|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#681 |
Поблагодарил: 10,623
Поблагодарили 5,377 раз(а) в 627 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Мой дневник
Доброе утро. сегодня 261 утро пробежки, 5 км. Бег дает встречу с прекрасными людьми. Женщина на лыжах встретилась, такая вся счастливая, наговорила мне кучу всего хорошего. Пост соблюдаю . В понедельник выдержала голод, вторник пицца вегетарианская, тортик в честь 8 марта. Сенсей на айкидо подарил мне мед, мальчишки шоколадки, так приятно, очень их всех люблю. на 8 марта пекла пирог,без яиц, у деда было день рождение 86 лет, в четверг поголодала до вечера, встреча клуба Благость была, опять пицца вегетарианская. ну и вчера с девчонками встретились, сходили в ресторан, ела суп сырный, хотя сыр нельзя по идее. хлебцы итальянские больше не ем, в районе печени от них все болит, видимо от специй. В общем больше сухояденья у меня. я пока довольна
|
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали TatSu спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#682 |
|
Доброго вечера. Продолжаю поститься, еда вегетарианская, добавила с прошлого четверга не кушать с восхода до заката, решила понять как постятся еще на рамадан. Первые три дня оказались тяжелыми для меня. сейчас уже привыкла. Единственно я пью, не пить не могу. Мусульмане большие молодцы, 30 дни питаться в таком режиме, уметь надо. По бегу, всего два раза удалось с прошлого раза, последний раз в субботу
утром бегала со знакомой 7 км. Увидела знакомого дедушку,аж обнялись, так рады были встрече. |
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали TatSu спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#683 |
Поблагодарил: 33,733
Поблагодарили 15,631 раз(а) в 1,778 сообщениях Файловый архив: 5
|
Юля, привет
![]() ![]() Вопрос тут возник к тебе, как к человеку разбирающемуся в экадаши. Нашла тут странную, на мой взгляд информацию: "Если в лунном календаре экадаши совпадает с дашами – десятым лунным днем, то нет необходимости ограничивать себя постом, но если он совпадает с двадаши – двенадцатым днем луны, то такой экадаши называется «чистым экадаши» или махадвадаши, и его рекомендуется строго соблюдать. Махадвадаши обычно также называют экадашами.". Как это понять, можешь пояснить ?
![]() |
#684 |
|
Доброе утро, Лара
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#685 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#686 |
|
вес у меня держится 67-66, иногда 68. стараюсь чтобы не было пропусков по мантрам, ну и вот голодание раз в неделю . Бег надеюсь наладить, сейчас светлее на улице становится,надеюсь снова начну чаще выбираться. Да, айкидо еще продолжаю ходить, два раз в неделю. У нас там отличная команда, всех очень люблю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#687 |
Поблагодарил: 40,254
Поблагодарили 11,964 раз(а) в 1,706 сообщениях Файловый архив: 0
|
TatSu, спасибо, что откликнулась! Мы тебя очень любим, и скучали без тебя
![]() |
#688 |
|
Всем привет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#689 |
|
Доброго вечера.
1 день поста 28 ноября проголодала без воды до 21.30 вечера, так как поздно домой пришла. поела молочный коктель, лапшу с салатом из помидор и огурцов, так же виноград. 2 день поста 29 ноября голод без воды до 20.00, пригласили в кафе. поела там жареный рис с овощами, милкшейк, и что то мне так плохо было после всего этого, тошнило и болел живот 3 день поста 30 ноября, сегодня субботняя аскеза, чтение дополнительных мантр Сатурну и сутки голода, должна выдержать. С утра пробежала 5 км вместе с проектом 5 верст |
![]() |
![]() |
![]() |
#690 |
|
Доброго дня.
3 день поста субботу выдержала сутки голода, вечером только воды попила. 4 день поста 1 декабря воскресенье, до 17 часов голодала, потом были у дедов в гостях попила чай, в 19 где то наелась дома от души, борщ вегетарианский, кабачки жареные, тортик, который сама испекла, виноград 5 день поста 2 декабря понедельник сухой голод до 19.00 чай попила перед айкидо, ужин в 22.10 борщ с хлебом картошка с огурцами, виноград 6 день поста 3 декабря , сухой голод до 18.00 чаек выпила перед астрологией, ужин в 21.00 где то, опять борщ с хлебом, рис с овощами, чай с конфетами, виноград . Сегодня айкидо, в 19 наверное опять чаек попью, так как домой придем только к 22 |
![]() |
![]() |
![]() |