|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 124
Поблагодарили 341 раз(а) в 96 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Январское голодание на воде в 2021г.
03.01.21г.
11 часов дня. 16 часов голодания. Проблемы с печенью сохраняются жжение в области печени по 3 балла из 10. Пропил все гептрал уколы таблетки, урсосан, лиф52, эсливер. Стоит по есть немного жирной еды все возвращается . АСТ и АЛТ рост до 2 раз всего. Рост ГГТ фермента. Сейчас выходные дни можно дискомфорт перетерпеть. Вес 81 кг. Рост 168 см. Много раз начинал голодать и бросал. УЗИ и МРТ по печени пока норма. Камней нет. Хочу поголодать , будет толк или нет не знаю. Там будем думать дальше. В августе 2020г появилась аллергия на не известную траву даже не знаю. Крапивницей осыпало так не хило. Тянет пожрать глянул в холодильник. Да ерунда ни куда продукты не денутся успею пожрать. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали томограф5 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |