|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Поблагодарил: 14,482
Поблагодарили 5,876 раз(а) в 690 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Укрепляю здоровье голоданием
... При этом продолжаю свою утреннюю беготню
![]() 24.10.Сб. утром было всё в снегу, мороз - 7°С, да ещё и ветерок. Оделся, обулся посерьёзнее, даже перестарался немножко и побежал не сильно широким шагом, т. е. трусцой. Да, вспомнил хорошее средство от простуды - зубок чеснока в рот забросил и рассасывал его, периодически покусывая, на всей дистанции. За час пробежал ровно 9км. вспотел, всё таки зря шерстяную жилетку одел под куртку. Начало якобы ![]() К утру 26.10.Пн. снег под дождём растаял, хотя ещё накануне вечером с внучкой снеговика лепили во дворе дома. Дорожки утром хотя и мокрые были, но пробежал легко 10км. за 1:04:40. в ср.темпе 6'27" и даже поднажал на 10-м километре до темпа 5'49". Не стал тренажёры вытирать собственной одеждой ![]() Но важно то, что смог несколько дней босиком походить по снегу, да и растереться снегом, какая же это благодать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#452 | |
|
Цитата:
![]() Сергеев как будто грозился один раз рвануть, тогда моих 10-12 будет с запасом ![]() Раскрыл секрет, почему моя гиря такая тяжёлая, оказывается вес её целых 24,2кг. - взвесил и прям расстроился, надо же так, лучше бы она была 23,8 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#453 | |
Поблагодарил: 22,834
Поблагодарили 53,984 раз(а) в 8,015 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня сейчас надежда только на возможно старые резервы. Я до 60-ти лет одно время рвал эту гирю и хотел вырвать 60 раз, и тогда был по-моложе и дело вроде бы шло 30 раз 40 раз потом 44 раза, 46 раз и 52 раза, .....но затем я в спортзале рвал 32 кг один раз в 2 недели и то же наращивал от от 1 раза дошёл до 16 раз и свернул себе на этой 32 кг правый локоть и очень серьезно, месяца 3 он только болел. Подумал, подумал и решил что после 60 лет все равно положено рвать 16 кг, так зачем же надрываться и забросил тяжелые гири и начал наращивать на 16 кг от 119 раз до вот этим летом удалось 170 раз вырвать, в жару у меня всегда пруха. Но потом вот снова начал деградировать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
|
Считаю, что минимальное количество рывков можно сделать ради нашей дружной компании, ради участия и так, чтобы не во вред здоровью.
И пусть побеждают сильнейшие, а мы поддержим их своим участием. Важно, наверное, не оставаться в сторонке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#455 | |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 46,998
Поблагодарили 57,106 раз(а) в 6,606 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#456 |
|
28.10.Ср. Вечером вчера дождь моросил, ночью плавно дождь в снег превратился, в итоге утром снега немного, порывистый ветер, на проезжей части дорог - гололёд, мороз -5°С. Это не помешало за час пробежать 9км. в ср.темпе 6'43", хорошо ещё, что на пешеходных дорожках под снегом замёрзшая крупка. Тренажёры снегом как обклеены, очищать было бесполезно, но ничего страшного - позанимался немножко и побежал домой - как раз ещё один километр, чтобы уж десять было.
Решил до следующего утра воздержаться от пищи, но воду пью. День только начинается, так что, закаливание, гири и прочие радости жизни, впереди... |
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
|
Хотя бы один спортсмен настоящий, остальные какие то Кремышинаторы-тут болит, там отвалилось, прямо не гиревой спорт на форуме, а паралимпийский гиревой спорт. Что с них через 10-15 лет будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
|
Так никто не застрахован от травм, особенно если постоянно пытаться улучшать свои показатели.
Лично я, зная что у меня "хромает" техника исполнения различных силовых (и не только) упражнений, стараюсь осторожничать и полностью не выкладываюсь, ориентируюсь на 80% . И то, не уверен, что где-то при беге не кувыркнусь ![]() Пожелаем скорейшего выздоровления и восстановления тем, кто спортивные травмы получает. Но заметь, Кремышева подобные приключения не останавливают, вот что значит воля к победе и знание возможности своего организма. Потихоньку и я настроен продолжать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
|
Это больше предстартовый мандраж и паника перед соревновательным подходом, но выступят хорошо, потому что сейчас хорошо подготовлены, за осень собрали и удерживают высокую спортивную форму, как силовую так и аэробную, также была регулярная качественная гиревая подготовка.
"после этой подготовки - Я его без мата задавлю!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 46,998
Поблагодарили 57,106 раз(а) в 6,606 сообщениях Файловый архив: 0
|
Анатолий, спасибо за пожелания! Выздоравливаем потихоньку!
![]()
![]() |