|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Каскады для похудения
Всем здравствуйте.
Меня зовут Анастасия, мне 33 года,у меня трое замечательных дочек и при росте 153 см,я вешу 67 кг. Никогда я не была в идеальном весе 43-45,но долгое время удавалось держать вес в пределах 50-53кг. Но потом...( можно, конечно, сейчас обвинить три беременности в лишнем весе,но это не так). Просто неправильное питание, предрасположеннность к полноте за последние 5 лет сделали своё чёрное дело. Решила создать дневник для самодисциплины и для лучшего отслеживания результатов похудения. Знаю,что голодание не самый лучший способ похудеть, но прочитав здесь множество дневников,пришла к выводу - а почему бы и нет. Сразу признаюсь - я не большой специалист в лечебном голодании,максимум у меня было три дня на воде и множество однодневок,некоторые из них были сг. Сейчас хочу попробовать каскады: вг-сг-выход на соках. Начну с одного дня. Планирую для начала пройти три круга,т.е 9 дней. Надеюсь за эти дни хоть немного снизить вес. Начну завтра,т.к сегодня уже пила кофе и съела пару помидоров. Удачи мне и всем голодающим! Последний раз редактировалось AnnaStasiya; 06-08-2021 в 20:30.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: Каскады для похудения
Почитав ещё немного форум пришла к выводу,что лучше всего каскад начать всё таки с сухого голода,но он у меня не строгий,т.к руки мыть я буду.
И без всякой подготовки в 17.00 я начала первые сухие сутки. Вес на начало 67 кг. Завтра утром будет ещё одно более точное взвешивание. Сейчас время 22 часа и так сказать 5 часов позади. Не знаю от этого ли или от того что болтала по телефону начало гореть немного лицо,а так ничего неприятного пока нет. Больше проблема в голове насколько я понимаю,бесконечная привычка есть на ходу, перекусывать чем-то вредным и постоянно что-то жевать привели к таким проблемам с лишним весом. Вот и сейчас желание налить кружечку кофе и даже не потому что хочется кофе,а потому что я так делаю постоянно, и если бы обходилось просто кофе,нет же... Настроена серьёзно,тем более 9 дней -это не так уж и много. Не ставлю себе какой-то цели по поводу веса- буду рада любому уменьшению на весах и объёмах. Завтра,кстати, сделаю замеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
День 1- сг
Вес 65.6(-1.4кг) Вот уже почти 18 часов сг позади. Самочувствие нормальное, было бы здорово пролежать в кровати весь день, но этому не бывать) Измерила объёмы (ох,ох ох,хорошего ничего нет) О талии - 78 см О живота - 100 см О бёдер (попа)- 107 см О нога -65см О рука - 31см |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
День 2-вода
Вес 65,3(-300гр) Итак, вчерашний день прошёл совсем не так как хотелось бы. К обеду разболелось в области сердца, хотя видимых проблем у меня с этим нет. Сг оказался намного тяжелее в этот раз, еле дотерпела до 17.00 и начала с удовольствием заливать в себя талую водичку,пила очень много, скорее всего от этого и отвес не очень большой. Дальше буду чередовать только воду и сок,конечно, ещё раз попробую зайти на сг,но не уверена. Хочу искренне поклониться тем кто выдерживает сг - вы просто огромные молодцы и сила воли у вас на самом высоком уровне. |
![]() |
![]() |
![]() |