|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-11-2024, 16:49 | #1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 29 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Что сломалось при голодании? Сколько я заработал болезней?
Всем доброго времени суток! Кратко до голодовки всё было зае, после хорошо хоть хожу и по лестнице могу подниматься спустя полтора года, отёки в наличии! 7-8 литров поды накапливается за 25-36 часов бодрствования, ко сну толстею на 7-8кг. За 24 часа сливаю 15-20 литров на время бодорствавания, страшная жажда но и отсюда вода, вода, вода как прилип к воды оторваться нереально, а потом далее вода на выход, и того пить и сливать.
И так голодал около 45 дней шоб полностью жир весь убрать сколько там его было хз стартовое значение 177см вес 58кг, до 51кг шло норм потом пошло вверх вес, и всё началось. Весь ужос со спусканием жидкости с отёков ног 2 месяца говорить подробно не буду, скажу что и глобальные отёки случались несколько раз. Сейчас надувается живот и пухнут ноги, одна нога так и осталась почти немой. Короче состояние из ряда ух вот поголодал! Скажу еще что сразу перешёл на сыроедение как углеводы могли усиливать отёк и вот с марта 2023 ни каких углеводов миним жиров в основном рыба 1-1.5% жирностью мясо дорого. Теперь я не в состоянии выполнять какую либо физ работу даже завести тот же триммер или мотоблок есть проблемс, лопату с того момента в руки не брал, в ямки не слазию ибо не вылезу как подтянуться я не смогу, прыгнуть тоже. Есть конечно несколько недугов которые прошли но это благодаря исключению углеводов я считаю. ХЗ теперь получится хоть то быть от отёков избавится гы я уж про остальное не мечтаю.
26-11-2024, 17:27 | #2 |
Поблагодарил: 31,014
Поблагодарили 6,161 раз(а) в 1,701 сообщениях Файловый архив: 2
|
Re: Что сломалось при голодании? Сколько я заработал болезней?
К врачу бы надо, анализы сделать, волосы прядь на анализ поэлементный- без такой информации можно опять дров наломать- ну и ответить себе на вопрос- зачем жир сгоняли- потому что, выздоровев , вдруг опять сочтете нужным голодать?
|
26-11-2024, 19:25 | #3 |
|
Биохакинг гы с себя начал, а зачем мне жир? Но кое какие анализы я делал конечно если что то даст то дам. Но сейчас у меня интервальное голодание получается естественным образом в силу моего режима (30-36 часов активности) после еды часов через 10-12 спать на 18-20 часов там встал часов через 5-8 есть и того 36-38 часов интервал. На безуглеводном таком питании голода нет ведь так что когда надо хз когда энергия кончается.
27-11-2024, 00:42 | #4 |
Поблагодарил: 31,014
Поблагодарили 6,161 раз(а) в 1,701 сообщениях Файловый архив: 2
|
Сформулируйте свою цель, методику достижения, если все бы пошло гладко, схему, как Ваш образ жизни вписывается и согласуется с обычными житейскими задачами: заработать на кусок хлеба себе и кому-то из близких , поддерживать свой профессиональный уровень, профессиональный рост , успевать делать в своем доме то, что должны делать именно Вы, как Ваши оздоровительные мероприятия способствуют выполнению этих задач и обязательно напишите, как жир, который был у Вас, не давал Вам все задуманное сделать и как Вам виделось, что отсутствие жира поможет выполнить поставленные задачи и вот именно потому Вы решились голодать- с кем обсуждали свои планы, откуда такая уверенность в выбранной методики- надо, чтобы все было ясно и прозрачно в Ваших действиях.
Последний раз редактировалось Валерия57; 27-11-2024 в 16:17.. |
27-11-2024, 02:18 | #5 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если мы что то не сделали значит это нам было не надо! Сладкое это не сахар! Углеводы яд! Любое лечение тела отрицаю! Последний раз редактировалось Foton-4n; 27-11-2024 в 05:52.. |
||||
28-11-2024, 10:54 | #6 |
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 179 раз(а) в 50 сообщениях Файловый архив: 0
|
т е при Вашем росте 177см начали голодание с 58кг и продержались на нем 45 дней?! Я помнится при росте 170см и весе 72кг проголодала 44 дня и вес упал до 54 кг, но такого не было. А вот моя мама блокадница имела всегда очень полные ноги и много пила воды, но у нее еще был диабет - в литературе читала что у блокадников опухшие отечные ноги часто были. Может быть Вы переголодали с вашим и так небольшим для мужчины весом по отношению к росту. А сколько л воды Вы выпиваете в день, что столько сливаете?
|
28-11-2024, 16:05 | #7 | ||||
|
Цитата:
Я замечал за 24 часа, моё время бодрствования сейчас после голодовки составляет ~36 часов. А выпиваю я ~15л в сутки. Но когда сплю меньше пью. Да пить начал к последним дням голодовки, были все симптомы сцУкарного диЯбита даже врач говорит а ноги раздуты это сцУкарный диОбеть, а потом как сделал дренаж там всё и вылилось (2 месяца выливалось литрами в сутки) конечно отёки но не чего сейчас не выливается, но тогда были не отёки а ноги раздуваться стали снизу так раза в 2 стали толще так что я смог только на толчке на 5-й точке сидеть что для меня было впервое. Сейчас из тычка кровь идёт а тогда жидкость, в основном мышцы надуваются, и так отёки конечно не плохие. Так около 4-7 литров воды собирается, по разному бывает. Цитата:
Цитата:
Да есть несколько но. У меня нет инсулинорезистивности, за время сна отёки сходят. Дело в том что повышение давления в вертикальном положении и заставляет межклеточную жидкость накапливаться, а тут дело либо в сердце либо в химии либо сосуды. А еще дело в чём то что пара мне доступны несколько приседаний и всё. Пусть ~130 это уже предел, а ведь вроде как бы такой пульс тело норм должно норм переносить но хотя бы сколько то минут. Цитата:
Если мы что то не сделали значит это нам было не надо! Сладкое это не сахар! Углеводы яд! Любое лечение тела отрицаю! Последний раз редактировалось Foton-4n; 29-11-2024 в 02:07.. |
||||