Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2007, 16:59   #31

Поблагодарили 360 раз(а) в 174 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Снова в бой!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от samaposebe
И вечный бой, покой нам только снится...бедные вы, бедные...что ж вы так себя мучаете? сначала лопаете всё подряд...а потом измываетесь над организмом...ешьте уже поменьше...думайте о здоровье..
Блин, грубо то как Ё!!!
Lutte вне форума  
Старый 01-10-2007, 17:02   #32

Поблагодарили 360 раз(а) в 174 сообщениях

Цитата:
Сообщение от RomanK
Яна, через несколько дней кину тебе в личку инфу.
Ой,А можно и мне в личку инфу?)))
Lutte вне форума  
Старый 02-10-2007, 00:47   #33

Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях

яна74,
слушай какая интересная вещь вчера у меня была. "Течка" с носа фактически прекратилась к вечеру, но... Если в субботу и воскресенье перед сном у меня "крутило" ноги, чему я не предала никакого значения, то вчера к вечеру начались боли в пояснице, такого у меня никогда не было, причем от этих болей ноги ,можно так сказать, сводило и они чуть-ли не немели. Я уж и так и сяк их поворачивала и разворачивала, в итоге пошла ванну и вроде как легче стало, но не на долго. Сегодня вроде ничего не чувствую, интересно, ЧТО это было? Помнится, после родов у меня с месяц ужасно болела поясница-не согнуться, не разогнуться не могла, так может ЭТО именно с этим связано?
День шестой, вес 62 , в четверг намечаю сок морковный, которую я уже от мамы навезла, наверно опять с количеством переборщила, ну главно, что она есть с запасом и это лучше, чем когда ее мало. А , кстати, во сне я сегодня "проторчала" в магазине, овощей там всяких закупала.
Старый 02-10-2007, 02:14   #34

samaposebe,
что-то я сколько читаю-нигде не припомню о Вас каких-то конкретных сведений, напишите о себе.
Помнится, вы заступались за Вовача, всячески поддерживали его, а наш хоть пока и не совсем удачный путь к нормальному образу жизни осуждаете. Почему?
Цитата:
Сообщение от samaposebe
а потом измываетесь над организмом...ешьте уже поменьше...думайте о здоровье..
Было бы правильней написать- питайтесь правильно и очищайте свой организм, что собственно мы и пытаемся сделать, только называем это "Похудеть и оздоровиться", а не "оздоровиться и возможно еще и похудеть". Так в чем разница-то, это ведь просто игра слов. Зачем же так реагировать???
Старый 02-10-2007, 03:12   #35

Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях
Файловый архив: 1

Наталья К,
реакция у меня на жрачку такая..потому что наболело..у мамы проблемы со здоровьем, пьет много всякой химии, т.к. вариантов на Спасение других нет...так вот, человеку и так трудно - а она ещё стрессы свои Заедает..набрала за 80 кг...и так ей тяжко, а тут ещё лишний вес..вот и жалко мне всех поэтому...
Daniela вне форума  
Старый 02-10-2007, 04:38   #36

samaposebe,
ну тогда понятненько. У меня то же бывает такое-жаль всех. Вот к примеру ,сотрудница по работе, весь этот год ЕЖЕДНЕВНО заглатывает какие-то пилюли плюс по 12 различных БАДов в день, нос ежедневного закапывает , да бегает по врачам чуть ли не каждую неделю, короче чуть ли не всю зар/плату на эти "удовольствия" спускает.

Mula, да что Вы,я в общем не считаю себя молодцом, как Вы 30 дней(если не ошибаюсь) не голодала, да и далеко мне до этой цифры, уж я как-нибудь по-черепашьи буду набирать деньки, естественно, если "круто не приспичет".
Мне вот почему-то кажется, если помимо воли себя строго ограничивать на одноразовое питание, можно сорваться не на шутку. Другое дело, если организм большего не требует, будем надееться что Вы его "образумете", и все у вас будет ладненько.
Помнится в студенческие годы я питалась 1 раз в день и ничего, есть больше не хотелось, но был минус, ела я в основном вечером, что ,конечно, не очень хорошо.
Старый 02-10-2007, 05:35   #37

Поблагодарили 79 раз(а) в 52 сообщениях

Голодание мое пока однодневное в дни тренировок,но вес держится,даже те 3 злосчастных килограмма пока не набераются.По маленьку-да миленько.Питаться стараюсь низкокалорийной пищей.
Да на счет затекания конечностей сама интересуюсь.ГОСПОДА ЧАТОВЦЫ посоветуйте как избежать или ослабить затекания рук ,ног и почему-то лица именно в голоде на 5-7 день.
Наталья К,держу за теба кулаки,скоро голод закончится и наступит испытание уже едой.
Да ,я думаю может тебе посоветывать заниматься хотя бы 2 раза в неделю спортом.Ведь твой вес не большой,а чтобы подтянуть кожу,подкачать мышцы-может стоит попробывать.Я хочу с сестрой,вот и ты уговори какую-нибудь подругу и вместе будете соревноваться по сбрасыванию веса и обретения идеальной фигуры.Я сама хочу каждую неделю походить еще и в сауну-говорят очень расслабляет.
яна74 вне форума  
Старый 02-10-2007, 06:22   #38

яна74,
спасибо за совет, но мой график такой: работа-д/сад-прогулка с ребенком-дом. Причем, живу я в пригороде, работаю в городе, поэтому сломя голову несусь в д/сад, они у нас видите-ли до 6-00 работают, а разные тренажерные залы опять же в городе, поэтому весь мой спорт заключается в гимнастике и только дома, пока только так(кстати Джим Флектор я уже по 15-20 минут кручу).
Ты знаешь, Ян, кожа-то не висит, правда и мышцам -то не откуда взяться. Ну а сауну я заменяю просто баней, она и у мамы и у свекрови есть, хоть в этом мне повезло . Вообще, конечно, я с тобой согласна, когда не "давят" домашнии проблемы, можно и в трен.залы походить, я по натуре такая, не хочу кого-нибудь просить, отягощать своими проблемами, поэтому предпочитаю все решать сама-вот и не получается у меня с "подкачкой".
Цитата:
Сообщение от яна74
скоро голод закончится и наступит испытание уже едой.
Ну за выход я вроде как спокойна, после него опять же смотрю по ккал пищу, конечно я не собираюсь сильно переусердствовать, но без1-2 голодных дней в неделю, думается не обойтись. Т.ч. это классно, что ты держишь свои 3кг., а я вот не научилась пока этому, и по выходу набираю не 1-2 кг, а как минимум 3-4, а то и 5. В общем-то это не страшно, как бы пишут, что вес восстанавливается, но вот хочется что б не весь набирался
Старый 02-10-2007, 12:30   #39

Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Наталья К
samaposebe,
что-то я сколько читаю-нигде не припомню о Вас каких-то конкретных сведений, напишите о себе.
Заходите в профиль пользователя samaposebe, жмете на кнопку "найти все темы от samaposebe", и натыкаетесь на ее дневник.
_vr_ вне форума  
Следущий пользователь сказал _vr_ спасибо за это полезное сообщение:
Наталья К (03-10-2007)
Старый 03-10-2007, 03:22   #40

День 7-й, с утра все о`кей, но интересная вещь, если что-то и начинает побаливать, то ближе к вечеру, вчера что-то было с мочеполовой системой, тянуло, как при цестите, посидела в ванной и вспомнила вдруг о кружке Эсмарха, провела процедуру и все перестало болеть. Я вот думаю, а может и не надо было в ванной сидеть, может надо было дать время организму все переболеть ? Посмотрим, что принесет сегодняшний вечер и завтрашнее утро, если все будет в норме-буду выходить, ну а нет-подожду, не охото как-то усугублять ситуацию, а потом опять бегать с каким-нибудь обострением .

Сегодня вес 61 кг, странно, он как-то урывками падает, на выходных, когда срок не был большим-остановливался, а потом резко снизился на 2 кг, и т.д. по 1 кг. Раньше такого не наблюдала, падал по 1 кг в день до 5 дня , а потом еле продвигался.Да, и сегодня мое подсознание проснулось и дает знать, что есть хочет, а может это из-за того, что приходится все же своих кормить и контакт с пищей не прекращается?
Закрытая тема