|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,634 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: Продуманный ТИП
Цитата:
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 13-11-2007 в 01:54.. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (12-11-2007)
|
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 98 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 7
|
Знаете что гвоздь....Даже если и не включился эндоген....да и фиг с ним....куда он денеться то я не не 2 недели голодать собираюсь а минимум 20 дней.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Продуманный ТИП спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (12-11-2007)
|
![]() |
#13 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,634 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Успеха Вам и удачи. А главное наблюдательности и здравомыслия. Ответственность в таких ситуациях лежит полностью на нас. Я бы в такой ситуации может и продолжил бы. Но мерял бы давление каждый день (оно не должно падать слишком сильно). Посмотрел бы у себя пульс, точнее ортостатическую пробу (на нашем форуме я об этом писал). Сдал бы общий анализ крови в диагностическом центре - прямо завтра - и посмотрел бы отклонения (они сейчас в диагностических центрах подчёркиваются) по гемоглобину, лейкоцитам и прочему. Учёл бы просто свое состояние - шум в ушах, головную боль и прочее. Решал бы только потом. Выходил бы только если бы всё было очень плохо. Вообще то я в голод верю, многие (Аник прежде всего) считают его весьма безопасным на таких сроках. Наоборот, считают, что на обострениях выходить нельзя - недолечишь и только организм с толку собьёшь, если после небольшого перерыва не затеишь каскад. Но это всё только в случае правильного поведения на голодании. Но всё-таки - голод это не рывок. Это систематический образ жизни. И его лучше отточить постепенно, если время позволяет.
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 12-11-2007 в 03:46.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
блин...я не Брегг...он изначально небеден был.У меня нет сейчас двух лет и денег на санаторий. Мне на работу идти надо , а я разваливаюсь.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Продуманный ТИП спасибо за это полезное сообщение: |
ivasy (23-12-2009)
|
![]() |
#17 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
Так.Вобщем запугали вы меня все опасностями глубокого голода неподготовленному человеку.Ок.Уговорили. Сегодня выхожу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Продуманный ТИП,
Стой погоди! Дай почитать! А какая причина для выхода? Не нашел. Голод на то и голод, что есть на нем хочется. Хотя если нужен повод.. Последний раз редактировалось Jseven; 12-11-2007 в 17:30.. |
![]() |
![]() |
![]() |