Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2007, 18:07   #1

Поблагодарили 79 раз(а) в 52 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Снова в бой!!!!!!!!!

Устала бороться с собой и вижу только единственный выход из сложившейся ситуации-это голод!Ситуация у меня совсем стандартная-замужем,работаю,возраст 24 года,рост 168 см,ненависный вес-82 кг.Знаю эту упоительную сладость потере веса когда я в прошлом году весила 60 кг.Да хочу быть привлекательной женщиной,да хочу нравиться мужчинам,хочу быть в будущем красивой молодой мамой,хочу разграничить эти физические рамки которые ограничивают мою подвижность.Цель пока ставлю довольно реалистичную-голод на 14 дней и потеря веса до 70 кг.Довольно жестко начинаю свой марафон,но надеюсь такой задорный настрой продержиться подольше.Все присоединяйтесь!Временной промежуток с 18.09. до 01.10.С удовольствием прочту все коментарии и заранее благодарна за ваши советы.Снова в бой!!!!!!!!!
яна74 вне форума  
Следущий пользователь сказал яна74 спасибо за это полезное сообщение:
Фуджи (13-11-2007)
Старый 18-09-2007, 04:47   #2

Re: Снова в бой!!!!!!!!!

Сегодня первый день,настрой хороший только погода подкачала.О всех изменениях обязательно напишу.
яна74 вне форума  
Старый 18-09-2007, 04:53   #3

Поблагодарили 360 раз(а) в 174 сообщениях

Яна!!

Давай давай!!)
Я тоже хочу начать голодание.Вот собиралась сделать это еще две недели назад, но...Короч предательница я...самой себя)))Не начала тогда.Стала просто есть через день.Есть через день-вообще моя тема.Очень мне это нравится.Прям без наррягов и проголодаться успеваю.Но за послекдний год набрала вес.Не знаю сколько точно(не взвешиваюсь давно).Но в общем он колеблется от 64 до 70 и обратно.Хотя мой нормальный вес-55-58 кг. Из-за чего растолстела )хехе)да все банально..расслабилась.)Насчет упоительной сладости потери веса тоже знакомо.Было время-худела на 23 кг.С 78-и до 55-и.Люди не узнавали.Даже в институте.Однокурсники просто проходили мимо, а когда понимали, кто я, делали глаза по два колодца и говорили:" ой...ёёё....от тебя и половины не осталось" В общем, райское было время. Слава Богу, до 78-и я больше не возвращалась(хотя до этого это был мой обычный вес) в силу нкоторых выработанных привычек. Уже три года не ем после четырех например стабильно. Но 70( и даже 65) мне тоже не нравятся.
Что-то я расписалась)))Ну вот вчера мы решили всей семьей ехать в Испанию через месяц.Решили уже давно, но вчера все оплатили, сдали документы на визы.В общем достигли точки невозвращения.пляжи я не люблю.Плавать не умею, а кожу люлю белуцю.Но...что вот еще делать в Испании.Следовательно...ну ты меня понимаешь..Больше тянуть некуда.)Так что принимай в свою компанию)
Цалу)Пошла в универ...
Lutte вне форума  
Старый 18-09-2007, 07:43   #4

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lutte Посмотреть сообщение
Яна!!

Давай давай!!)
Я тоже хочу начать голодание.Вот собиралась сделать это еще две недели назад, но...Короч предательница я...самой себя)))Не начала тогда.Стала просто есть через день.Есть через день-вообще моя тема.Очень мне это нравится.Прям без наррягов и проголодаться успеваю.Но за послекдний год набрала вес.Не знаю сколько точно(не взвешиваюсь давно).Но в общем он колеблется от 64 до 70 и обратно.Хотя мой нормальный вес-55-58 кг. Из-за чего растолстела )хехе)да все банально..расслабилась.)Насчет упоительной сладости потери веса тоже знакомо.Было время-худела на 23 кг.С 78-и до 55-и.Люди не узнавали.Даже в институте.Однокурсники просто проходили мимо, а когда понимали, кто я, делали глаза по два колодца и говорили:" ой...ёёё....от тебя и половины не осталось" В общем, райское было время. Слава Богу, до 78-и я больше не возвращалась(хотя до этого это был мой обычный вес) в силу нкоторых выработанных привычек. Уже три года не ем после четырех например стабильно. Но 70( и даже 65) мне тоже не нравятся.
Что-то я расписалась)))Ну вот вчера мы решили всей семьей ехать в Испанию через месяц.Решили уже давно, но вчера все оплатили, сдали документы на визы.В общем достигли точки невозвращения.пляжи я не люблю.Плавать не умею, а кожу люлю белуцю.Но...что вот еще делать в Испании.Следовательно...ну ты меня понимаешь..Больше тянуть некуда.)Так что принимай в свою компанию)
Цалу)Пошла в универ...
А у меня вопрос. Ты и сейчас голодаешь через день или голодала раньше? На сухом или мокром? Насколько эффективно в борьбе с килограммами? Как самочувствие? Самой ну очень интересно!
Старый 18-09-2007, 07:43   #5

Поблагодарили 1,548 раз(а) в 649 сообщениях

Цитата:
Сообщение от яна74 Посмотреть сообщение
Снова в бой!!!!!!!!!
Да чего уж там...мы здесь все в одном окопе:)
Марфа Васильна я вне форума  
Старый 18-09-2007, 09:12   #6

Всем собеседникам спасибо,планы на прекрасную форму большие,поскорее охото в уме посчитать сколько я буду весить через 2 недели,а уже о трудностях думать не охото.
яна74 вне форума  
Старый 18-09-2007, 09:15   #7

Lutte,
Да у меня даже похожая ситуация на счет отдыха,но он планируется в декабре,вспоминаю свой отдых 1 год назад ,когда я весила на 10 кг меньше.Так я думала я такая толстуха,и в следующий раз поеду обязательно постройневшая, подтянутая,а сегодня нужно начать осуществлять план в явь.
яна74 вне форума  
Lutte (18-09-2007)
Старый 19-09-2007, 05:56   #8

Поблагодарили 135 раз(а) в 68 сообщениях

Янчик привет,пришла знакомится-наливай давай протиевую воду .
Я блин думала у тебя нет дневника,в каком то другом написала.салют Челябинску .
Как голод проходит,какое состояние.???Пиши и вес тож
Старый 19-09-2007, 06:09   #9

кисточка,
Привет землячка!
Приятно видеть своих на форуме!.Состояние обычное ,но настроение приподнятое -ведь я все таки начала.Пока взвешиваться не хочу и буду усердно терпеть дня 4,чтобы результат был заметнее,что послужит лишним стимулом продолжать.Но объемы измеряла-да сказать нечего.НЕ ЗРЯ МЕНЯ МУЖ называет КУБИК-РУБИК.Обязательно пиши.
яна74 вне форума  
кисточка (19-09-2007)
Старый 20-09-2007, 15:29   #10

что-то подпись никак не получается
яна74 вне форума  
Закрытая тема