|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#311 | |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,773 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой дневник
а ты не проверяла в стеклянную тару, может это всё же голодание песок гонит?
да уж, что ч то а таблетки это кошмар. я это уже давно прочувствовала. стараюсь травы подобрать по надобности. моя внуця сегодня с моря приехала, на 2 см. выше стала. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#312 |
Поблагодарил: 10,623
Поблагодарили 5,377 раз(а) в 627 сообщениях Файловый архив: 3
|
[QUOTE=МИЛУСЯ;1090386]а ты не проверяла в стеклянную тару, может это всё же голодание песок гонит?
надо будет посмотреть, так то раньше меня сканировали хорошо и почки и мочевой и все время говорили разбирайтесь с гинекологией. Так то по идее, если есть хоть небольшие проблемы с этим делом, надо соблюдать водный баланс, много пить. Я вот плохо пью, вроде уже побольше чем раньше, но все равно забываю. Опять же лучше травяной чай пить чем тот же черный чай, кофе я итак не пью Последний раз редактировалось TatSu; 05-08-2019 в 09:09.. |
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали TatSu спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#313 |
Поблагодарил: 33,733
Поблагодарили 15,631 раз(а) в 1,778 сообщениях Файловый архив: 5
|
Юлечка! Я тебе ответила в своём дневнике, почитай пожалуйста
![]()
11 пользователей сказали Лара-М спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#314 |
|
Всем доброго дня. Понедельник вторник все таки заболела, нашла рецепт с лавровым листом. Оказывается очень хорошо помогает. Вечером сижу в тазу с отваром лаврого листа, днем пью его настойку из термоса, рези боли после ванночки прошли минут за 20, хотя сидела я наверное час. Как я не знала такой хороший способ раньше, диву даюсь. Щитовидка думаю процентов на 80 от таблеток и загнулась, сколько я их перепила. Поэтому буду очень стараться обходиться без таблеток.
Вчера с утра могла бы побежать, хоть пузо немного еще болело, но пропал энтузиазм, все куда то ушло, не смогла себя пересилить. Днем шла от клиента, ко мне подошла буквально блаженная, и пока я ждала 5 трамвай, который почему то долго не приходил, я любовалась этой женщиной. Её зовут Света, начала она фанатично говорить про дьявола, что вот я смотрю в телефон, а он от дьявола, и недавно девушка погибла так, переходя с телефоном дорогу. Я привыкла к психам фанатикам бомжам, которые очень часто ко мне подходят, но тут я смотрю на неё, а она чуть ли не светится, вот блаженная. Глаза прикрывает, говорит про бога, любовь, солнышко и такая благодать от неё. Зубов половина нет, страшненькие торчат, но красота от неё идет неописуемая, много говорила мне про дьявола, Иисуса, где-то я могла с ней поспорить, но я реально ею любовалась. Тут она меня спрашивает, ты учишься, я говорю нет, у меня дочь учится, она молись о своих детях, молись о своих родителях, молись о своих близких. И тут я вспоминаю свою цель, что основная моя цель молиться о детях, о близких,заботиться, служить, я себе первым делом эту цель и ставила и ставлю. А тут пропуски в духовной практике и даже бегать не пошла, там я тоже читаю те же защитные мантры для детей. Подошел трамвай, она меня осыпала кучей благословений, чтобы у меня детей близких все было хорошо. и я ехала такая радостная. Потом ближе к вечеру получила смс от сенсея, написал, что с 14 августа начнется айкидо. Тоже почувствовала какую поддержку и вспомнила, что и зачем я делаю. В общем сегодня утром 53 день бега , 22 круга (5,5 км). Первые два круга правда просто шла, от земли шла свежая инь, хотя обычно парит от неё теплый воздух, в одном месте все время пахло каким-то цветком, но цветок я не увидела. Потом просто бежала 20 кругов и даже трудно не было, тело само бежало и бежало. Народу сегодня больше было чем на прошлой неделе. В четверг планирую водное голодание, если все ок будет с пузом, если не очень, то добавлю чаи на равах или лавровом листе |
![]() |
![]() |
13 пользователей сказали TatSu спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#315 |
|
Доброго всем дня! заболела я все таки опять хорошо, надо было посидеть дома, пить постоянно травку, но нет же, носилась по клиентам, в итоге без таблеток не обошлось. Пью, но свои старые, проверенные). В итоге четверг только духовная практика с утра 40 минут получилась, бегать не бегала, очень болел весь низ. Плюс четверг самый загруженный день по работе с подработкой вечером. Голод тоже не соблюла.
Сегодня с утра состояние легче, вышла на стадион хотя бы прогуляться, один круг прошлась пешком, но дальше спокойно и легко побежала. Глаза боятся , а руки, тут ноги делают) Итого 54 день бега 22 круга (5,5 км) . Сейчас погода лучше, не так жарко, небо было затянуто, на как обычно за час времени солнышко находит выход, вылезти поздороваться. На стадионе стали появляться новенькие, мальчик , как мой сын, улыбчивая женщина с сыном, женщина очень быстро ходящая, что ее бегом даже очень трудно обогнать, парень еще какой-то. Траву снова всю скосили, убирают ветки , красят фигурки около школы, такая красота везде. Вспомнила как в начале лета я еле еле задыхаясь добегала 10 кругов с каждый день ноющей щитовидкой, и сейчас достаточно спокойно бегу 20 кругов и та же щитовдка очень редко о себе дает знать. Все таки тело по-тихоньку , но тренеруется)) В воскрсенье экадаши, может все таки смогу нормально поголодать, буду надеяться Фото некоторых из наших скульптур около школы и солнышко позавчерашнее и сегодняшнее: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось TatSu; 09-08-2019 в 04:34.. |
![]() |
![]() |
13 пользователей сказали TatSu спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#316 |
|
Всем доброго дня! Сегодня 55 день бега и 34 круга (8.5 км) без остановки. На 26 круге сначала голова закружилась, было очень жарко, хотела остановиться пройтись, но решила, если остановлюсь , то больше не смогу снова бежать. Потом после 30 круга сильно заболели ноги, ниже колен кости, потом правое бедро, ну и совсем моя нога, как говорится, стала "отстегиваться", уже решила хватит, перешла на шаг , и шла уже хромая. Сейчас дома не хромаю, но ноги разнылись сильно, видимо большеватая нагрузка для них, но надеюсь пройдет. Вчера не бегала, по субботам рано астрология и далеко ехать, потом огород. А очень рано бегать у меня не получается. Сегодня муж ездил провожал своего брата в аэропорт в 5 утра, и сказал, что оказывается столько много народу бегает очень рано.
Сегодня экадаши, идут блага для обретения сына и накопление благочестия Голодаю на воде |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Поблагодарил: 1,945
Поблагодарили 702 раз(а) в 116 сообщениях Файловый архив: 5
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
|
Утра доброго всем! Сегодня думала может отдохнуть от бега, но увидев солнышко на улице, быстро собралась и пошла. 56 день бега и 12 кругов (3 км). Ноги немного болят после вчерашней нагрузки, и дыхалка почему то никакая, а вчера была отменная, если бы не ноги, еще бы больше могла пробежать. Я еще экадашила, ничего не ела, но вечером не выдержала поела свекольника вегатрианского и два огурца. Так то еда конечно экадашная, но вот не выдержала опять голода. В выходной сложновато голодать на воде, и варишь постоянно, и все бесконечно жуют вокруг тебя). решила на диете посидеть, а то толстячка стала совсем, зигзагообразно питаюсь, то ничего не ем, то много наедаюсь. Вдохновилась Никским, который сейчас снова сел на диету строго по калориям 800 калорий в день, покупает салат и сок из Макдональдса, где все расписано по калориям, я в прошлом году смотрела его ролики, очень нравилось. Вчера у меня точно меньше 800 калорий получилось, сегодня еще не ела, подумаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Поблагодарил: 13,036
Поблагодарили 21,733 раз(а) в 3,389 сообщениях Файловый архив: 7
|
Никский, тот ещё экспериментатор!
![]() |