Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2018, 15:44   #1

Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Первый опыт голодания. Голодаю для поддержания здоровья. НЕ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ!!

Всем привет! Я новичек, но за этот месяц голодаю уже второй раз. Продержалась только 5 дней. На 6 й накрыло, и решила выходить, ссылаясь на то,что для первого раза достаточно.
Выходила не так ,чтобы медленно, но сдерживая свои аппетитские порывы и прислушиваясь к реакции организма на еду. В итоге вышла благополучно, если не считать боли в небе, которая началась на пятый день и продолжалась в момент выхода дня 4-5. У меня хронь с носоглоткой, я думаю на пятый день было обострение- чистка, и мне было нужно набраться терпения и подождать пока боль пройдет и потом выходить из голодовки. Но меня накрыло на тот момент и я хотела только поскорее уже поесть и почувствовать себя снова сильной, потому что слабость все 5 дней была глобальная. Даже читать не хотелось. В общем первое голодания ие прошло тяжело. И моей ошибкой был выход в стадии обострения хронической болезни.НИКОГДА ЭТОГО НЕ ДЕЛАЙТЕ. Сначала необходимо дождаться,когда перестанет болеть и только потом выходить. На будущее учту.
Так вот прошло 2 недели и я снова начинаю голодание. Цель - дойти до криза. Т.к. без криза пользы от этого мероприятия мало. Моя цель- оздоровление,а не похудение. Здоровье достойно того, чтобы продержаться вме необходимое время и дать организму спокойно провести ген уборку)
Malika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-06-2018, 15:50   #2

Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первый опыт голодания. Голодаю для поддержания здоровья. НЕ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ!!

Так вот в этот раз старт был вчера- 19 июня. Сегодня второй день. На основе опыта предидущего голодания я с первых дней делаю клизмы по утрам. При первом голодании я их не делала до третьего дня, потому что думала, что должно выходить все само. В итоге мне было очень плохо(слабость, головная боль и т.д.) в общем долго бы я не продержалась без клизм. Тем более у меня запоры из за пятилетней зависимости от слабительных. Из за которой я и начала голодать. Хочу,чтобы мой кишечник понял,что он мне нужен здоровым. Хотя я и виновата перед ним в течении этих пяти лет.
Так вот , кстати, после первого голодания стул появился к концу второй недели и моей радости не было предела. Я так счастлива, что работа организма налаживается, ведь мне только 26 лет, а я уже успела так его попортить.
В общем второй день- полет нормальный.)))
Malika вне форума   Ответить с цитированием
Ответ