|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2251 |
Поблагодарил: 1,597
Поблагодарили 6,677 раз(а) в 1,242 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мои десятидневки
Натусичка привет!!! Как ты? Голод начала? Буду рада снова тебя читать!
![]() |
![]() |
![]() |
#2252 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Привет, дорогая! Очень рада тебя видеть! Голод не начала - нулевые дни так и идут один за другим.
![]() Муж немного разбогател - кормит меня фруктами после болезни, третий, нет уже четвёртый день ем мандарины-груши-хурму и прочие фруктики и балдею. Долго не было денег совсем, ничего такого не покупали, очень соскучилась по фруктам, поэтому и ем их сейчас, но голод надо провести хотя бы одну десяточку перед нг. Заходила в твой дневник, поняла, что ты с понедельника начинаешь - так я с тобой! В ближайшие три дня чищусь и отъедаюсь фруктами, завтра хочу в баньку, а в субботу-воскресенье попробую печёнку почистить соком-маслом и с понедельника надо бы начать. Так что я с тобой! ![]() |
![]() |
![]() |
#2253 |
Поблагодарил: 1,597
Поблагодарили 6,677 раз(а) в 1,242 сообщениях Файловый архив: 0
|
Это очень хорошие нулевые
![]() ![]() Как ты вообще? Работы много? Какие планы на НГ? |
![]() |
![]() |
#2254 |
|
Я как всегда - лучше всех, но веса лишнего набрала много, из-за него уже проблемы с сахаром в крови и некоторыми гормонами. Вчера была у эндокринолога с анализами, сказал, что если не похудею - диабет 2 типа обеспечен, а пока преддиабет. Таблетки выписал на 3 месяца - они даже худеть помогают, глюкофаж лонг, на три месяца, потом опять подойти велел. Так что надо худеть срочно и как-то. Десяточку поголодать хочу всё-таки, потом посмотрим, наверное пп и глюкофаж.
Работы как раз-то и нету, балдею, отдыхаю, но денег зато нет, зато балдею. Самое главное - отсыпаюсь, сплю очень много. Спокойная стала как удав, готовлю всякие вкусности изысканные - мужики мои балдеют, много домашних заготовок сделала, что давно себе позволить не могла - времени не было и сил тоже. На НГ дома конечно будем, в первую неделю после НГ наверное поедем в Златоуст к родственникам в гости на пару-тройку дней. Никакого голода в НГ не планирую, наоборот - меню продумываю, но питание контролировать всё-равно хочу, ибо нефиг, итак много лишнего. Как-то так... |
![]() |
![]() |
#2255 |
Поблагодарил: 7,723
Поблагодарили 13,751 раз(а) в 2,727 сообщениях Файловый архив: 10
|
Натали, привет!
Новости не самые лучшие. У меня тоже нулевые дни или каскады 1/1 уже пару недель... Давай вместе начинать. Как в 2012))). Легко и весело. И с отличным результатом. Хурма, какая бы не была вкусная при повышенном сахаре не очень показана к еде... ГОЛОД!!! |
![]() |
![]() |
#2256 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Мне тут ещё подруга в одноклассниках написала, что у них тётка от тромбоза в кишечнике умерла летом, ей всего 56 лет было - короче страшно мне и очень-очень больно, завтра посмотрим, что скажут врачи. У нас участковая очень хорошая и внимательная, надеюсь на неё и уповаю. Голод по такому случаю само собой нужен, но надо обязательно узнать что там у меня. |
||
![]() |
![]() |
#2257 |
|
На-Талия, Солнце, на мой взгляд, тебе уже все указывает на голод..
Заходи. Опыт у тебя огромный. Сама же прекрасно знаешь, что лекарства - это не лечение. Я голодаю). Присоединяйся. Сделай 10 - голод, 10 - цитрусы (сезон как раз), 10 - овощные соки.. Уже кг 15 уйдет и воспаления снимется везде. В общем, я тебя жду!! |
![]() |
![]() |
#2258 | |
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
МИЛУСЯ (09-12-2016)
|
![]() |
#2259 |
|
Когда начала?
Ты тут ничего не пишешь? У тебя же есть дневники - продолжи какой-нибудь, хотелось бы тебя поддерживать и наблюдать за твоим голодом, и планы опять же твои узнать и вообще. ![]() А голод я уже практически начала - два дня на ромашке и отваре овса, дай бог - завтра зайду по человечески. Я отпишусь завтра обязательно. Последний раз редактировалось На-Талия; 04-12-2016 в 17:51.. |
![]() |
![]() |
#2260 |
|
На-Талия, Солнышко, я продолжу. Как только буду понимать, что все - вошла)). Что-то тяжело дается вход. Месяц уже пытаюсь, если не больше.
Начала вчера. Пока скрепя сердцем. Вечером добавила в воду лимон.. Еще порцию слабительного выпила. Поддержка очень нужна). Цели разные: 1. Избавиться от камня в желчном пузыре. Была в России в октябре. Сходила на узи - нашли камень один, но большой 2х2.5. 2. Подозрение на поликистоз. Тоже мало приятного. 3. Ксантелазмы (после узи сразу стало понятно от чего они). 4. Печень изменена. В общем, на грани. (В детстве болела желтухой, видимо просто так не прошло). 5. Вес. Тяжеловато таскать на себе лишние кг.. Завтра хочу купить весы, с переездом потеряла все трое, что были. Завтра, после занятий топаю в бассейн. Просто поплавать и в хамам. В пятницу пойду на аквааэробику. И по возможности - 8 км в день проходить по пляжу. Пока затишье в работе, надо пользоваться. Хочу длительное. Потом выход по Столешникову.. В общем... настрой есть, осталось пройти этот путь. |
![]() |
![]() |