|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#561 | |
Поблагодарил: 8,202
Поблагодарили 11,827 раз(а) в 1,691 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#562 |
|
10 ЯНВАРЯ - ДЕНЬ 35 НА ПУТИ К ЗОЖ
Сыровеганский день - 4. Без сладостей - 4 дня. Сегодняшний рацион: Завтрак - пропустила, пила только воду. Обед - хурма, миндаль Ужин - салат с карасной капустой, лук, зелень - петрушка, укоп, кинза, подсолнечное масло, морская соль. Чуть позже - подсолнечные семечки. Хурма. Физ нагрузка : Велотренажер - 30 мин Степпер - 30 мин На большее, сегодня сил не хватило. На работе я много двигаюсь, ходим с детьми на прогулку, прыгаем вместе на трамплине, укачиваю малышей иногда на руках, ношу маленьких, которые еще не ходят и много чего еще, всего и не описать ![]() Я рада, что моя работа очень подвижная и мы можем ходить на прогулки. Сегодня, например была суперская погода +10 и солнышко. Мы все прекрасно проводили время, я очень рада смотреть как радуются дети, это бесценные моменты ![]()
![]() |
#563 |
|
11 ЯНВАРЯ - ДЕНЬ 36 НА ПУТИ К ЗОЖ
Сыровеганство - день 5. Без сладкого - день 5. Вчера, вечером к моего рациону добавились еще два киви ![]() Вес с утра : 69,5 ( - 500 гр за 5 дней СЕ) Физ активность сегодня: Прогулка с Мэнди (моя собачка, породы Ши-тцу) в парке - 60 мин. Поход по делам, закупка в магазине - около часа. Уборка в доме, домашний фитнесс ![]() Это счет моей покупки в продуктовом магазине Мюнхена. imgonline-com-ua-compressbysize-uxnuqwe0hkxty.NIe17.jpg Перевод: Грейпфрут - 0,69 Центов ( 2 шт) Гранат - 1,39 Евро (2 шт) Органические апельсины - 1 Евро ( 2 упаковки) Помело - 0,99 Центов ( 1 шт) Хурма - 0,49 Центов ( 2 шт) Авакадо - 1,49 Евро ( 1 шт) Манго - 1 Евро ( 2 шт) Бэби шпинат, 125 гр - 0,79 Центов ( 1 пакетик) Свежая малина, 125 гр - 1,59 Евро ( 1 упаковочка) Три салата в одной упаковке - 1,29 Евро ( 1 пакетик) Органические финики, 250 гр - 2,19 Евро ( 1) Органический инжир, 250 гр - 2,19 Евро (1) Органические грецкие орехи, 150 гр - 2,39 Евро (1) Органический миндаль, 200 гр - 2,89 Евро ( 1) Маракуйя - 0,79 Центов ( 1 шт) Кедровые орехи, очищенные, 50 гр - 2,29 Евро ( 2 пакетика) Всё обошлось на - 30,37 Евро Сколько хватит этой закупки, точно не знаю. Может, даже хватит на всю следующую неделю. Сегодня, день - суббота. С понедельника, начинается моносыроедческая неделя. Буду есть только один вид фрукта или ореха за один прием пищи. Отпадет соль и раст. масла, потому что не будет салатов в рационе. Сегодняшний рацион: Завтрак - вода с соком органического лайма. Чуть позже - свежеприготовленный манговый смузи. Обед - салат с листиками бэби шпината, сушеные томаты, свежие томаты, кедровый орех, оливковое масло, бальзамический уксус, морская соль. Чуть позже - половина Помело. Потом Маракуйя, малина. Ужин, предполагаю, что будет - три разные сорта салата, томат, оливки, авокадо, красный лук, сок лимона, оливковое масло, морская соль. Чуть позже - вторая половинка Помело. Если съем больше, отпишусь завтра ![]() ВСЕМ ПРЕКРАСНЫХ ВЫХОДНЫХ ![]()
«Движение - это жизнь, а жизнь - это есть движение» Cерединный путь - это не середина между двумя крайностями (аскетизмом и наслаждениями), а их единство... Последний раз редактировалось Lesya 777; 11-01-2020 в 15:29.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#564 |
|
ПОНРАВИЛОСЬ
![]() ![]() co-xdepppro.Oc8Mf.jpg Вся наша жизнь - игра. В главных ролях: Бог............................................... ...............Я Дьявол............................................ .............Я Воображаемые друзья...................................Я Любовь............................................ ............Я Ненависть......................................... ...........Я Актёры второго плана...................................Я
![]() |
#565 |
|
12 ЯНВАРЯ - ВОСКРЕСЕНЬЕ, ПОДГОТОВКА К ДЛИТЕЛЬНОМУ ГОЛОДАНИЮ - ДЕНЬ 12
СЫРОВЕГАНСТВО - 6 ДЕНЬ Вчера, к моему рациону добавились - орехи миндаль, около 10 шт. Сегодняшний рацион: Завтрак - вода с соком лимона. Кедровые орехи - 50 гр. Это мои любимые орехи, просто наслаждаюсь, когда их ем ![]() Обед - салат с красной капустой, свежие петрушка, укроп, кинза, лук, подсолнечное масло, морская соль. Чуть позже - два сушеных инжира. Ужин - маринованные грибы микс ( шампиньоны, вишенки, рисовые соломенные грибы, грибы намеко) + подсолнечное масло и лук. Вообще, на СЕ не ем маринованные продукты, но тут прям захотелось. Чуть позже - два апельсина. Сегодня, была прекрасная солнечная погода. Я сидела в саду, наслаждалась лучиками солнышка, гуляла в лесу с Мэнди, играла с ней в парке в мячик. Вечером, устроила себе спа процедуры. Приняла ванну с хвойным отваром. Сделала кофейный пилинг с маслом кокоса и миндаля. Такое царство запахов было в ванной ![]() Еще сделала пилинг и маску для лица. Во время процедур, попивала зеленый чай Чунь Ми. Желаю Всем прекрасного начала недели, теплых радостных мгновений ![]()
![]() |
#566 |
|
13 ЯНВАРЯ - ПОНЕДЕЛЬНИК, ПОДГОТОВКА К ДЛИТЕЛЬНОМУ ГОЛОДАНИЮ - ДЕНЬ 13
Сыромоноедение - день 1 Без сладостей - 6 дней. Без соли и раст масел - 1 день. Прошли 5 дней веганства и 6 дней сыровеганства. Срыв был после 5-ти дней веганства, когда нас пригласили в гости. На сыровеганстве, пару раз ела маринованные оливки, грибы. Это тоже не такое чистое сыровеганство получилось. Посмотрим как будет с моносыроедением. Но, я не строга к себе, поэтому всё хорошо ![]() ![]() Продолжаю готовиться к длительному голоданию. По плану, следующая неделя - фрукторианская, потом неделя смузи и заключительная - неделя соков. Само голодание начнется - 10 февраля. Сколько буду голодать, посмотрим. Хочу получить опыт 40-дневного голодания на воде. Сегодняшний рацион: Между приемами пищи, пауза примерно час (фрукты) и примерно два, если ела орехи. Завтрак первый - манговый смузи, 350 мл Завтрак второй - покупной апельсиновый сок, 1л. Сок без сахара с мякотью. Знала, что лучше не стоит пить покупной сок, но было лень готовить самой. В итоге, получила изжогу, а от свежевыжатого такого нет. Обед первый - финики, 10 шт. Уже сложнее стало их есть, потому что кажутся чересчур приторными. Вкусовые рецепторы обострились. Обед второй - грецкие орехи, 5 шт. Обед третий - инжир сушеный, 5 шт. Ужин первый - зеленый, сладкий виноград, горсточка. Ужин второй - пол огурца. Чуть позже - яблочко. Ужин третий - горсть миндаля. Чувствую себя очень хорошо, бодрая и настроение хорошее. Ничего не болит. Съесть чего-нибудь вареного или салата не хочется. Хочется свежего кокоса, завтра куплю. Потом напишу, что еще докупила, чтобы прикинуть по деньгам сколько обходится подобного рода питание. Я раньше, на таком питании никогда не считала, а тут мне интересно стало. Ночью, снились гастрономическое сны. Как будто я приехала в Россию и там покупала жвачку "Love is" и торт "Наполеон" в маленьком магазине, наподобие киоска ![]() Физ активность: Велотренажер - 15 мин Степпер - 15 мин Трамплин - 15 мин Обруч - 5 мин Могу больше, но как-то лень. Хотя бы это и то хорошо ![]()
![]() |
#567 |
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,244 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК !!!!!
Lesya 777, ПРЕКРАСНАЯ МЕТОДИКА ПОДГОТОВКИ ПЕРЕД ГОЛОДАНИЕМ С ОПТИМАЛЬНЫМ ВЫБОРОМ ПРОДУКТОВ ![]() Мудрый приятный настрой организма для такого важного мероприятия. УВЕРЕНА У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ![]() УДАЧИ !!!!!
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ ![]() ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 |
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
|
Чудоелочка, БлагоДарю от Души!
![]() Я потому так готовлюсь, чтобы на голодании не было ломок и сильных кризов. По опыту знаю, что если пару дней не есть сладкое и соль перед голоданием, это ничего не даст. Нужно готовится основательно и за несколько недель, отказываться от сладостей, соли, вареного и плавненько переходить на жидкое питание. Я вообще хотела 3 недели быть на соках, но считаю что это будет уже перебор, да и за такой срок возможен срыв. На данный момент, всё идет хорошо и я рада этому.
8 пользователей сказали Lesya 777 спасибо за это полезное сообщение: |
galla (14-01-2020),
Княженика (14-01-2020),
Кремышев (13-01-2020),
Лара-М (14-01-2020),
Мария11 (17-01-2020),
Сергеев (14-01-2020),
Тихон_в_трениках (14-01-2020),
Чудоелочка (13-01-2020)
|
![]() |
#569 |
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,244 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Lesya 777,
Продумано основательно . ВОСХИЩЕНА !!! Впервые встретила что бы так подготавливались голодающие !!!!!!! Вы эту методику где -то нашли или сами разработали ?
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ ![]() ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 |
![]() |
![]() |
![]() |
#570 |
|
Чудоелочка, просто я много экспериментировала и пришла к выводу, что это лучший для меня способ.
Еще моё внутреннее чутьё говорит мне, что будет лучше выходить из ВГ на кедровом молочке, а не на разбавленных соках. Я искала инфу в инете, что может кто-то так тоже выходил, но не нашла. Нашла вот эту статью, про кедровое молочко: https://www.oum.ru/yoga/pravilnoe-pi...ovoe-molochko/
8 пользователей сказали Lesya 777 спасибо за это полезное сообщение: |
galla (14-01-2020),
Княженика (14-01-2020),
Кремышев (13-01-2020),
Лара-М (14-01-2020),
Мария11 (17-01-2020),
Сергеев (14-01-2020),
Тихон_в_трениках (14-01-2020),
Чудоелочка (13-01-2020)
|
![]() |