Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2018, 10:15   #11

Поблагодарили 121 раз(а) в 33 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первый опыт длительного голодания

День 8, день 9
Вернулся с дачи. Сразу взыесился - 197 кг.
Теперь о главном. На восьмой день настроение 50/50 (колебания настроения). Немного побаливает голова, но совсем незаметно. Пришла мысль в голову, что все описания переноса голода индивидуальны. Надо прислушиваться к своему организму, что он скажет. (Но не идти на поводу! ) Сходил в баню. Режим -щадящий. Режим соблюдаю. Клизма, стакан шиповника, ванна, массаж, физические нагрузки (без фанатизма). Ловлю себя на том, что проходя по даче увидел вишенку, и чуть не сунул ее в рот. Инстинкты, блин.
День девятый. Утром вскочил в ужасе! Приснился страшный сон! Я видел как ем кусок сочной, жирной, жаренной свинины! Жру и думаю "я ведь на голоде!... а фиг с ним..." Урчание в животе. Стул с пигментами желчи. По времени я должен переходить на эндогенное питание, а организм как будто просится выходить. Не иду на поводу. Все по режиму. По видимому надвигается кризис, не понимаю только почему нет тошноты и головной боли. Наверное у меня так. Пью боржом (газы выпускаю).
Да, и по поводу гигиены. С удовольствием чищу зубы 2 раза в день пастой "Лесной бальзам" и какой то Индийской. Эмаль в порядке, кто говорит что этого делать нельзя. А у меня организм аж визжит от восторга! Сегодня опасной бритвой (экстрим, слабонервным не смотреть и не повторять!) счищал налет с языка. Ну и ежедневно "нетипотюсь", йоги поймут. Возможно этого хватает, что бы не было дефицыта солей в организме.
Мысли о еде гоню. В стационаре было бы легче, а так жена ест. Кот хрумкает. Нет, не раздрожает, но с настроя сбивает. Не критично.
draglin вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали draglin спасибо за это полезное сообщение:
galla (01-07-2018), GSM (31-08-2018), Лимончик (06-07-2018), МИЛУСЯ (02-07-2018), НаталияШ (01-07-2018)
Старый 02-07-2018, 04:34   #12

День 10
Утро. Встал с постели и понял - криз был вчера или ночью! Туалет - самостоятельно (оказывается много чего осталось). Затем клизма, как "умывание" для кишечника. Шиповник. Чистка зубов, рта, носа. Аппетита - 0. Моча значительно светлей чем предыдущие 8 дней. Запах во рту почти пропал. Навлет на языке уменьшился. Самочуствие нормальное. Отголоски головной боли. Сердце без изменений. Есть и перебои, и "чуство сердца" (сердечники поймут), однако могу лежать на левом боку (раньше не мог - было тяжело). Ну, будем считать что оно лечиться. Вес без изменений. Или весы подвирают, или предыдущее взвешивание было не точным. Такое чувство, что даже поправился. Возможно усвоилась вода. Наметил поход в общественную баню с утра, пока пар там не большой. Пока все.
4 пользователей сказали draglin спасибо за это полезное сообщение:
galla (04-07-2018), GSM (31-08-2018), МИЛУСЯ (02-07-2018), Серега82 (02-07-2018)
Старый 03-07-2018, 15:28   #13

День 11
Вес не снижается. Язык очищается. Налета почти нет. Давление в норме (130/80). Режим соблюдаю. Заметил, с утра прекрасное настроение, есть не хочется, а затем, в после обеда появляются мысли о еде. Как чего то не хватает. Сбиваю мысли отваром шиповника. Подвижность в целом уыеличелась. Увеличилась гибкость (жир не мешает). Сердце после нагрузки ощущается как приаритмии, однако, мерил пульс - сбоев нет! В спокойном состоянии вообще не беспокоит. Посмотрим что будет дальше. Из голодания не выхожу на "морально-волевых", оперируя к мысли "ну я не голодал, и как себя чувствовал? А теперь? Так стоит ли бросать? Надо дойти курс до конца..." Задумался, может сначала надо было вес сбросить, а потом личиться? Потом пришел к мысли, что одно другому не помеха. Все нужно делать в комплексе.
Сахар - 4,8. Вчера был 4,6. Немного болели пальцы ноги, потом само прошло. Думаю организм лечится.
2 пользователей сказали draglin спасибо за это полезное сообщение:
galla (04-07-2018), GSM (31-08-2018)
Старый 04-07-2018, 10:24   #14

День 12
Сахар 5,3. Давление 129/73. Вес как и был.
По вопросу веса,я понял что весы просто немного врут. Зато с завидной постоянностью. Два раза становишся, и каждый раз вес немного отличается. Так что я решил взвешиваться раз в неделю, не критично при такой точности.
Саднит сердце весь день. Аритмия. Есть мысли о выходе. Подожду до завтра, если состояние не поменяется - буду выходить, а дальше делать "горки".

Последний раз редактировалось draglin; 04-07-2018 в 11:56.. Причина: уточнение состояния
2 пользователей сказали draglin спасибо за это полезное сообщение:
galla (04-07-2018), GSM (31-08-2018)
Старый 05-07-2018, 07:02   #15

День 13. Он же последний.
Начинаю выход. Длительного голодания не получилось, но я ни сколько не растроен.
Самочуствие нормальное. Выход намерен осуществлять на разбавленном соке, а дальше всё по Николаеву. Думаю делать горки по 3-5 дней. (Хочу сбросить лишний вес). Как только прийду к удобоваримой массе тела намерен продолжить голодать на более длительных сроках.
4 пользователей сказали draglin спасибо за это полезное сообщение:
galla (05-07-2018), GSM (31-08-2018), НаталияШ (05-07-2018), Репа (05-07-2018)
Старый 06-07-2018, 04:04   #16

Выход. День 2
В первый день выпил около литра разбавленного (50\50) сока из свежевыжатых грейфрута и апельсина. Брал в "Ленте" из не дорогих. Пил мелкими глотками. Аппетит вырос. Вечером не устоял и "заточил" 4 абрикоса. (То-же тщательно пережовывал). Заснул с трудом, т.к. сосавло под ложечкой. Утром встал, аппетита нет. Стул есть (очень небольшой). Вес снижается. Взвесился - 195,3. Но может врут (я уже писал). Сахар 5,4. Выпил отвар шиповника (очень я к нему привык, прям наркотик какой то ). Сегодня будет сок разбавленный и добавлю абрикосы грамм 500. (На душу легли). Кстати, воду почти не пью, сока хватает и шиповника.
Вчера перебирал вещи. У меня оказывается куча брюк в которые я оказывается влажу, а некоторые даже велики.
3 пользователей сказали draglin спасибо за это полезное сообщение:
galla (06-07-2018), GSM (31-08-2018), Серега82 (06-07-2018)
Старый 08-07-2018, 17:25   #17

День 3, 4
На третий день сок разбавленный (немного). Абрикос мелко пережованный. Протертая морковь по 100 грамм (3, 4 раза - больше не хочеться). Вода. Вечером отвар шиповника.
На четвертый день понял что аппетита нет совсем. Хоть опять голодать выходи.
Попробовал салат из салата и одуванчиков. Не пошло. Не лезет. А то что хочу -нельзя. Головокружение и слабость. Абрикосинки пожевал.
Вечером съел то что нельзя. Овощные суши. Пресные. Хорошо на душу легло, но боюсь вредно для организма (там же рис). Выпил 1% кефир. То-же хорошо.Сейчас пью воду. Завтра перейду на салаты без масла. Вес 195,5. Ещё вечером с котом на пару погрыз креветок 7 штук. Оба счастливы. Вредно, но хорошо.
Следущий пользователь сказал draglin спасибо за это полезное сообщение:
Серега82 (09-07-2018)
Ответ