|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#561 |
Поблагодарил: 627
Поблагодарили 6,092 раз(а) в 1,227 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Красота снова спасает мир
С 15 до 21 часа съела 6клубничин и полкило черешни (равными частями с равным интервалами). Ем часто, потому что надо разгонять обмен веществ. Аппетита пока нет. Ем, потому что надо. Еду выбираю по принципу - чего больше хочется из того, что можно. Налегаю на ягоды, чттбы разбудить аппетит, но не перестимулировать поджелудочную, поэтому выбираю то, что покислее. Единственное, чего слегонца хотеьось на голодании, был щавель. Точнее, суп из него. Завтра буду варганить что-то из щавля, молодой капусты и крапивы. И торжественно обещаю сделать полностью суставную прямо утром. А то сегодня только чуть-чуть, а с делами смогла разобраться только вот в полдвенадцатого ночи и сил сейчас делать упражнения уже нет. Завтра еще по плану салат-щетка. Наконец привезли все овощи на него. Но буду смотреть по желанию. Потому что видимо дочищаться мне нет смысла. От фруктов, ягод и моих супчиков стул так же 5раз в день, как и от щетки. Разве что просто захочется салатика. Второй день выхода по результатам считаю успешным.
![]() |
#562 |
|
Еще 2дня питалась супчиками (крапива, морская капуста плюс капусиа молодая, редька черная с лимоном, щавель, зеленый лук, укроп, кинза, лайм, имьирь, чеснок - опционно) По 2-3порции в день. Плюс черешня, клубника раза по 2в день. Вчера вместо клубники с черешней - абрикосы. Вчера на завтпак был еще салат из огурца, помидора и зеленого лука без заправки и 3лодки простокваши с укропом. Позавчера в обед - салат - щетка, но без свеклы. Опытным путем выяснила, что щавель на третий день выхода добавлять рано. Не советую повтррять. Появилось что-то похожее на цистит часа на полтора, пока не выпила литр горячей воды (не за один присест) и кое-что из аюрведических травок. Собираюсь начать вводить кисломолочку уже не как базу для микрофлоры по чуть-чуть, а как еду. И пустые крупы. Худеть больше мне уже нельзя совсем, а на таком рационе я могу летом очень долго и комфортно, а вес тает. Плюс у меня по плану возможно еще одно голодание через десять дней после начала выхода. Дней 5 минимум. После узи, по его результатам. Может быть дня с 5, те завтра, добавлю яйца (деревенские, не каждый день) и творог. Из-за очень плотного рабочего и домашнего графика пока не занималась достаточно в зале. Но, если честно, и не рвусь все же на выходе. Берегу силы. Очень большая нагрузка физическая и так. Всем здоровья.
![]() |
#563 |
|
Добыла на веганском рационе все это время. Обошлась без яиц. Не лезли. "Бог послал" много хороших абрикосов, черешни, клубники, момидоров, огурцов, редиски и зеленого лука. Через день ела последние дни утром по 2ст ложки домашнего творога. Завтра еще сыро-веганский день, вечером в поезд, послезавтра вхожу опять в голод на 10 дней. Узи буду делать уже в процессе, день на второй. Как получится. Решила голодать в любом случае, и голодать 10дней. Тк аппетит толком так и не появился, ем, потому что надо. И чувствую, что не доголодала. Просто есть потребность.
![]() |
#564 |
|
И еще. По результатам узи, возможно, буду голодать длительно (в смысле, больше 22дней). Опухоль на позвоночнике кого-то сдалась дней за 17 голодания. Подозреваю, что для решения моих задач сейчас все же понадобится приблизительно такой же срок. Прошедшее 8дневное голодание с растительным входом и выходом буду считать подготовкой. И возможно, по обстоятельствам (график в предстоящей поездке еще больше уплотнится) сделаю тюбаж (получается во вторник, перед самым входом в голод). Помню про вопрос, почему автопитетный для меня доктор и голодальщик со стажем считает голодание не полезным. Обязательно напишу подробно, как только будет просвет, писать на бегу про это не считаю вощможным, серьезная очень тема.
![]() |
#565 |
|
Для статистики для себя напишу тут. Было 8дней голодания и получится 8дней выхода, плюс 2дня входа, включая 1-2сыро-веганских дня и тюбаж.
![]() |
#566 |
|
Поменялись планы и график из просто плотного стал каким-то сумасшедшим. Поэтому в голод вошла только этой ночью. Поняла, что или так, или никак. Тюбаж не делала. Питалась тоько абрикосами и черешней эти дни. Попытаюсь попасть на узи сегодня - завтра. По срокам все же пока думаю. Буду делать узи ок 10дня еще и смотреть на динамику.
![]() |
#567 |
|
У меня был фальшстарт... Я тупо забыла, что ночью пила магнезию. До такой степени не высыпаюсь наверно. Приехала в Белоруссию. Предложили холодника. Даже ничего не шевельнулось в памяти... Это точно стресс. Всегда склероз обостряется при переутомлении. Только попросила не класть яйцо, съела тарелку, еще и с простоквашей. Что сыро-веганю вот помнила...
![]()
![]() |
#568 |
|
Вчера - тюбаж. Наверно. Ну как поняла инструкции все. Никаких ощущений, отличающихся от тех, что после просто приема магнезии. Может что-то не так сделала. Поэтому сегодня день голодаю еще. Завтра выйду на сыро-веганский рацион опять на день-два. И еще раз попробую сделать тюбаж. Поконсультируюсь пока что. Я как раз в поездке очередной и тут оказались опытные в этом деле люди
![]() |
#569 |
|
Очень уж хочется войти в длительное голодание ровно, красиво и правильно
![]() |
#570 |
|
Обратилась за помощью к доктору, чиобы разобраться с тюбажем. Прослушала часовую лекцию о работе печени, желчного, заодно желудка, двенадцатиперстной, поджелудочной. С картинками. Все осознала. Про то, о чеп читала у Морица решила не распространяться. Или кто-то из нас троих знает анатомию и физиологию лучше, или у моя печень и желчный уже достачно чисты. (по результатам первого тюбажа, который все же, как оказалось, был осуществлен правильно). Но все же еще раз попробую. Сегодня день уже доголодаю, нет смысла выходить на ночь глядя. Завтра и послезавтра - огурцы, помидоры, зелень, ягоды (отдельно). В среду - тюбаж опять. И в голод. Узи получается где-то в пятницу, те второй день голодания. Вобщем, почти в начале, так что ок. Может быть и в четверг попробую узи. Если у кого-то есть какая-то инфа про тюбаж, особенно из своего опыта, буду благодарна.
![]() |