Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-05-2017, 04:09   #1

Поблагодарили 101 раз(а) в 41 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
21дневное голодание

Вес 72.3

Подготовительный день

Это мой не первый опыт голодания, максимальное на воде было 16 дней(мое самое первое в 2014) и сухое 6 дней. В этот раз голодаю для разгрузки и переразгрузки. В марте была 65кг и планировала сбросить минимум 10кг и как-то незаметно резко набрала. Пропало чувство легкости и любовь к жизни, чувствую себя овощем, раньше во мне столько энергии было, на весь земной шар. А потом как-то сникла. Устраивала голодовки, восстанавливалась, но на выходе тупила и как-то опять уходила в овощ режим. Малоподвижный образ жизни и минимум социума. Хочу опять жить. Беру себя в руки. Поняла, что только сама способна себе помочь. Я жизнерадостный человек от природы, людям со мной хорошо всегда, видимо нужен был этот овощной период, но я готова вернуться в строй�� Теперь нужно сбросить все лишнее-вес и ненужные нормы поведения. после завершения 21 дня голода буду отписываться о своём 21 дневнем выходе, так как выход для меня самое тяжелое, а ведение дневника дисциплинирует

Хотела голод начать сегодня, но сейчас вернулась домой и понимаю, что не сегодня, голодать могу только в изоляции, не хватает силы воли, завтра изолируюсь и начну

Последний раз редактировалось Радамира; 01-05-2017 в 09:20..
Радамира вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Радамира спасибо за это полезное сообщение:
FrHu (02-05-2017), Millinarose (01-05-2017), Olya58 (01-05-2017), Николь_ (15-05-2017), стрелец (01-05-2017)
Старый 01-05-2017, 13:56   #2

Re: 21дневное голодание

Готовлюсь ко сну, думала будут мучать угрызения совести за то, что сегодня не начала, ведь хотела сегодня, а ничего подобного. Из еды у меня было-йогурт питьевой, каша рисовая и две кружки чая, а и сыр, но это все с перерывами. Зато сделала вывод, что мне нужно для себя яснее поставить задачу, для чего я голодаю. Когда я голодала первый раз в жизни(16 дней на воде), у меня была четкая цель и ясная причина почему я это делаю, поэтому тот голод дался мне очень легко, прям очень очень легко. Все удивлялись, я практически с первого дня находилась в эйфории. Последующие голодания были короче и тоже давались легко, так как я питалась только растительной пищей и голодала для духовных целей. Потом произошли изменения в жизни и поменялось мое питание. И я разжирела. Потом я начала голодания для похудения. И поняла, когда голодаешь просто, чтобы похудеть это никогда не работает, ну по крайней мере для меня. Да, ты сбрасываешь кило, но как только голод заканчивается, проводишь пару дней на выходе и все, начинается жор. Поэтому повторю-голодание для похудания не работает. Для исцеления-да! Для избавления от привычек-да! Для улучшения качества жизни-Да! А в следствии улучшения самочувствия улучшается и внешний вид это факт. Так что очень важно четко поставить себе цель. Для чего я голодаю? Да, мне нужно сбросить килограммы, но для чего? Сейчас ещё подумаю над этим вопросом, чтобы все стало предельно ясно и спать. Сделав то, что не планировала, сегодня я многое обрела, а это не может не радовать. До завтра!
6 пользователей сказали Радамира спасибо за это полезное сообщение:
Millinarose (01-05-2017), Olya58 (01-05-2017), sarinovskaya (03-05-2017), Ангел174 (01-05-2017), Николь_ (15-05-2017), Отступать Некуда (09-05-2017)
Старый 02-05-2017, 00:21   #3

Разгрузочный День

Вес 71.8

Начинаю! Сегодня на воде Причину выявила, цель поставила, это слишком личное, здесь писать не буду, но в голове четкая установка есть и это главное. здесь напишу объемы 102-82-102 , ну пропорциональненькая такая:) объемы замерять каждый день не буду, сделаю замеры в последний день, для сравнения. Пульс и давление тоже не буду измерять, организм и сам умный и знает, когда что понизить, что повысить, и цифры мне эти ничего не говорят, зато самочувствие говорит о многом, буду слушать и слышать своё тело. Сегодня день предстоит спокойный, никуда ходить и ничего делать мне ненужно, так что идеально, я люблю так голодать, когда не нужно контактировать с людьми. Ещё и возможность помолчать. Вечером выпью магнезию, для веселой ночи:)) или для бодрящего утра:) до завтра!

Последний раз редактировалось Радамира; 02-05-2017 в 13:27..
2 пользователей сказали Радамира спасибо за это полезное сообщение:
МИЛУСЯ (09-05-2017), Николь_ (15-05-2017)
Старый 02-05-2017, 13:31   #4

Выпила магнезию и Весь вечер спала! Теперь видимо ночью спать не буду, приняла решение отложить голодд, потому что не прет, по себе знаю, когда не прет, лучше не продолжать, но к цели идти продолжу, модераторы не удаляйте мою тему, я вернусь, как попрет!

Последний раз редактировалось Радамира; 02-05-2017 в 15:13..
3 пользователей сказали Радамира спасибо за это полезное сообщение:
FrHu (03-05-2017), МИЛУСЯ (09-05-2017), Николь_ (15-05-2017)
Старый 03-05-2017, 00:27   #5

А пока я не голодаю-буду вести этот дневник http://golodanie.su/forum/showthread...11#post1031311
А как начну голодать, опять вернусь сюда.
Старый 09-05-2017, 13:19   #6

Возвращаюсь:) завтра начинаю Сухое Голодание. Цель 8 дней сухого, а дальше посмотрю
Старый 14-05-2017, 15:40   #7

Ну мое то завтра наступило сегодня! Вчера вечером делала клизму, сегодня утром и ещё одну вечером. Сегодня весь день провела на воде. Уехала загород. Здесь пока и буду находиться. Весы не взяла, так что по весу отчетов не будет. Начальный берём 72 кг, объемы 102-82-102 Забавно, с 1 мая пытаюсь начать голодание, и все же пытаюсь, и начинаю. Никогда не сдавайтесь! И как бы это не звучало, но всему своё время. Мое пришло. Даже если и не получится у меня этих 8 дни, ничего страшного, но я же ведь могу. Я все могу. А вот и мантра для моего голода-Я ВСЕ МОГУИ главное не ругать себя и поддерживать, ведь, кто ещё меня поддержит так, как я могу это сама? Только я. Все в моих руках. И если честно, себя то я и не ругаю, у меня другая есть привычка, винить других. То недостаточно меня поддержат, то неправильно полюбят, ну и все в таком духе. Мозгами то это все понимаю, теперь все чаще и чаще практикую, как только хочется по старинке кого-нибудь повинить, раз и по-другому смотрю на все. Я все могу.

Последний раз редактировалось Радамира; 14-05-2017 в 17:46..
Следущий пользователь сказал Радамира спасибо за это полезное сообщение:
Николь_ (15-05-2017)
Старый 15-05-2017, 10:16   #8

Второй день голодания
И первый день сухого голодания
Все идёт хорошо, жажды нет, голода нет, контактов с водой нет, за исключением одного раза, когда я забылась и намочила руку под краном, потом быстро опомнилась) весь день в большей степени лежу, вялости нет, но хочется именно лежать, и ещё закрываю глаза, но не сплю, вроде и сны начинают сниться, но не сплю. И фантазировать очень хочется, закрываю глаза и фантазирую, говорить не хочется. Посмотрела один фильм, очень хороший, светлый, красивый, даже одна слеза вытекла. В теле переодически что-то нагревается, в животе жар. Язык в налёте, начала вонять)) чистка идёт и это радует. Про еду не думаю, вчера ночью почитала какие сезонные фрукты овощи в июне, но как выходить буду пока не решила, пока ничего определенного не хочется, потом организм подскажет. Заснула вчера около 4х утра, проснулась в 11. Постоянно просыпалась и погружала себя дальше в сон, хотя, наверное, можно было и не спать. Чем меньше ешь, тем больше энергии.
Николь_ (15-05-2017), Оляша (18-05-2017)
Старый 16-05-2017, 08:07   #9

Третий день голодания
И второй день сухого голодания
Заснула около 3х или 4х утра, проснулась в 7.50 утра. С утра хотелось пить, и во рту было противно. Прополоскала рот, налёт не счищала и помыла руки. Больше контактов с водой не было. Вчера вечером растягивалась, после растяжки было абсолютно обычное состояние. Сегодня утром, пока не сильно жарко, вышла на улицу, подпитаться солнышком, порастягивалась и пошла в комнату. В данный момент жажды нет, аппетита тоже нет. А вот от массажа я бы не отказалась, или от комплексного ухода, с отпариванием, скрабом и массажом. На выходе обязательно пойду. Ещё хочется на море.
Сделала решение по поводу выхода, будут выходить ананасовым соком, разбавленным. Ещё я сегодня весь день втыкаю. Сижу, втыкаю. Стою, втыкаю. Лежу, втыкаю. Просто моменты когда мыслей ноль. В основном я лежу и втыкаю))) днём после втыканий, как-то незаметно вырубилась, проснулась через пару часов. Сон был глубокий. Какое-то время не могла вспомнить, потом вспомнила. Сон был классный, я во сне лечилась. Подробности писать не буду, так как считаю, что сны это личное и их лучше не рассказывать. Вообщем, Состояние нормальное, втыкающее)) и ещё смотрю на кожу на теле, не на лице, а именно на теле и она какая-то красивая, живая и красивая. Очень много жира, трогаю ноги и там такая прослойка жировая, смотрю и думаю, вот сколько у меня еды на следующие дни. Писаю регулярно, вода вырабатывается. Лицо чистится, губы потрескались не сильно. Ещё переодически трогаю свою грудь, договариваюсь с ней, чтобы она уменьшилась и не обвисла))
И ещё постоянно хочется скручивать тело, то так ноги заверну, то так, то к животу, то по сторонам, то сидя, то лёжа. Именно всевозможные скручивания хочется делать и делаю. А ещё поза вниз состоящей собаки просто в кайф, потом одну ноги вверх, потом другою.

Последний раз редактировалось Радамира; 16-05-2017 в 10:44..
belka2010 (16-05-2017), Tarnix (16-05-2017)
Старый 17-05-2017, 02:13   #10

Четвёртый день голодания
На Воде
Ночью долго не хотела спать,, состояние было отличное, пить не хотелось, лежала и обрывала кожу на губах, которая потрескалась, глаза покраснели, пошла пописать. Сижу писаю и решила, что надо попить. Жажды не было, но просто пришло, что нужно попить. И это совсем другое желание, как например вчера утром, когда реально пить хотелось, но я не пила, потому что знала, что это не нужно, а ночью по другому, как-то спокойно, взвешенно, ну как, когда что-то приходит. Попила я немного, медленно и легла. Сны сегодня были интересные, истории про людей, как фильмы. А до того, как заснула ощущала некоторые части тела, может вода туда как-то поступила или это что-то другое, и даже как бы не тело, а поверхность тела. Заснула я где-то около трех, проснулась в 5.05, сходила пописать и дальше погрузила себя в сон, потом опять просыпалась, но опять засыпалась, и так до 9.30 пока в дверь не постучали. Состояние шикарное, ещё ночью я почистила язык и зубы. Да, Я Все Могу, но хочу ли? Это другой вопрос. Сухое продолжать не захотелось. Если придёт время, обязательно сделаю. Ну а сегодня я буду пить водичку.
3 пользователей сказали Радамира спасибо за это полезное сообщение:
belka2010 (17-05-2017), Eli-emi (17-05-2017), Оляша (18-05-2017)
Ответ