Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2016, 15:07   #21

Адрес: с. Григоровка, Каневский район, Черкасская область, Украина
Поблагодарили 206 раз(а) в 57 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Антипаразитарка + 10 дней ВГ

Всем привет!

2 день выхода из ВГ

Утром рано уезжали в город, так что взвеситься в суматохе забыла. Еще до будильника меня разбудил позыв в туалет. Опять шла коричневая муть с вкраплениями и один камушек 2х3 см.

Утром выдавила лимон в литр воды и пила весь день. В обед съела мандаринку и хурму, пила чай с калиной. Сейчас повторю мандарин и хурму, а чуть позже гранат (вчера до него руки не дошли).

Планирую завтра уже полноценно питаться: утром яблоки и мандарины, на обед съесть "метелку" и/или квашеную капусту, очень хочется зелени (есть свежие укроп, петрушка и руккола).

Думаю, что дальнейшие дни (после завтрашнего) описывать нет смысла. А вот по окончании очищения организма напишу свои выводы сюда.

Всем хорошего дня и терпения!

Моё второе (теперешнее) ЛГ 10 дней - тут.
Его обсуждение - тут.

Моё первое ЛГ 7 дней - тут.
Его обсуждение - тут.
Nastas'a вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Nastas'a спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (28-10-2016), No Name (13-11-2016), Чудоелочка (10-11-2016), Юлия 77 (31-10-2016)
Старый 30-10-2016, 08:49   #22

Всем привет! Пишу за вчера и сегодняшним постом пока что приостановлю описывать, а через неделю-полторы подведу итог.

3 день выхода из ВГ

Вес 56,3 (за два дня отвес -0,5)
Утро начала с яблочек (снежный кальвин). Часов в 12 захотелось есть и я употребила первую достаточно твёрдую еду - квашеная капуста. Думаю, что в общей сложности не мало - грамм 250-300. На обед съела бОльшую часть хурмы. Вечером сделала "метелку" (по сто грамм капуста, свекла и морковь).

4 день выхода из ВГ и далее...

Вес 57.00 (+0,6) - четкое количество в граммах еды вчерашней! Стула не было.
Я писала в первом дневнике все причины голоданий. Одна из них - спайки от аппендицита в 4 года от роду. Вот именно там (право низ) в тонком кишечнике сейчас до сих пор чувствую вчерашние два салатика. Мне это не нравится, но как их заставить двигаться не знаю. Воду с лимоном продолжаю пить. Выпить чистого сока? Мало двигаюсь и мало пью обычной воды - думаю, что это ответ. Но на улице очень холодно, а пока я на сыром, всё равно продолжаю мерзнуть. Очень часто посещала мысль всё бросить и наесться уже сала, мяса и всего-всего с оргомным количеством приправ, чтобы аж жар изо рта шел. Задумываюсь о том мой ли это способ оздоровления неедение? Пока ответ не пришел изнутри. Жду.

Планы так и остаются как в сообщении #19.

По самочувствию. Легкая депрессивность, апатия. Делать ничего не хочется - лежать и читать. Руки в экземах, но не очень сильных. А вот лицо как и в тот раз чешется и пошло волной от губ теперь до носа, щек и подбородка дошло как мелкими прыщиками, которые чешутся, но их и не видно. Мажу мазью из масел натуральных, просто чтобы смягчить и чуть снять зуд. Надеюсь, что в этот раз хоть глаза не затронет. Позже опишу.

Прошу дневник не переносить, тема еще не закрыта. Выводы не описаны.

Всем терпения и легкости!

Его обсуждение - тут.

Его обсуждение - тут.

Последний раз редактировалось Nastas'a; 31-10-2016 в 06:57.. Причина: Редактировала описку
marimosk (30-10-2016), No Name (13-11-2016), Чудоелочка (10-11-2016), Юлия 77 (31-10-2016)
Старый 30-10-2016, 18:43   #23

Только допишу, что стул был два раза (днем и вечером) сегодня (4 день выхода). Сначала вышло то, что еще оставалось во мне всё время голода и потом вчерашние оба салатика))) Так что кишечник работает. Я очень рада. Наполняюсь далее бродящей, а не гниющей микрофлорой. Очень-очень хочется пососать хотя бы кусочек сала. Думаю разрешить себе. Оно же свежее и сырое. Размышляю. Пока жиров и белков не ела, одни сырые овощи и фрукты (всё минимально-крохмальное).

Его обсуждение - тут.

Его обсуждение - тут.
marimosk (31-10-2016), No Name (13-11-2016), Чудоелочка (10-11-2016), Юлия 77 (31-10-2016)
Старый 31-10-2016, 06:56   #24

Всем привет! Не могу остановиться писать)))

5 день выхода из ВГ

Вес 57,7 (+0,7) и это не смотря на стул, видимо из-за того, что мало пью, а соль уже ем. Сегодня утром ела сухофрукты и пила чай с калиной. Будем с мужем делать квашеную капусту, так что мой рацион предопределен на ближайшую недельку))) Вчера обедала и ужинала: помидорами+перец+капуста+укроп+петрушка+руккола и чуть-чуть соли - это всё своё и свежее. Было первый раз на выходе невероятно вкусно. А закусила грушкой (соседи подарили, мы еще не посадили такую красоту). В целом, я могу сыроедить так долго, но хочется жиров (хотя бы льняного масла и сала). Решила таки их вводить по-тихоньку, хотя, думаю, многие сочтут это не правильным. Но мне кажется, что кожа так сильно сохнет и саднит именно из-за их отсутствия. Так как мой организм их воспроизводить сам, видимо, не в состоянии. Кто если что знает об этом - подкиньте инфо, пожалуйста.

Всем хорошего дня!

Его обсуждение - тут.

Его обсуждение - тут.
marimosk (31-10-2016), No Name (13-11-2016), Чудоелочка (10-11-2016), Юлия 77 (31-10-2016)
Старый 03-11-2016, 16:29   #25

Всем приветы! У меня тут эпик-фэйл... Полный провал, размышления и итоги.

6,7,8 дни выхода из ВГ, а точнее срыва...
Вес 58,8 кг, 59,3 кг и 60.0 кг соответственно за три дня +3,3 кг. Уже в пятый день я ела на обед сало и салат заправленный льняным маслом. После этого я поняла, что закинула уже то, что будет гнить, а не бродить и плюнула. Муж потушил гусочку (она начала хромать, надо было рубить) и все последующие дни я ела почти одни жиры и белки. Кожа становится всё хуже и хуже - сегодня пришла очередь глаз, а я надеялась, что в этот раз будет лучше (смотрите прошлое ВГ).

Итак, скорее всего это размножение паразитов каких-то и тройчатка их количество похоже не особо уменьшила. Либо же мой огранизм нуждается в каком-то елементе настолько, что голодание приводит к подобным последствиям и мне само по себе неедение противопоказано. Задам этот вопрос старожилам, может кто с таким сталкивался, вдруг наведут на мысль какую?

Итоги:
1) Вес скорее всего сейчас вернется, я его и не сдерживаю. Он никогда не был причиной неедения, а лишь приятным побочным эффектом.
2) Кожа временно хуже, хотя стоит отметить, что после прошлого ВГ полгода я могла мыть посуду и т.п., и почти не пользоваться никакими смягчающими средствами.
3) По поводу паразитов, возможно, это стало навязчивой идеей. Спасибо, Anyk99, который меня чуток вразумил в личных сообщениях по поводу травок-отравок. Я собираюсь сдать анализы на самых распространенных паразитов, которых можно определить по антителам крови. И тогда что-то решать.
4) Я не готова пока что морально (увы, муж не поддерживает и сложно становиться) двигаться по пути сыроедения в холодную пору года. Буду читать форум и вдохновляться. Но вот с весны стоит попробовать перейти. Буду настраиваться.
5) Травки. Чудоелочка очень вдохновляет читать о них побольше и есть-есть-есть. Тоже буду двигаться в эту сторону. Наблюдала, как собака моя лопает пырей)))
6) Не чувствую, что я готова забеременеть. Думаю, что стоит понять для начала, что в организме не так. Но идеи уже закончились...

Ребята, спасибо большое всем за поддержку! Желаю, чтобы каждый из нас добивался поставленных целей! Удачи и терпения!

Его обсуждение - тут.

Его обсуждение - тут.
marimosk (04-11-2016), No Name (13-11-2016), Vitta Amoris (13-11-2016), Чудоелочка (10-11-2016)
Старый 03-11-2016, 16:32   #26

Ой! Упустила важный момент! Ничего не делала по женской части, а боли во время полового акта ушли. Ранее из-за дисплазии первой степени бывал дискомфорт и даже болевые ощущения. Напомню, что во время неедения прошли КД. Может кому пригодится такая инфо.

Его обсуждение - тут.

Его обсуждение - тут.
5 пользователей сказали Nastas'a спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (04-11-2016), No Name (13-11-2016), Vitta Amoris (13-11-2016), Венкиан (26-08-2018), Чудоелочка (10-11-2016)
Ответ