![]() |
#4041 |
Поблагодарил: 123
Поблагодарили 792 раз(а) в 132 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник KATJA
Лучше взять дистиллированную. Чтобы не было никаких других химических элементов, с которыми диоксид хлора может вступить в реакцию.
|
![]() |
![]() |
#4042 | |
Поблагодарил: 6,428
Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Какие дозы? Добавляете MSM или DMSO? Почему не делаете клизмы? Есть интоксикация? Какая степень агрессивности опухоли? Родные хотят как лучше. Но они не всегда оказываются правы. Поэтому решение должны принимать только Вы. |
|
![]() |
![]() |
#4043 |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 77 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 0
|
Девочки, спасибо за поддержку. Просто очень страшно все это, очень боюсь операции. Заказали хлорит натрия на Хлорит.ру, приготовила в банке, как вы учили, все получилось. Делаю вагинальные капельницы из CDS, начинала с 2 кубиков на 500 воды, сейчас дошла до 22 кубиков. Делаю ректальные капельницы с содой и фурацилином, с CDS не могу, так как опухоль у самого входа, не выдерживаю. Дополнительно пью по 5 кубиков CDS три раза в день. Вместо МСМ ем ложками кормовую очищенную серу из ветаптеки. Читала про нее, отзывы только положительные. Голодала, но только четыре дня, после этого никак не могу нормализовать пищеварение, только покушаю,буквально через полчаса в туалет. Начала пить Линекс, Панкреатин, вроде получше. Интоксикации сильной нет, так иногда тошнит. Раз в неделю делаю очищение крови Гемодезом 400 мл, пью Аллопуринол, он выводит мочевую кислоту из крови при распаде опухоли. Делала ММС с димексидом, мазала крестец и булку), на крестце вышли болезненные красные точки с жидкостью внутри, видимо метастазы. Подождала для три пока зажили, помазала снова, опять вышли и так раза четыре. На крестце кожа остается темной.
|
![]() |
![]() |
#4044 |
|
Агрессивность опухоли не знаю. Диагноз - плоскоклеточный рак (карцинома) в одном случае написали ороговевающий, в другом - неороговевающий. Делала УЗИ в декабре, размеры были 2,6x2,8x11. 11 см длина. Сейчас УЗИ показало 3,2 в диаметре, длина 10 см, + увеличился паховый лимфоузел. Смотрел тот же врач, но почему то в другой проекции, поэтому не очень понятно. Но,я просто чувствую, что внутри происходят какие-то процессы, так как опухоль изменяет свое положение или просто увеличивается. Так при прощупывании я стала ее чувствовать на участке между анусом и влагалищем. Создается впечатление, что УЗИ не показало всю картину. Надо бы сделать КТ, но нужно ехать в соседний город, а я вообще из дома боюсь выйти. На УЗИ то готовилась 2 дня, не ела ничего и промывалась, хотя на такси ехать 10 минут.
Диагноз то поставили в 2017, но эта дрянь по всей видимости до этого сидела там года три. Я все думала геморрой, и его лечила, пока стало совсем терпеть невозможно, пошла на диагностику, там меня и "обрадовали", шок был не передать словами( |
![]() |
![]() |
#4045 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В вагинальные капельницы добавляйте ДМСО. Почитайте как применяют ДМСО в гинекологии. Когда приобретёте МСМ - добавляйте также его по нарастающей. До ощутимой интоксикации. Можете дополнительно делать уколы с CDI, добавлять в них ДМСО. Мажьте хлоритом натрия с ДМСО другие части тела. Диоксид хлора пойдёт в кровь. Со временем кожа посветлеет. Хорошо бы зафиксировать размеры опухоли. После активных действий с MMC и ВЫСОКИМИ ДОЗАМИ МСМ если через месяц хотя бы не будет роста - есть шанс избавиться от опухоли без операции. Тогда принимайте решение об операции. Это моё предложение, а Вы сами решайте что делать. У Вас увеличение опухоли и свищ не от распада. Если опухоль при распаде увеличивается - то ненадолго, до 10 дней. И ухудшения в виде свища не будет. Всё ухудшения в основном связаны с интоксикацией. У Вас недостаточные дозы. Протокол применяете неправильно. |
|||
![]() |
10 пользователей сказали KATJA спасибо за это полезное сообщение: |
galla (11-08-2018),
KatrinM (11-08-2018),
kov (12-08-2018),
LadyTA (11-08-2018),
Olga A (11-08-2018),
Raduzhka (12-08-2018),
Vera-zirka (11-08-2018),
Zannakob (13-08-2018),
Александра 07 (11-08-2018),
Марина-- (12-08-2018)
|
![]() |
#4046 | |
|
Получила в личку письмо.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4047 |
|
Лена, я и так отложила операцию до сентября, если пойду, то нужно морально подготовиться. Дело, именно в свище, который дает сильные боли, из-за него сижу на обезбаливающих. МСМ честно говоря заказать проблемно, не видела предложений, чтобы было недорого и в больших объемах, т.е. 1 кг. У нас МСМ не продают. Поэтому-то и начала принимать обычную серу. По поводу распада тоже изучала инфу. У меня именно, в течение, примерно, двух недель, опухоль увеличилась, а затем треснула кожа и образовался свищ размером где-то 10-15 мм. Он постоянно травмируется при дефекации, так как часть масс проходит через него, поэтому затянуться он не сможет. Извините, за неприятные подробности. Свищ то меня и привел к мысли об операции. Свищ вместо опухоли в этом месте, и естественно воспаление вокруг него. Поэтому и думаю, что это распад части опухоли. Попробую найти МСМ, но его же нужно много, может посоветуете, где найти? Из России к нам не все, кто его продает присылают, хорошо хоть Хлорит.ру сразу откликнулись.
|
![]() |
![]() |
#4048 |
|
Да, еще, я в вагинальные капельницы добавляю ДСМО начала с 1 куб. сейчас добавляю 3, больше пока боюсь.
|
![]() |
4 пользователей сказали Александра 07 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4049 |
|
Лена, вот нашла в капсулах - это подойдет? https://prom.md/p5372630-now-foods-msm.html Или лучше искать просто порошок?
|
![]() |
![]() |
#4050 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
Возможно, это и распад. Распад больших опухолей может быть и произвольным, без противоопухолевых средств (с одновременным ростом). Но нам надо чтобы не было роста и не появлялось новых увеличенных лимфоузлов. Цитата:
Цитата:
Вам нужен порошок. Некоторые применяют по 100 г МСМ в день. |
||||
![]() |
5 пользователей сказали KATJA спасибо за это полезное сообщение: |
galla (11-08-2018),
kov (12-08-2018),
Raduzhka (12-08-2018),
Zannakob (13-08-2018),
Александра 07 (11-08-2018)
|
![]() |