|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06-05-2024, 03:46 | #131 |
Поблагодарил: 30,959
Поблагодарили 6,070 раз(а) в 1,664 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Миома и сода
Пост назад упоминался вот этот ролик:
Владимир Мастеров: Лучшее средство от грибков №2. Сода, красный и черный перец #подмикроскопом https://dzen.ru/video/watch/646b7450dee707025d541365 Гашеная сода супер средство от грибка в организме и кишечнике- этот ролик стал теперь платным на ютубе и посмотреть можно только на рутубе https://rutube.ru/video/ef2ac4336637...de79a79780170/ у него же есть в этой теме https://dzen.ru/video/watch/6120cf4725f5ef3485d8a868 грибок кандиды на языке под микроскопом Последний раз редактировалось Валерия57; 06-05-2024 в 04:16.. |
23-05-2024, 23:57 | #132 |
Поблагодарил: 498
Поблагодарили 491 раз(а) в 85 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я за практическим применением соды слежу уже около 30 лет и всеми нюансами бесплатно делюсь на этой платформе. Кто хочет с ними ознакомиться походите по этому сайту по моим сообщениям в разных темах. Думаю, что найдете и плюсы, и минусы, все честно и без развода на деньги.
|
25-01-2025, 00:31 | #133 |
|
Форум не работал и не удавалось выложить отчетики. Сейчас в нескольких сообщениях наверстаю))
23-12-2024 Накопилось несколько наблюдений из практики. Важных. В этом году само собой получилось сделать 2 длинных перерыва в приеме соды. Сильно сохнут губы, поэтому в удобный период останавливаю прием соды на время, чтобы кожа восстановилась. Сейчас идет 2я за год остановка. Вот уже 4ю неделю не пью соду и вместе с обычным питанием ежедневно ем мандарины. Не избыточно сладкие, а больше кислые. Не планировала, что то есть и не ставила никакие цели связанные с мандаринами или другими продуктами, просто Новый год, вот само изменение питания и произошло. Уже в конце 1й недели ощутимые изменения - заметное уменьшение уплотнений в животе. И сопровождалось это выходом «воды», т.е. с той 1й недели заметила большее количество водных выделений и еще более быстрое уменьшение живота, он становится еще более плоским. Как будто, что то тает внутри, выходит вода и форма живота становится изящнее. А сейчас на 4й неделе еще более явные изменения. Тут смутно вспомнились ранее описанные мной где то в этой теме предположения с похожими условиями и похожими изменениями: «Пила год или два соду, а потом угостили 10 литрами кваса на березовом соке. Смешивать соду с кислым соком я не решилась и, на время, перестала пить соду, а пила этот скисший сок. Заметила, что размер моего живота уменьшился и внутри было ощущение снижения размера опухоли. Таких опытов у меня было пару-тройку раз за эти годы, с таким же результатом. Наверное, накопившиеся в тканях щелочные вещества вступают в реакцию с кислыми и это пагубно воздействует на опухолевые клетки». |
25-01-2025, 00:34 | #134 |
|
11-01-2025
После 7 -8 недель без соды начались легкие симптомы закисления: 1. тяжесть, усталость в ногах ниже колен, икрах 2. появление местами шершавости на пятках, появились и утолщаются заусеницы на пальцах у ногтей 3. временами кашель без причины, особенно ночами 4. ночью выдыхаемый воздух несет легкий запах спирта 5. на шее со спины появляются 1-2 покрасневших прыщика 6. небольшой прыщик - «черная точка» на шее спереди при выдавливании дает капельку с резким запахом уксуса 7. в течении нескольких последних дней легкие болезненные ощущения понизу живота, на спине в области почек и полосой в правом боку С ночи опять выпила раствор соды. За 20 часов после 1го приема прошел симптом 6 и уменьшились 4, 7. |
25-01-2025, 00:36 | #135 |
|
23.1.25
Ранее я чувствовала, что если прекращаю принимать соду, то уже через неделю: 1. ощущаю слабость, апатию, которые потом нарастают и нарастают 2. опять начинаю покашливать и все сильнее и сильнее, все более явно появляется одышка 3. ухудшается работа кишечника, возвращаются запоры, которые мучили с детства 4. начинает болеть горло, быстро простужаюсь Сейчас уже 2 месяца БЕЗ ЕЖЕДНЕВНОГО ПРИЕМА СОДЫ и симптомы, описанные выше, пока не беспокоят. М.б. внутренние органы, после 7 лет приема соды очистились и стали лучше функционировать. За 2 месяца соду пила раза 3, т.е. 2 месяца не принимаю соду ежедневно |
25-01-2025, 00:42 | #136 | |
|
Сподвигли меня зафиксировать свои наблюдения с конца декабря 2024 эти изменения:
Цитата:
Еще добавлю, что 4й год питаюсь я с 11.00 до 17.00, а в остальное время теплый чай без сахара и печенек. |
|
27-01-2025, 17:39 | #137 |
Поблагодарил: 313
Поблагодарили 744 раз(а) в 113 сообщениях Файловый архив: 2
|
Хотелось бы узнать могу ли я пить соду, купила ещё до...США; У меня антральный гастрит, то есть и так пониженная кислотность желудка? Без дела стоит, но и такой гастрит - нехороший диагноз, так что как бы не пропасть... Ем много мяса, то есть дважды в день точно... Может быть подскажете...
|
28-01-2025, 07:25 | #138 |
|
Вы должны сами для себя решить этот вопрос. Перечитайте все мои комментарии в этой теме, да и не один раз. Можете их скопировать и перенести на свои носители, чтобы удобней было перечитывать и сопоставлять, продумать все «за и против». Потому что мало 1-2 раза прочитать, нюансов много и невозможно сходу все охватить. Я описываю свой опыт и надеюсь, что он полезен сейчас или будет интересен в будущем специалистам.
Вот я выше писала о камнях в почках, желчном и др. органах, которые под воздействием соды начинают растворяться и могут закупорить протоки. Т.е. тут надо точно знать есть они у вас или нет, расчитывать дозировку, какой срок пить, какое время пустить на отдых-перерыв, надо быть вблизи медучереждений, если вдруг камни сдвинутся. Т.е. все учитывать, все просчитать. Потом могут быть зашлакованы бляшками сосуды, а сода их растворит и они сдвинутся, закупорят сосуд и дадут высокое давление или даже оторвавшийся тромб и т.д. и т.п. Мой муж тоже ест много мяса, рыбы, молока. Но он пьет соду примерно с 20 лет и ни камни, ни тромбы у него не успели образоваться. Т.е. возраст тоже очень важная составляющая. |