|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 77
Поблагодарили 249 раз(а) в 97 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
АИТ лишний вес и голод.
Всем привет.
С завтрашнего дня иду на ВГ. Возраст 39, вес 79, рост 176 Сроком на 11 дней. _______________________________________ 1 день _______________________________________ Итак. Первый день стандартно. Решила подготовиться чисткой кишечника. Вес прежний. Состояние бодрое. Сегодня собеседование в 15.00 ))) Немного к вечеру начало тошнить. Последний раз редактировалось Ka_Ty; 14-06-2022 в 14:33.. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Ka_Ty спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
|
Re: АИТ лишний вес и голод.
2 день
_____________________ Самочувствие бодрое, только кажется что я немного раздражительная стала. Хочется кушать конечно, но держусь. Клизмы и прочее не делала. Пью воду, иногда в воду добавляю минералку Донат без газа. Вес с утра 77,5. Под вечер болит голова. Немного. Вот думаю надо клизму делать или нет завтра. Не люблю я это дело. Нашла дневник девушки, она голодала с похожими проблемами со здоровьем. Почитайте, кому интересно: https://www.alina.life/10-days-water-fasting/ И начала еще делать фэйс-фитнес. Интересная штука. Нагрузки пока не давала. С завтрашнего дня планирую приседания и пресс. Последний раз редактировалось Ka_Ty; 15-06-2022 в 18:45.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Ka_Ty спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
|
3 день
_________________________ Ну что я хочу сказать. Есть охота дико просто. Ненавижу весь мир. Вес 76,4. Пью воду, добавляю иногда в обычную воду минеральную. Неприятные ощущения внизу живота и в суставах в районе паха, не знаю как объяснить. Тянущие. Немного отдает в ноги как буд-то. Но в целом. Нажарила чебуреков, все ели, а я запахом масла даже на какое-то время наелась. Было ощущение как буд-то в желудке еда. Еще каюсь, курила сегодня три раза. Завтра не буду вообще и до конца. Иду до 20.06.2022. Выход 21.06.2022 Если получится, продержусь дольше. Мерзкого запаха пока нет. В общем сделала клизму. Такое ощущение, что в кишечнике желчь. И это дает неприятные ощущение внизу живота. Посмотрим, что будет дальше. Ну и... Спасибо, что читаете. ))) Последний раз редактировалось Ka_Ty; 16-06-2022 в 20:57.. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Ka_Ty спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
|
4 день
_______________________________ Что-то тяжко я проснулась, еще тяжелее чем вчера. Выпила сразу 2 стакана воды. Чувствую небольшой тремор в руках. Вес 55.2. Вчерашние неприятные ощущения вроде пошли. Очень вчера хотелось есть, думала даже что я ерундой какой-то занимаюсь. Прям сомнения, но ничего, справилась. Меня спасла соль немного под язык. Сейчас в душ и по делам. И видок у меня так себе )))))))) И еще чувствую под вечер нарастающую раздражительность. (((((( Сил в 17.48 нет совсем. Все раздражает. Понимаю что надо потерпеть. Но решила завтра выходить. Зайду через неделю вновь. Последний раз редактировалось Ka_Ty; 17-06-2022 в 14:49.. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Ka_Ty спасибо за это полезное сообщение: |
Nicoleta (24-06-2022),
Чудоелочка (17-06-2022)
|
![]() |
#5 |
|
1 день выхода
_________________ Вес не стала смотреть, но думаю 48.5. На завтрак вода с лимоном грамм 400. Обед - обожемой, апельсины. Но я порезала на 4 части и как бы съела их почти без мякоти, сок. После апельсинов жизнь прям лучше стала. Ужин будет бифилайф. |
![]() |
![]() |
Nicoleta (24-06-2022),
Чудоелочка (22-06-2022)
|
![]() |
#6 |
|
Опечатка. Вес 74.3, а до того 75.2 был.
Чет без очков я не то напечатала. Прочитала и удивилась как так промахнуться могла )))))))))). Вышла отлично. чувство голода после лимона ушло. Вес постепенно возвращается. Через несколько дней будет второй заход. |
![]() |
![]() |
Nicoleta (24-06-2022),
Чудоелочка (22-06-2022)
|
![]() |