Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2016, 10:42   #1

Поблагодарили 18 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Сверх-Каскад для омоложения, стройности и сверхспособностей.

Здесь я хочу попробовать провести каскадное голодание для омоложения, уменьшения жировой прослойки в теле и открытия сверхспособностей. В данный момент я придерживаюсь сыроедческого способа питания, иногда ем что-то вегетарианское, но сыроедческой пищи больше в процентном соотношении. Я из тех, кто стремится к бессмертию, праноедению и распаковке спящих возможностей тела. Таким уж способом меня угораздило двигаться по жизни) Но я не волшебник, а только учусь. Научиться бы жить свободно от пищи, но вкусовые привычки и жор все ещё живут со мной. Попробовав однажды каскад - 1/1 (сухой голод - фрукты), я почувствовала что-то родное и захватывающее в этом режиме питания. А потом узнала про этот "сверх-каскад" и загорелась его пройти однажды. Что из этого получится, я не знаю, но настрой у меня решительный.✨👍🏼
В идеале сверх-каскад выглядит так:
(💨-сухие дни, 🍌-фрукты, вегетарианство)
💨🍌
💨💨🍌🍌
💨💨💨🍌🍌🍌
💨💨💨💨🍌🍌🍌🍌
💨💨💨💨💨🍌🍌🍌
💨💨💨💨💨💨🍌🍌🍌
💨💨💨💨💨💨💨🍌🍌🍌 и т д.
Тут показана только вершина айсберга, 7 ступеней, за которыми идёт 8-я и т д, но мне бы хотя б этих 7 ступеней пройти.
Буду начинать сегодня с 00:00.
Считаю, что тема будет удачно завершена, если я пройду без сбоев все 7 ступеней. Если на каком-либо дне будет сбой, то все начинаю заново и пока не дойду до конца 7-у ступени.
О Боже, дай мне сил!
Поехали, как говорится)
Кайфетка вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Кайфетка спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (06-10-2016), Pims (05-10-2016), piumina (09-10-2016), Белладонна (05-10-2016), Юлия 77 (08-10-2016)
Старый 05-10-2016, 12:07   #2

Re: Сверх-Каскад для омоложения, стройности и сверхспособностей.

Начало
1-й ступень. День 0.
Вес 57,2 кг. Вошла в сухой режим. У нас ночь. Сделала себе японский массаж 💆 лица. С чувством выполненного долга ложусь спать.
2 пользователей сказали Кайфетка спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (06-10-2016), Юлия 77 (08-10-2016)
Старый 06-10-2016, 12:58   #3

1-я ступень. День 1
Вес 55,4 кг (почти 2 кг ушло).

Завершились 24 часа сухого режима. Сегодня целый день занимала себя делами, чтобы не думать о еде. Чистила фасоль почти весь день и размышляла о своей жизни. У нас ещё свет с утреца выключили - ни электричества, ни интернета - благодать для медитаций. Жизнь погрузила меня в медиташки. Заметила, как тело мгновенно реагирует на смену мысли: думаешь о фруктах, сразу начинает урчать в желудке, переключаешься на то, что ты един со вселенной и черпаешь энергию с единого с ней источника - тело сразу успокаивается и затихает. Вот она разница между голоданием и праноедением. Один щелчок мысли и ты праноед. Один щелчок мысли и ты голодаешь. Чтобы быть праноедом, нужно постоянно быть в осознанном состоянии связи с источником, а в идеале стать им, но это уровень продвинутых. А я не волшебник, как я уже говорила, я только учусь. Поэтому, пойду я поем фруктов. У меня в холодильнике персики, виноград, хурма, бананы. Сделаю из них пюре и буду есть ложечкой и кайфовать.) Хотя нет, ночью блендером работать слишком громко, мама спит уже. Съем хурму, ее хочется сильнее всех. Тем более она такая как я люблю - почти разваливается в руках, а на языке тем более. Если я не поем сейчас, то просто не усну.
Впереди сутки режима пищи, праздник просто)))

Последний раз редактировалось Кайфетка; 06-10-2016 в 13:32.. Причина: Дополнение
5 пользователей сказали Кайфетка спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (06-10-2016), Migotka (11-10-2016), Sveta.Net (06-10-2016), Бусенка (06-10-2016), Юлия 77 (08-10-2016)
Старый 07-10-2016, 12:17   #4

1 ступень. День 2.
Вес 56,2 кг.

Вот и закончился 1-й этап, 1-я ступень - самая лёгкая. День сухой и день пищи. Впереди 2-я ступень - 2 дня сухих и 2 дня пищи.
Сегодня очень плохо спала ночью, начала есть уже в 00:00, как раз после суток сухого режима. Начала с хурмы. Поела и заснула, но не тут-то было!)) Проснулась ещё несколько раз за ночь, то в туалет, то просто не спится. Глаза открываю и сна нет. Бодрость духа посреди ночи!)))))
В 5:00 утра яблок поела на кровати, слушая ченнелинги о вознесении планеты.
В течении всего дня ела много фруктов: хурма, арбуз, нектарины. Хотелось именно сочных и мягких сладких фруктов. Ещё сделала волшебное и космическое по вкусу тыквенное пюре. Вся семья чуть язык не проглотила от наслаждения и я в том числе.
Тыква со сливками - это нечто! Ещё выпила много воды, немного льняных хлебцов (сама готовлю и сушу в бане), чай из шиповника с мёдом, салат из овощей-метёлка. В общем, сыроедческо-вегетарианский рацион. Просто праздник какой-то сегодня был.)) Гастрономический) Люблю есть, люблю готовить. И то и то делаю с любовью и радостью, но и с такой же любовью и радостью люблю проводить сухие дни. Впереди у меня 2 сухих дня. Самый мой большой срок сухого режима - это 33 часа. А меня ожидают 48 часов. Это будет для меня новый и уникальный опыт. Мини-путешествие мини-исследователя✨
А...ещё баня сегодня была. Натопила, попарилась хорошенько, раза 3 по 15 минут, как я люблю. Потом сделала японский массаж лица. Я люблю его делать после бани на распаренное лицо и по утрам после пробуждения, чтобы разбудить личико.
Вроде все рассказала.)
В добрый путь!

Последний раз редактировалось Кайфетка; 07-10-2016 в 13:02..
marimosk (07-10-2016), Юлия 77 (08-10-2016)
Старый 08-10-2016, 11:44   #5

2 ступень. День 1
Вес 54,3 кг

Достаточно лёгкий день, прошедший на одном дыхании.
Целый день играли с родственниками в лото, да так азартно, что я не то, чтобы не успевала подумать о еде, я за игрой не все успевала. Вся игра шла в шустром темпе, где секунда отвлечения - это потеря денег)
Заодно посмотрела как я на голоде буду ощущать себя в компании жующих родственников. Но оказалось, что это достаточно просто. Главное, постоянно себя чем-то занимать. А у меня сегодня занятости было полно и весь день расписан до минуты (консультации о сыроедении и духовном развитии по ватсапу с моими подписчиками из ВК), ответы на вопросы из различных тематик. Пока игроки пили чай, я вела в другой комнате консультации пока не сел телефон .
Тётя спросила, почему я не ем, на что я с юмором ответила, что получаю огромное наслаждение от того, как они едят мой приготовленный для них сыроедческий тортик, что на насыщаюсь их кайфом. Вот этим и сыта)) Могла бы сказать, что святым духом сегодня питаюсь, но трансформировала ответ под них. И вопросов больше не поступало.
Сутки почти закончились. Ни воды, ни еды не хочется. Нет, воды не хочется, а фруктов бы съела) Побаловала бы язычок) Энергии целый день было полно. В кишечнике что-то урчит.
Интересно, что со мной будет завтра.
marimosk (08-10-2016), Юлия 77 (08-10-2016)
Старый 09-10-2016, 12:58   #6

Новые правила.
Вес 56,1 кг.

Сегодня мой каскад прервался. Думала, проведу 2 сухих дня подряд, но смогла только 32 часа и вышла. Ощущения начались неприятные и совсем не в радость все стало. Ну это ничего. Можно подвести маленькие итоги:
Позади 4 дня каскада день через день. 24 сухих часа я переношу довольно просто, мой максимум был 36 часов. И за его рамки я ещё не выходила, а планы у меня наполеоновские. 40 дней сухого режима как у Иисуса, Пифагора и многих других светлых людей, печать деяний которых вшита в нашу ДНК. Вот это я и хочу в себе распаковать. Возможно, у меня уйдёт на это 3 года. Возможно и больше или меньше, кто знает? Никто не знает. Но когда есть цель - жить веселее.
Значит, план действий таков. Начать расширять границы своего сухого временного режима. Завтра у меня снова сухой пост. И я бы хотела раздвинуть свои границы. Буду теперь идти интуитивным каскадом. Как карта ляжет, как говорится.
Как сказала моя подруга сегодня. "Жрать нынче не в моде!" Это будет девиз наступающего нового измерения пространства. А денег сколько не еду уходит. Как раз бОльшая часть бюджета на ублажение живота и так по кругу. Деньги 💰 превращаются в компост и тело является постоянной машиной для переработки этого компоста в то время как в нем совсем иные функции заложены. Их только вспомнить надо. Сухие посты отлично распаковывают эту спящую память о себе истинном и настоящем.
Пишу и понимаю, что если каскад 1/1 сильно влияет на расширение сознания, то что будет дальше...))
Поэтому, ✊ вперёд, как говорится. Вхожу в сухой режим. Появлюсь, когда выйду.👁
marimosk (09-10-2016), Юлия 77 (10-10-2016)
Ответ