Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Основные дневники голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий. Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.

В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2022, 14:18   #21

Поблагодарили 204 раз(а) в 69 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: На сухаре

28.01.22 Вес 50кг.
Вчера перед сном, в 00.00 доела свою "уху" из мойвы
Сегодня день еды.
12.00 омлет с сыром и сладким кофе,
14.00 1 груша
16.00 1 маленький кусочек торта с чаем,
17.00 стул
19.00 свекольный салат, 3 маленьких манта, 1 огромный гранат
Поле ужина все тело чешется, как в стекловате. Аллергия? никогда не было замечено. На что? на чеснок? свеклу? лимон?
velutto вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал velutto спасибо за это полезное сообщение:
piumina (28-01-2022)
Старый 29-01-2022, 11:57   #22

Поблагодарили 204 раз(а) в 69 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: На сухаре

29.01.22. День СГ. Вес 50кг.
Вчера в 12 ночи сожрала ДВА ломтя ржаного хлеба с маслом и солью + чай. Было нереально вкусно.
Проснулась с легким дискомфортом в подвздошной области. Слегка все напряженное. Связываю, как ни странно не с едой, а с упражнениями "китайская жиротопка". Не раз замечала, что активные упражнения на пресс, скручивания и т.д. провоцируют очень сильный дискомфорт, а я вчера прям отожгла на тренировке, мышцы работали со 100% отдачей, пропотела насквозь, давно так не было...
15.00 просто срубило в сон, спала как в коме - чем больше спишь, тем глубже затягивает. Еле проснулась в 16.30.
Очень хотела на 36 часов уйти, но к 17.00 все набухло и затвердело очень сильно, почти больно. Решила выйти. По ощущениям когда начнется перистальтика после еды, должно стать легче. Мне не так давно ставили диагноз спастический колит, а при нем голодать якобы вообще нельзя, кстати в период обострения я замечала значительное усиление болей во время голода. Черт, как он опять не вовремя, только волну словила...
17.30 большая тарелка куриного бульона с маленьким окорочком. Предварительно воду не пила. И не хочу и не буду, мне от нее очень плохо, если она идет первая.
Ну что ж, буду, видимо, совсем короткими перебежками. В этот раз никаких ТАКИХ ощущений не было, живот не подвело, как выпирал немного, так и осталось, да и вообще, кроме нереальной сонливости , которая совершенно мне не свойственна в обычной жизни - день как день.
Спина выглядит почти хорошо, осталось буквально 7 штучек заживающих коросточек -точек от прыщиков, темные пятна почти совсем сошли на нет, кожа на теле выглядит более светлой и здоровой, на лице все еще фиговая, серая, лезет 3 новых неглубоких прыщика, мажу скинореном..
18.40 1 большой гранат
вышло очень много воздуха из желудка, болезненно, стало значительно легче, но все-равно система переполнена воздухом или чем там еще, живот выбухает, внутренности мешают и давят.
19.30 стул. Это просто праздник, каждый день))). Даже ради того стоит голодать, хоть суточно, хоть как...
20.30 отрыжка+изжога. Пёрфект. Желудок щас разорвет от воздуха. Съела тарелку хлопьев с молоком, чтобы погасить немного изжогу.. Нда, просто образцовое голодание и не менее образцовый выход.
22.20 ломтик малосольной горбуши размером со столовую ложку.
Чистой воды за вечер 0,5 литра

Последний раз редактировалось velutto; 29-01-2022 в 16:23..
velutto вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал velutto спасибо за это полезное сообщение:
piumina (29-01-2022)
Ответ