|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Жировики или lipomatosis
Всех приветствую! Мужчина, мне 37, липом уже очень много, первые 2 появились в 20 лет, удалил их по совету врача. И они как головы дракона в сказке, удалил 1 выросло 5. По моим наблюдением рост липом зависит от питания. Печеньки конфетки и тп. вызывает их бурный рост. Если переешь разнообразной калорийной пищи то тоже чувствуешь как они начинают рости. Sider писал ранее, что у его мамы после диет питания в течении 2 лет липомы рассосались. Думаю что ключ в этом, решил попробовать питаться как в больнице, каши без масла и постные супы. На данный момент уже месяц как отказался от сахара и от всех продуктов где есть сахар. Липомы на ощупь стали мягче и разделились на сегменты. Буду продолжать эксперимент. Это как люди у которых аллергия на какие то продукты которые им нельзя есть. с липомами нельзя переедать и много углеводов и жирного. Пол года назад голодал 10 суток, похудел с 78 до 71 кг. Липомы уменьшились довольно прилично. Если голодать 20 суток то результат был бы еще ощутимее.
|
![]() |
![]() |
#132 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Жировики или lipomatosis
Hhhhh давай, желаю удачи! Отписывайся тут со временем... Ждём от тебя информации.
Кстати говоря... Мне кажется влияет еще сон... Надо спать больше... почему то у меня такое подозрение... Я мало сплю... примерно часов 5... и еще есть взаимосвязь с кол-вом выпиваемой жидкости... когда я ее много пью ( а я любитель воды) то чувствую сразу липомы... Не говоря уже об алкоголе таком как пиво... кола+виски... Если кто то это тоже замечает ... Пишите сюда свои заметки... Последний раз редактировалось Mahtbl; 04-02-2019 в 07:42.. |
![]() |
![]() |