|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Поблагодарил: 238
Поблагодарили 1,251 раз(а) в 437 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 1
|
Re: Дневник MarkMilligan
Можно, конечно, ничего не делать, и вполне возможно, что пройдёт само. Действительно, так иногда бывает. А бывает и по другому - геморрой обостряется и человек начинает страдать кровотечениями. Но как я могу догадываться мой совет попринимать лекарство несколько дней пришёлся не ко двору, а потому решайте сами.
![]() |
#102 |
Поблагодарил: 3,012
Поблагодарили 4,575 раз(а) в 779 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Alekser, ну почему не ко двору. Сам решит что делать. А мы можем только своё мнение и информацию здесь высказать. Я так обычно и делаю. Читаю много, изучаю, потом решаю что предпринимать. Но советы для меня здесь всегда были важны, хоть не всё пригождалось. Я бы при небольшой шишке, и если бы она меня не беспокоила сильно, не стлала препараты есть ( не в обиду вам говорю, но моё мнение тоже может оказаться в меньшинстве, кто знает). Так же вот поступила и моя знакомая, у которой всё само прошло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
|
Потому, что за следующий после моего совета пост MarkMilligan получил предупреждение за нарушение п. 3.1. - оскорбления. Отсюда и такой вывод.
Я и сам не сторонник сразу на таблетки садится, но ведь и таблетка таблетке рознь. Рекомендованный мною Детралекс - это не пресловутая "химия", которая тоже иногда бывает полезна. Основное действующее вещество Детралекса - это диосмин, можно загуглить и ознакомится. Очень хороший препарат, приводит тонус вен в норм, что при геморрое очень необходимо.
![]() |
#104 |
|
Alekser, Я из НЕ сторонников сразу костыли организму подставлять. Я и про клизмы при небольшой задержке стула, и про лекарственные препараты, тем боле после такого длительного голодания, 21 день. Для меня есть некоторые исключения, например головную боль терплю с трудом, хорошо что давно уже не было, благодаря всё тому-же ЛГ. Шишка у MarkMilligan вылезла первый раз, не беспокоит, не кровит. Стул периодический начнётся (начался уже), возможно что легко и быстро сама уберётся. Детралекс же не конкретно на эту шишку подействует, но и на весь организм. А надо-ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
|
Да, диосмин содержится. А ещё:
Вспомогательные вещества: кальция гидрофосфат дигидрат, гипролоза или гидроксипропилцеллюлоза, магния стеарат, целлюлоза микрокристаллическая, карбоксиметилкрахмал натрия или натрий гликолат крахмала, макрогол, титана диоксид, оксиды железа и другие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 145 раз(а) в 61 сообщениях Файловый архив: 0
|
Alekser, был у хирурга. Геморрой в начальной стадии из за запора, то что долго неиходил и сильно опорожнилсЯ. Как вы и говорили, назначили свечи. Надо убрать запор! Чернослива тут нет. Что еще хорошо помагает? Курага?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
|
В аптеках часто продают слабительные фитосборы, можно их попить. Они действуют мягко, не вызывая поноса, и одновременно отличаются длительностью оказываемого воздействия. Попробуйте, например чаи доктора Селезнёва или какие-то другие.
![]() |
#108 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 145 раз(а) в 61 сообщениях Файловый архив: 0
|
Alekser, я уже ведь говорил, аптек у нас одна. И тут нет вряд ли есть чай селезенова. Сенаде , слышали о таком? Из индии на травах, может его?
Глицериновые свечи вроде как норм помагают, особенно детям Последний раз редактировалось MarkMilligan; 09-08-2017 в 11:14.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
|
сори, как-то пропустил мимо внимания. Хотя в принципе в любой аптеке есть фитопрепараты, по крайней мере должны быть.
Сенаде вполне нормальный препарат, там в основе сенный лист, это отличное слабительное. Главное придерживаться инструкции, чтобы не переусердствовать, ибо сенна может лихо пронести. Свечи-то помогут от запора, но ведь Вам уже хирург назначил какие-то свечи от геморроя. Не стоит мешать два типа свечей, лучше что-то попить, я так считаю.
![]() |
#110 | |
Поблагодарил: 73,962
Поблагодарили 12,392 раз(а) в 2,357 сообщениях Файловый архив: 0
|
MarkMilligan,
Цитата:
удачи.
![]() |
Следущий пользователь сказал piumina спасибо за это полезное сообщение: |