|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,788 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание в Рождественский пост
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Поблагодарил: 514
Поблагодарили 871 раз(а) в 277 сообщениях Файловый архив: 0
|
А как её найти ? Интересно, я бы тоже почитала...
![]() |
![]() |
#163 |
Поблагодарил: 365
Поблагодарили 838 раз(а) в 113 сообщениях Файловый архив: 0
|
Похоже, меня так напугал мой буйный аппетит (и особенно-его последствия) после голодания в прошлый пост, что мой организм боится и совсем не желает начинать кушать..Вообще, голодание и мой выход сейчас -совершенно другие, с точностью до наоборот отличаются от голодания в Рождественский пост.Вчера после 2-х недель соков (преимущественно грейпового, т.к. апельсины, а особенно мандарины убивали своей сладостью-пустотой) была первый день "щетка"(капуста, морковка, свекла, лимон). Кое-как (т.к.нужно) проглотила 2 ложки с утра. После к вечеру просто тоже через силу заставила себя сделать то же самое. Никакой аппетит не просыпается. Раньше бы уже еле сдерживала себя от желания поесть снова...Ну и в итоге -спокойствие, не тянет к столу,вновь начинать "жрать", наслаждаюсь этой "свободой", плодотворно занимаюсь своими делами, ощущения отличные : легкость, прилив энергии, слетели 3 размера одежды,.. Через 2 кг. будет вес, ниже которого уже (для меня) будет лишнее. Ну, думаю, если сейчас до отъезда в Тай у меня еще почти месяц, и этот месяц буду на щетках и всяком подобном по рецептам успешных форумчан, то и выйду на самый идеальный для меня вес. Ну и потом...разве теперь захочется потерять это чувство полноценной жизни по ЗОЖ ?!!! Благодарю форум, всех форумчан за бесценный опыт в процессе возвращения к ощущениям молодости и здоровья !!!
![]() |
#164 |
|
Милусечка, точно! Вчера первый раз за день сжевала ложек 5 щетки, и вот оно...все в этом смысле прекрасно! Еще, права Ящерица: надо не просто с интересом читать дневники, а выписывать , делать себе заметки. Вот сегодня утром выпила стакан воды не комнатной температуры, а погорячее, и...все ускоряется. А ведь про это уже кто-то говорил...А как меня вдохновляет союз Княженичков , их жизнелюбие, человеколюбие, доброта! А Валерия+..так я по ее дневникам чувствую, что у нее внутри та же "химия", что и у меня ! Грэйп( извини пожалуйста, так назвала, чтобы не выйти, не закончив это сообщение), просто находишь Валерия+ и жмешь на стрелочку, уходишь в ее профиль и там видишь все сообщения от нее и созданные темы. (Ну я, честно говоря, способам быстро бегать по дневникам вести дневники с цитатами-картинками так и не научилась, или не хотела учиться...). И, Грэйп, у каждого внутри своя химия, что-то кому-то на "Ура", а для других-"засада"...Желаю всем моим друзьям по пути ЗОЖ поменьше попадать в засады. Ну и я понимаю, что сейчас меня впереди тоже ожидают дальнейшие "засады" и не всегда будет так легко и спокойно, но главное-теперь ни за какие "соленые грибочки" в теплой компании, которые меня сбили в прошлый мой выход, я не захочу расстаться с моим сегодняшним ощущением, буду терпеть, включать мозги, кушать все, что хочу, но без фанатизма, т.к. поняла, что суть этого процесса под названием "Вкусная еда"- в ее отражении на последующих ощущениях . Для меня лично я определила, чей опыт особенно пригодился. Просто полностью замахнуться на опыт таких, как Ящерица, сразу знаю-не потяну, поэтому и буду частично использовать ее классные советы. Извините за такой анализ с указанием всех логинов...Очень буду рада, если мой небольшой опыт кому-нибудь пригодится. Всем успехов и получать от жизни радостные ощущения !!! Всех с завтрашним праздником "Вербным Воскресеньем" !!!Как он наступает символично и для меня завтра, победа жизни над смертью !
![]() |
#165 |
|
Grape, сейчас сразу зашла в твой дневник,ну тоже: опыт-то какой! Опять увидела, что все мы одинаковые, совершаем похожие ошибки и дневник твоего предыдущего голодания-как "под копирку" с моим прошлым. И "засады" у всех нас одинаковые. Я вот знаю, что тоже зря пропускаю такие важные и необходимые вещи, как зарядки-прогулки-самомассажи, все нахожу себе оправдания, то гололед, то устала, то дела,... Давай поставим это на важное место, а другим занятиям будем искать оправдания! Вот сегодня-за вербой, далеко, там на солнышке на травке разомнемся,..Как говорит Ящерица, встала и пошла! Почитай Княженику, вот прогулочки.., и сколько позитива и доброты , как умеет абстрагироваться от проблем, .. и ведь тоже не без "засад". Я тоже, очень-очень надеюсь на дальнейшую поддержку форумчан , знаю, что главное-не поголодать правильно, а не слетать с этого после. А сейчас временное обнуление и эйфория. Успехов тебе!
Вот это я накатала текстов...
![]() |
#166 |
Поблагодарил: 40,684
Поблагодарили 12,099 раз(а) в 1,726 сообщениях Файловый архив: 0
|
Valjkiria, Как мы за тебя рады!!! Представляешь, всего четыре недельки на салатах- и ты такая стройная, красивая, счастливая фотографируешься в купальнике на фоне голубого неба и океана! Обещай, что так и будет! И пошли они эти булки, пирожные...куда подальше. Нам и фруктов- салатов вполне хватит :)
![]() |
#167 |
|
Сегодня 5-й день "щетки" после 2-х недель соков и 25 дней голодания. Общий сброс веса 16 кг, вес очень медленно, но продолжает убывать. Но главное, конечно, не это, а то ощущение от жизни, которое испытали , кто делал подобное. Что хочу сказать, во-первых, огромное СПАСИБО ВСЕМ поддерживающим, направляющим, советующим людям, людям, не только помогающим действенной критикой или разъяснениями, а просто добрым словом, вниманием,.... Без Вас бы я не смогла правильно голодать-выходить. Последний пример, на 3-й день щетки, для салата в семье открыла банку с зеленым горошком.....ну....вот так мялась, нюхала,..попробовала 1,...потом еще 1, вроде просто овощ..., замахнула ложку-вкуснятина,..глаза шальные, сил терпеть нет, на все наср...,поняла, что: вот он-срыв , вспомнила советы Княженики, Валерии +, Джуллии,.. и конечно, нашелся выход-советы Ящерицы, достала из морозилки пакетик с мороженой морской капустой, чуть ли не мороженую начала грызть, после бросила в холодную воду, вытаскивала отошедшие стриженые кусочки,...ааа-вот классно-то, потом туда кольцами лук, потерла морковку, выжала половинку лимона,...кайф -хрустит, новые восприятия пищи, вкуснятина ! Показала похудевшую фигу ненасытным Жоре и Срыву ! Вот времени нет по-новой перечитать Ящерицу, ее рецепты, вспомнила только морскую капусту, ..Для себя решила-нечего искушать снова себя чем-то и ставить под срыв эффект от голодания своими экспериментами, добрые люди здесь давно все прошли на себе, или прочитали здесь или в другом месте, или просто знают по своему опыту или компетентным источникам информации, и в макро-микробиотике я совершенно не разбираюсь и во многих других вещах, чтобы разобраться в этом, нужно иметь хотя бы побольше свободного времени и информации, у меня с этим проблема.(На другое я училась, прямо противоположное, где я асс...(не поскромничала)...). Вот благодаря Вам и форуму получается -постигаю. Понимаю, что и это еще не результат, ну да -разнообразие будет, найду еще подходящие продукты кроме морской капусты, посоветуете, но потом...когда можно будет есть все, ...как вести ЗОЖ без моих качелей, как сделать , чтобы укоренились и стали привычкой двигательная активность, зарядки, массажи, маленькие порции,..Вот пока задачка для меня не решенная. Поэтому и дальше без ваших советов , вашего понимания и помощи мне не справиться. Очень надеюсь на это здесь, в других местах у меня нет поддержки. Вот , как распишусь...с удовольствием сказала бы еще больше слов благодарности. И почему опять так подробно про горох....ну вдруг кому-то и мой маленький опыт поможет...
![]() |
#168 |
|
Это уже 2-й вариант ответа, 1-й был намного больше..., когда отправляла 1-й, меня выкинуло, потом снова вводила имя...Вот и этому пока не научилась...
![]() |
#169 |
Поблагодарил: 514
Поблагодарили 871 раз(а) в 277 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() |
![]() |