руках подтягивать и переносить... Хожу с ходилкой, но на левую ногу наступать не велят, а на правой одной прыгать дюже страшно, посажу и другое колено. Поэтому стараюсь большую часть веса поддерживать на руках, типо как на брусьях... Короче, гимнастка я... ![]() ![]() После такого стресса решила отдохнуть, и выйти из голодания вечером. Врач очень удивился хорошим состоянием ноги и отсутствием отека. На моё замечание что это потому, что опять голодаю, отреагировал вежливой улыбкой. (Врач тот же что капельницей грозил в больнице ![]() Вечером взвесилась, вес 181.5 (с лангетом). Потихоньку снижается. ![]() ![]() ВЫХОД из ГОЛОДАНИЯ. После чистки головы (в 9 вечера) приготовила коктейль: на пол-литра воды - по 15 грам сока лимона и мёда. За вечер (долго не могла уснуть) выпила литр. Вышла так, потому что апельсинов и грейпов дома не оказалось, а лимоны были. На завтра будут. ![]() Пила очень понемногу, по чайной ложке наверно. Никаких неприятных ощущений. Спать долго не могла, уснула только в час ночи. Слушала книгу Столешникова. Вообще, планирую пару дней провести на цитрусах, со второго дня добавлю фарш из свежей рыбы в соке лайма по чуть-чуть, вечером. Перед каждым приемом пищи - процедура очистки головы. Плюс комплексные мульти-витамины 2 раза в день, и 4 раза в день препарат кальция с добавками и препарат на основе креветочной кожуры и трав для суставов/костей. Потом на пару дней - морковный сок, а то у меня её пол-холодильника ну и плюс рыба. Начало следующего голодания определю по состоянию ноги.
![]() ![]() ![]() Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок: Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы. Обсуждение дневника: вот здесь..... ![]() МОЙ АРХИВ: 1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012 2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+... Последний раз редактировалось Ali-Lena; 07-07-2016 в 18:02.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
|
7 июля, 1 день выхода.
Ну вот, апельсинки с грейпами лежат милой горкой на кровати, все по плану. Питье сегодня сделала послабее - на пол литра воды по 5 мл мёда и лимонного сока, а то было слишком кисло. Пить планирую по потребности, но жажды особой нет. Пока пью только чтоб проглотить витамины и препараты. Рацион полный за день допишу вечером. Ногу разрабатываю. Колено гнётся хорошо, и поднимается нога тоже, но мышцы на левой ноге которые колено сгибают и поднимают уже скованые. Я балдею, ведь всего 10 дней без движения. А как же после месяца в гипсе?!?!?!? Колено медленно сгибаю сегодня градусов на 30-40, и держу согнутым 30 секунд. Потом медленно распрямляю. Так 20 раз, потом отдых. Много раз в день. Боли нет, но скованность в мышцах и напряжение ощущаются сильно. Рацион питания за день: 8:00 - по половинке апельсина и грейпа. Дома одна , муж на работе, сок давить не кому, так что очищаю дольку от перепонок, и потихоньку, по крупинке беру саму мякоть в рот и раздавливаю. Ела пол часа. Потом накрыло волной усталостьи и уснула на 2 с половиной часа. 11:00 - то же что и в 8. Доела половинки. Жоры нет, насыщаюсь быстро, желания пить не возникает. Усталости в этот раз не было. 2:30 - 2 апельсина. Слюны стало море. По делу и не по делу. Пользуюсь случаем и провожу чисточку. Ну типо как масло гоняют по ротовой полости 20 мин, только без масла, а потом сплевываю. Слюна прям белая как молоко. 6:30 - грейп и половинка апельсина. Вторую не осилила, скормила мужу. 9:00 - допила лимонную водичку, грам 250. Вообще за сутки выпилось всего пол-литра. Пить не хочется. Жажда полностью восполнена соком из фруктов. Силы есть, голода и жажды -нет. Короче, день будем считать удачный. Муж после работы принёс рыбы, вот слышу шуршит на кухне, делает мне фарш. Какой же он у меня хороший! Вот уже 2 дня смотрим киношки про ЗОЖное питание. Соглашается. Сегодня из магазина вместо чипсов притащил яблок и слив. ![]()
![]() ![]() ![]() Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок: Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы. Обсуждение дневника: вот здесь..... ![]() МОЙ АРХИВ: 1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012 2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+... Последний раз редактировалось Ali-Lena; 08-07-2016 в 02:50.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Ali-Lena спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#276 |
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,634 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Я ем сырую, большие кости обхожу, мелкие зубами перетираю. Вам может больше подходит фарш из мелкой рыбёшки. Шкурку рыбы "распылить" не получается - после нескольких попыток она передаётся собаке - та на лету глотает. Сушёную шкурку креветок мелю в электрокофемолке и ем очень помалу - как бутерброд посолить. Вам можно и побольше - трещина в кости требует своё.
Да хоть как молоть - возможны авторские варианты. Важно только понимать, что кальций из молока и творога усваивается не в том виде, который нужен нашим костям (кажется, у Друзьяка есть об этом).
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 08-07-2016 в 12:05.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
|
Гвоздь, Спасибо. Да, про кальций из молочки я знаю. А как насчёт кальция из орехов? Например из миндаля? В нем и магнезии много... Нет ли здесь ветки на форуме про кости? Например, про физиологию сращивания переломов, и как на этот процесс можно благоприятно влиять? И т д. Ну а к морской рыбке сегодня приступим... Спасибо за совет.
![]() ![]() ![]() Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок: Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы. Обсуждение дневника: вот здесь..... ![]() МОЙ АРХИВ: 1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012 2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+... Последний раз редактировалось Ali-Lena; 08-07-2016 в 19:02.. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Ali-Lena спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#278 |
|
8 июля, 2 день выхода.
День проходит ровно. В основном горизонтально. Иногда вертикально. ![]() Очень похож на вчерашний. Кишечник включился в работу, и выдал нагора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рацион за сутки: Все фрукты старалась есть без мякоти, выдавливая сок прям во рту. С витаминами повременю, а вот кальций и креветочной порошок принимать буду. По 4 штучки каждый, во время еды. Лимонад такой же как и вчера был, но пить не хочется. 8:00 - грейп и апельсин 12:00 - 2 апельсина 3:00 - 2 апельсина 7:00 - 2 апельсина, через пол часа - 50 гр рыбы (фарш лосося с соком лайма и петрушкой, свежемороженый) Вкууууусно. 9:00- 100 гр. миндального молочка. За весь день в дополнение к еде выпито 250 гр "лимонада" Жора нет, но аппетит потихоньку просыпается. После приема рыбы появилась жажда. ![]()
![]() ![]() ![]() Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок: Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы. Обсуждение дневника: вот здесь..... ![]() МОЙ АРХИВ: 1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012 2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+... Последний раз редактировалось Ali-Lena; 09-07-2016 в 02:42.. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Ali-Lena спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (09-07-2016),
ЕЛЕНАМАС (09-07-2016),
Калинка (09-07-2016),
МИЛУСЯ (10-07-2016),
Чудоелочка (09-07-2016)
|
![]() |
#279 |
|
9 июля, 3 день выхода.
Кишечник сработал с утра, по прежнему много желчи... Мочеиспускание в норме. Сил много, но при ходьбе на руках ![]() Нога сгибается уже лучше, до 70 градусов лёжа. Делаю много упражнений лёжа на укрепление колена и мышц ног. Сегодня попробую потихоньку зарядку для ноги стоя... Место где перелом совсем не болит. А вот колено видать от ушиба скованное, чувствительное, и есть опухоль местного характера. На ночь привязывала лопух - благо прошлой осенью привезли росток с гор и посадили в огороде... ![]() ![]() Вопрос: я слышала как то картошкой лечат суставы с компрессами. А как? Сырой? Есть её пока не хочется совсем... Заранее спасибо за ответ. По плану день похожий на вчерашний. В основном буду пить апельсины. Хотя дома появились ещё ананасы, манго, и лимоны. Посмотрю по желанию. С завтрашнего дня буду добавлять овощные соки - морковь, свекла, сельдерей, капуста, сладкий перец. Плюс зелень с огорода, какая найдётся. Насеяли сегодня пшеницу на сок, но она будет готова только через неделю... Сегодня заскочила на весы - 181 ровно. Вес после выхода не поднимается пока. Рацион за день: Все фрукты "пью" 9:00 - апельсин и грейп. Усвоились без рычания сегодня... ![]() 12:00 - 1 апельсин. Есть захотелось где то в 11, но не сильно. Решила переждать, потренировать органон распознаваться настоящий голод. К 11:45 - рычит вовсю, типо закинь топливо уже. 15 минут чисточка, и порадовала органон. ![]() ![]() 2:30 - 1 апельсин. 5:30 - смузи (50 гр ананас, 1ст. ложка кунжут, 50 мл. воды), 100 гр красный сладкий перец, тщательно пережеваный. . Как будто слона проглотила. Вот, лежу, перевариваю... ![]() 7:00 - 50 грамм рыбы. Вот и все. На ночь сделала компресс из картошки на колено (Спасибо, Piumina) и- баиньки. ![]()
![]() ![]() ![]() Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок: Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы. Обсуждение дневника: вот здесь..... ![]() МОЙ АРХИВ: 1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012 2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+... Последний раз редактировалось Ali-Lena; 10-07-2016 в 01:29.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Поблагодарил: 3,005
Поблагодарили 1,891 раз(а) в 351 сообщениях Файловый архив: 1
|
Леночка, поясни для особо одаренных: посеяли пшеницу на сок --это как?
Успехов в разработке ноги. Особо не прыгай и на руках меньше бегай)))
![]() |