|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1341 |
Поблагодарил: 73,740
Поблагодарили 12,359 раз(а) в 2,355 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: добиться стабильности нормального А.Д.
всем привет
начинаю сегодня С,Г каскад 2/2 дня за эту неделю вес добавился на 1,6 кг нога не болит, есть лёгкие ,,отголоски ,, в т/ б суставе периодически, вчера немного скулило колено но не долго, но каскад надеюсь добъёт эту болячки, буду каскадить пока голод не высушит с корнем её отписываться буду каждые 4 дня- 2 дня голода, 2 дня еды всем хорошего дня ![]()
![]() |
#1342 |
|
всем доброе утро
за 2 дня С,Г, - вес за 28,11,2024 г- 91,1 кг вес-за 29,11,2024 г- 90,3 кг за 2 дня отвес2,3 кг но это вода, но всё равно хорошо, эти 2 дня прошли как то вообще не заметно, если не считать состояние во рту, занималась домашними делами, ходила на прогулку благо погода позволяет, а ещё, с самого утра вчера ныла спина, во дворе нашла дерево с низкой боковой веткой и несколько раз потянулась, ну потянулась это громко сказано, так, провисла чуток, но немного выпрямила спину объёмы уходят хорошо, пижама сваливается сама, к фурункулу пару раз приложила кусочек алоэ, прорвало и уже зажило, трещинка за ухом зажила в тот же день тоже сок алоэ помог, 27 го числа, вечером, чистила зубы и ощутила на языке как будто кусочек стекла, достала, оказалось зубной камень, от нижнего бокового зуба отслоился, сегодня пью воду всё утро, на обед салат из капусты с огурцом и зеленью вечером запечённая скумбрия с лимоном и зеленью кусочек авокадо, питьё- цикорий с молоком без сахара, всем хорошего дня ![]()
![]() |
#1343 |
|
всем привет
за 30 е и 1е - 2024 г вес-91,1 кг АД- 118 /78 - 74 колено правое ещё поскуливает, может от сырой погоды в питании проблем нет, ,,жора ,, не приходит по вечерам, но подташнивает немного, вчера с утра слышала от себя ,, аромат,, ацетона, много пила воды, приготовила пюре из 1 картошины и горсть цветной капусты, отварила, выбила в блендере, добавила зелень, специи без соли, яйцо в смятку пюре, кусочек авокадо, цикорий с молоком без сахара, на ужин суп с куриным бедрышком и капустой, вечером вчера нашла в холодильнике кусочек сала, отрезала 15 г, а оно такое солёное просто обожгла рот, больше покупать солёное не буду, когда сплю сама, такое нежное и малосольное, купила хурму но есть не стала, на балконе оставила, вспомнила что она сладкая, а мне надо знать отвес на еде после голодания , сегодня на улицу не пойду, мороз и сильный ветер, может вечером если ветер утихнет, по вещам вижу, объёмы уходят, между ухом и виском была пузатая родинка, становится плоской и какой то шероховатой, спина сегодня не болит, а вчера в области почек как будто бы провал и там что то двигается, и больно было наклонятьься но к вечеру отпустило, ногти на пальцах ног розовые, с белыми луночками, пятки гладкие, кожа на локтя тоже гладкая, кожа на лице розовая, сегодня и завтра на голоде всем хорошего дня ![]()
![]() |
#1344 |
|
друзья, кто подскажет, как вставлять фото в дневник,
желательно пошагово, куда заходить и куда нажимать, помогите пожалуйста
![]() |
#1345 |
Поблагодарил: 22,533
Поблагодарили 53,054 раз(а) в 7,845 сообщениях Файловый архив: 0
|
piumina размешаешь свое фото в интернете на любом хостинге картинок. Там дадут ссылку на фото. Эту ссылку просто вставляешь в нужное место в своем сообщении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1346 |
|
Сергеев,
спасибо ![]()
![]() |
#1347 |
|
всем привет
за 2 дня С,Г, каскада 2/2 дня 02, 11 - 24 г- вес - 90,6 кг 03,11,24 г- вес 90,,0 кг АД- 111/ 78- 80 эти 2 дня были тяжёлыми, очень болела травмированная нога, очень хотелось пить, сегодня проснулась в пол пятого быстро почистила зубы, и давай пить воду, до 8 и утра выпила литр это мой рекорд по питью воды, зазудело в ухе, дотронулась пальцем а там корка, смазала настойкой прополиса, очень болела снова нога особенно с наружной стороны коленки, даже ночью просыпалась когда начало крутить, утренняя зарядка, прогулка, погода прелесть- 2 тепла, сегодня вода, кефир, был стул ( комочками) но самостоятельный, в 13 ч - салат- пекинская капуста, яйцо, вареное, огурчик, свежий зелень четверть авокадо, креветки- 200 г , вечером- бульон, кусочек мяса рульки, (желейное) , пить цикорий с молоком без сахара в общем питание - кето, я уже привыкла, и другого ничего не хочется всем хорошего дня спасибо всем кто меня поддерживает, очень мотивирует ![]()
![]() |
#1348 |
|
всем доброго времени суток,
нарушила свой каскад 2/2 дня беру отдых, до 1 го января, затем снова каскад 1/1день , мне так легче, вес остановился и не только, после голодных 2 х дней, + 130 г, ![]() выбивает из колеи, на улице ветрище, и хоть +2 ощущение минус 8, с моими бронхами много не походить, хожу по квартире, слушаю аудиокнигу, смотрю телевизор на ногах, но это всё не то, пока не выйду на работу веду. ,, сидячий,, образ жизни, а без движения мой вес упрямо ползёт вверх, всем доброй ночи
![]() |
#1349 | |
Поблагодарил: 22,533
Поблагодарили 53,054 раз(а) в 7,845 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Я понимаю конечно, что можно любым способом оставить такой минимум пищи, когда вес не будет расти, но меня вес не особо заботит, просто наблюдение за ситуацией. Ну и еще из наблюдений за худеющими качками: не важно сколько раз в день ты питаешься, важно сколько калорий съел в сумме, а режим может быть кому как удобней, и кто к чему привык. И потом голодание это само по себе не метод похудения, вернее это метод, но эффект временный и по любому важна общая дисциплина в повседневной жизни иначе голодание бесполезно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1350 |
|
Сергеев,
у меня тоже цель не похудеть, но сбросить вес, так как вес лишний - это тяжело для суставов, я с детства была пухленькой, меня так и называли на улице пухля, но в детстве была бабушка, которая все время думала что её дитятко голодное, и все время меня пыталась накормить как то зимой, дитя тко свалилось в прорубь, пока дотащили до дому, замерзла и простудилась, бронхи самое слабое место у меня теперь, лечили в больнице, потом 3 года , до самой школы поили рыбьим жиром, по 1 литру за зиму спаивали, а чем лечили, кто знает, бабушки нет, спросить не у кого, может и гормоны какие давали, потому как потом, когда повзрослев, вышла замуж и родила ребёнка, как набрала 90 кг, так вот до сих пор и не могу уйти с этой дистанции, сбрасывала до 70 кг- буквально на 2 месяца хватило, пробовала по разному , голодать, и по био ритмам и по дням экодаши, и по группе крови, и ничего до толку не привело, только по психике тумкало, но тогда не знала про кето - питание, и ела каши и супы, хотя думаю дело даже не в кашах, тут что то с организмом как ты говоришь, ,,приспосабливается ,, быстро и не хочет отдавать даже лишнее, и каким способом, выкорчевать это лишнее оттуда, кто знает, вот и топчусь на месте но важнее что боль ушла, за месяц каскада 1/1день буду пока придерживаться этой схемы, 1/1 день всем хорошего дня ![]()
![]() |