Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2007, 06:20   #81

Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Снова в бой!!!!!!!!!

Mula,яна74,

я вот то же побаивалась писать, но напишу. Когда выходила сейчас с голодания день эдак на 2-й, чувствую-"заболела". Потом подумалось, может это что-то типа "лечения", т.к. потребляла сок и не так, что бы 1-2 литра, а меньше, где-то разбавленного 750 мл. может еще питание не "перешло", а процесс "чистки" продолжается, и действительно, голодать не стала, а потихонечку добавила овощей, потом апельсинов,виноград, короче -продолжала выходить( большой минус мне- дневник как всегда не вела, но что-то вроде того было). Горло болело конкретно, я продолжала выходить, таблетки на этот раз решила не пить и день на 3-4 усе прошло.
Еще подумалось, не начни я выходить и через день, другой (на 8-10 голодания) у меня бы что-то подобное произошло, но в процессе голодания, тогда б я знала, что вот он КРИЗ, а так же вспомнились посты форумчан о том, что на выходе многие "заболевают" и утверждения, что на выходе НЕ ВОЗМОЖНО простыть и т.д.

Так может мы и впрямь не "заболеваем", просто прерываем голодание, когда до криза остается совсем немного, а весь процесс очистки уже запущен, вот и "вылазиет" что-нить подобное?
Старый 18-10-2007, 12:39   #82

Поблагодарили 126 раз(а) в 35 сообщениях

Ну всё таки по умеренней надо,если чтото навязчиво болит,тем более что даже обезаливающие не помогают надо выходить.Даже мэтры выводят при не адекватных ощущениях.Боль как выздоровление ни у Николаева,ни Брега,ни Шелтона не пропагандируется,не путайте.Я вот на 10 дне,но стараюсь в ощущениях ничего не упускать.Бдю так сказать :)

К яна74,
Но старайтесь следовать всем рекомендациям буквально-особенно Николаева имхо,с начала по крайней мере.
Старый 18-10-2007, 13:00   #83

Поблагодарили 1,227 раз(а) в 1,272 сообщениях
Файловый архив: 1

Если не ошибаюсь, Аник (и иже с ним) много раз предостерегал, что выходить при ухудшении состояния ни в коем случае НЕЛЬЗЯ! Только при улучшении. Хотя понимаю - страшно, не знаю, как бы сама поступила.
Mamba вне форума  
2 пользователей сказали Mamba спасибо за это полезное сообщение:
Mula (18-10-2007), Наталья К (19-10-2007)
Старый 19-10-2007, 02:37   #84

Dnastrobe,
вы приводите в пример Николаева, а сами тут же пишете
Цитата:
Сообщение от Dnastrobe
чтото навязчиво болит,тем более что даже обезаливающие не помогают надо выходить.
Какие могут быть обезбаливающие, срок голодание был около 11 дней, плюс минус 2 дня. (извини, Ян, сейчас лень листать дневник назад и точно написать какой день пришелся на твой выход).
Вообще ничего из мед препаратов НЕЛЬЗЯ применять, одно дело когда со страха "слетаешь на таблетки" день эдак на третий-пятый (что крайне не желательно), а когда срок за десять дней переваливает... Единственное, с чем соглашусь
Цитата:
Сообщение от Dnastrobe
старайтесь следовать всем рекомендациям буквально-особенно Николаева имхо
Дважды имхо
Старый 19-10-2007, 04:44   #85

Наталья К,
А почему вы думаете,врачи рекомендуют проводить длительные голодания в стационаре?Потому что могут в случае проблем провести интенсивную терапию(теми же таблетками).Вы ведь не знаете о какой боли идёт речь и я тоже незнаю-тут уж хозяину видней.После взвешивания всех за и против.Конечно,абсолютно неизвестно,как отреагирует неделю голодный организм на таблетку того же пенталгина.И тем более слизистая желудка.
Старый 19-10-2007, 07:02   #86

Поблагодарили 1,227 раз(а) в 1,272 сообщениях
Файловый архив: 1

Врачи - на то и врачи, чтоб интенсивную терапию проводить. А боль от страха увеличивается во сто крат. ИМХО.
Старый 20-10-2007, 02:39   #87

Цитата:
Сообщение от Dnastrobe
Потому что могут в случае проблем провести интенсивную терапию(теми же таблетками).
Тогда не приводите в пример Николаева.
Dnastrobe,
у Яны был опыт 20-ти дневного голодания или что-то около этого в прошлом году, с единственной разницей, голодание проходило под присмотром где-то там у них в городе. Так вот, осложнений же у нее не было, следовательно, ее организм может голодать.
Этой весной у нее при выходе то же что-то пошло не так и была отечность и тем не менее, через пол года она решила повторить и опять отечность... Конечно, я тоже не могу сказать "что это", да и Яна "потерялась"... И потом, думается нестолько уж у нас много врачей, принимающих голодание как "лечебное". Может там, где живет Яна их и нет, вот мы с Mulой и советуем обратиться к более опытным голодальщикам и получить какой-либо совет именно здесь , а не где-то там в больнице. А что насчет боли, ведь никто не говорит, что криз проходит легко, вот к примеру Мула:
Цитата:
Сообщение от Mula
Я несколько раз срывалась и точно так же боялась и пила таблетки),и что наоборот у меня начали болеть желудок,а потом со временем кто то мне из форумчан мне посоветовал 2 дня поголодать у меня к конце 1 дня голодание начали проходить боли.А потом на следующие голодание решила перетерпеть боли.Действительно это был криз.
Старый 20-10-2007, 06:46   #88

Наталья К,
Ну тут уж вы начинаете в одну кучу всё мести,при периоде ацидотического криза организм учиться утилизировать кетоновые тела,изза их избытка у вас появляются признаки отравления,эти признаки известны,человеку хоть раз отравившемуся,не перепутать их с другой болью.Нужен холодный здравый смысл.И тут Николаев в качестве примера к месту.

Mula,
Старайтесь не держать в голове таких слов как сорвалась и тд.Любые,даже 2 дня голодания,это уже победа,и оздоровление.В августе я начинал голодать,и на 3й день вышел,ну не идёт и всё.А сейчас в октябре вошёл и уже на 12 дне.Нужно созреть.
mister (20-10-2007), Mula (20-10-2007), яна74 (20-10-2007)
Старый 20-10-2007, 19:10   #89

Поблагодарили 79 раз(а) в 52 сообщениях

Спасибо всем-я себя чуствую пациентом перед консилиумом врачей.
Боли в низу живота прошли за 4 дня.Очень переживаю что голод не довела до желаемых результатов!
Женские дни настали и вроде все стало легче.
Голодать хочу начать каждый день,но теперь то я уже боюсь.Единственный выход для себя вижу кратковременные голодания или низкокалорийная диета -150к/кал в день.Да этот метод нам рекомендовали в медицинском центре ,для людей не выносивших голод .Да действительно в прошлом году я просидела 18 дней1 день срыва и еще неделю-голода.А этом году что-то я сдала.
Ходила к врачу,про голод не рискнула рассказать,но получила результаты анализа.Сдавала анализы для планирования беременности-всего 14 анализов.В итоге обнаружили-геном паппилома вирус.Этим и объяснилось внутреннее (малоактивное) воспаление матки.
Начиталась и вся в расстройствах-это означает что у меня риск заболеть раком в 60 раз больше чем у других,т.е. предрасположенность к новообразованиям.А тут я еще со своим голоданием.
Так что теперь не знаю куда метнуться что бы не усугубить ситуацию.
яна74 вне форума  
Старый 20-10-2007, 19:15   #90

Поблагодарили 79 раз(а) в 52 сообщениях

Наталья К,
Да на счет отечности,я тоже что то не читала такого-рецедива как отеки после голодания.Но наши врачи говорят что у меня почки работают как часы.Я подозреваю может причина в том что-я (как не верте) не могу обычную воду пить,даже маленькими глотками-max 1 л.воды в день.А когда начинаю пить на выходе или срыве-я уже отрываюсь по полной-ну там соки,чаи,молоко.Наверно это моя индивидуальная черта.
яна74 вне форума  
Закрытая тема