|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 627
Поблагодарили 6,090 раз(а) в 1,227 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Красота спасет мир...
Очень благодарна, не знаю, как это называется, тому, кто делает этот форум, что чудесным образом появились мои старые дневники. Это так здорово. А то я их найти не могла. Спасибо огромное вам! Это так полезно!!!
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Ящерица спасибо за это полезное сообщение: |
Allka (13-07-2017)
|
![]() |
#32 |
|
Проснулась. Выпила уголь. День оч плртно распланирован. Побегаю по делам пару часов. Потом магнезию выпью. Удачи мне.
|
![]() |
![]() |
#33 |
|
Так как я в поездке, в голод вошла толькл сейчас. В смысле, магнезию выпила вечером. До этого просто питалась фруктами, овощами и кисломолочкой. С неделю где-то. Я же в голод то раньше хотела войти. Но с моим графиком было никак. Вот свободная неделя выдалась. Поголодаю хоть неделю. А там видно будет.
|
![]() |
![]() |
#34 |
|
Но 21 день голодать все равно планирую. Только чуть позже. Числа с 10 мая. (до этого предстоит еще две поездки и операция, не знаю, можно ли ее на голоде делать, с общим наркозом). Поэтому пока неделю буду голодать
|
![]() |
![]() |
#35 |
|
Так. Я дозрела до сухого голодания. Пока голодала по 3-4 дня раз в 2 недели на протяжении последнего месяца. Все готовилась к операции. Откладывала то ее, то длительное голодание. И вот пришла к решению голодать длительно. Сначала сухо. Потом подумаю. Вообще план такой. С завтрашнего дня влажного дня 2, потом сухого дня 2-3, потом опять влажное (ок 3-5 дн) и опять сухого, 5-7 дней (как пойдет). В это время планируется 2 серьезные поездки, и очень насыщенный деловой график (с поездками и встречами), поэтому и время и сроки сухих периодов приблизительно. Но откладывать голодание в принципе не буду больше. И операцию пока не буду тоже делать.
|
![]() |
![]() |
#36 |
|
Голодаю. Пока на воде. Сухой был один день, но не сутки. Вечером в поезде, все-таки попила воды, тк кололо, как обычно на сухом голоде и после него в районе селезенки. Не стала в дороге рисковать и попила воды. Вообще за эти 12 дней голодания состоялось уже 4 длительных поедки, одна из них - крайне экстремальная, с огромными сумками, пересадками и приколами на границе. Поэтому пока даю себе поблажки и голодаю на воде. Веду дневник голодания, но просто в телефене. Все-таки, мне-блондинке, тяжеловато тут писать. Если кому-то будет интересно, потом просто скопирую. Голодаю 10 лет. Но всегда новые открытия. Вот и сейчас. Впервые несколько дней голодала без готовки на семью и почти без контакта с едой. Реально легче. Но.... Простите за натурализЬм, реже стул (я категорически против клизм для себя). Видимо, вид и запах еды вызывает перистальтику и помогает "процессу". Как только начала готовить, "процесс пошел". Еще это первое за десять лет голодание, когда иеально есть жажда. Неодолимая. Пока не разобралась из-за плотного графика - это организм струсил от моих планов сухой голодовки более длительной, чем раньше, или это от избыточной двигательной активности. Но интересно. В этот раз взвешивалась. В первый день, и сегодня - в 12. Потеря веса за 12 дней - 8кг. У меня цель голодания другая, но тут это обычно все пишут. И я в этот разрешила. Пока план голодать 21 день. Хотела 40, но есть ощущение что тогда от меня вообще скелет останется, а я интенсивно взаимодействую с людьми ии очень насыщенный образ жизни веду. Не хотелось бы пугать народ.
|
![]() |
![]() |
#37 |
|
14й день голодания. Целый день готовила. Беляши, чебуреки, пирожки с повидлом. Вот приспичило домашним всего и сразу.
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
|
17 день. Были сутки полного сузого. Как-то само получилось. Вчера - готовка, уборка, сборы, ночь в поезде, сегодня - день вообще экстремально загруженный, беготня по городу, закупка продуктов, только к вечеру оказалась дома. Уде в поезде решила не пить воду. Хоть до утра. И не контактировать с водой. И как-то продержалась и еще день сегодня. К вечеру стало болеть в левом подреберье (это у меня всегда на сухом голоде, я уже давно заметила, но так пока и не разобралась с этим. Это, кстати, вопрос. Может, кто знает, от чего это). Ну решила, что пока суток сухих хватит. Дальше буду голодать на врде. Тем более, завтра-послезавтра - дача, генеральная уборка большой квартиры, готовка на мамин др. А я к вечеру без воды совсем уж овощ стала.
Из "новинок": утром увидела черешню продают и подумала, что если голодать 40 дней, то в этом году останусь без черешни, заодно и без клубники. А у меня какое-то убеждение, что надо в сезон отъесться фруктами-ягодами именно сезонными, чтоб на год витаминами запастись. Так всегда и делаю. Может и поэтому, кстати, крайне редко болею простудами всякими. К вечеру еще и увидела, как выглялит очистившийся вдруг сам язык. Вот был весь белый, обложенный, а тут раз - и розовенький. Я то думала голодать 40 дней. Ну до очищения зыка. В ппошлый раз за 21 день он так полностью и не очистился. Вобщем, в теле легкость, массаж вот маме сделала основательный даже в конце дня. Жизнь достаточно прекрасна. Доголодаю 21 день - и буду выходить. Может, за эти оставшиеся 4 дня и мозг прочистится. |
![]() |
![]() |
#39 |
|
Рррр!!! Ну ребята!! Ну пожалуйста!!!! Половина сообщений, которые пишу, просто исчезает в момент загрузки. Выкидывает с форума. И пишет: "вы не авторизированы"... Ну или я совсем блондинка... Что не исключено
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Ящерица спасибо за это полезное сообщение: |
Allka (13-07-2017)
|
![]() |
#40 |
|
19 день. КД. Вчера была жуткая слабость (с потемнением в глазах при поднятии тяжестей и смене положения тела). Отбегала день, тк так такой образ жищни. Вечером водила маму в ресторан, потом делала ей массаж. Как-то день прожила. Утром оказалось, что это просто пмс был. Сейчас чувствую себя прекрасно. Уже сгоняла пешком с рюкзаком в магазин в качестве зарядки. Сейчас займусь уборкой . Из "новостей" этого голода: резко вчера ушло пару кг (не вщвешивалась, но не смогда одеть брюки, даже с ремнем которые еще пару дней нащад держались). См 3-4 исчезло. Резко. И это ощущалось весь день. Как будто живот втянулся и прилип куда-то внутрь. Аппетита нет. Не шевельнулось ничего даже вчера в хорошем французском ресторане. Хотя пару дней назад чего-то просыпалось. Вес терять больше не хотелось бы. А он у меня еще на выходе прилично уходит. А голодать по ощущениям тянет еще. Хоть дней до 30...
|
![]() |
![]() |