|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 24 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
7-дневное сухое голодание
Доброго времени суток.
Мой рост 168, вес 73 кг, вегетарианец около 9 лет Давно я не голодал. Все как-то не получалось (обилие пищи в холодильнике). Накакуне делал шанк-пракшалану для очистки. Буквально на слеудующий день мне заявляют, что готовить для меня больше не будут. Пришлось начать СГ. 1 Поехал на работу, голова тяжелая, какая-то слабость. На обеде ездил покупать хлеб. Очень хочется есть, особенно к вечеру. 2 Отработал как обычно, приехал вечером домой уставший. Ощущение тошноты вечером, есть не хочется. 3,4,5,6 Состояние нормальное, есть не хочется, пить не хочется. Постоянное слюноотделение во рту и еще сопли по утрам. На пятый и шестой день появилась ломота в спине, очень мешает спать. На пищу и воду реакции нет. 7 С утра состояние сухости во рту, хочется пить. Хочется все бросить и напиться. Сегодня выходной, сходил в магазин, затарился водой. Сухость пропала, состояние стало нормальным, сухость во рту исчезла. Вес 55 кг |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал salaoshi спасибо за это полезное сообщение: |
Ka_Ty (14-06-2022)
|
![]() |