28-01-2025, 07:44 | #551 |
Поблагодарил: 30,959
Поблагодарили 6,070 раз(а) в 1,664 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Дефицит магния и болезни
Ректальное введение жидких препаратов
Купить в аптеке катетер уретральный №14. Вскрыть упаковку. Отрезать ножницами пластиковую канюлю ( нужна только силиконовая трубка). Купить в аптеке шприц емкостью на (3-5) мл больше, чем планируемый объём введения препарата в прямую кишку. Нагреть препарат планируемый к введению до комнатной температуры. Набрать в шприц нужный объём препарата и (3-5) мл воздуха. Сменить иглу на катетер. Смазать мазью биосептином анус - достаточно горки мази на кончике пальца. Ввести катетер в прямую кишку на глубину порядка 10 см и выдавить содержимое шприца. Вынуть катетер из прямой кишки. Это по Леляку . Продолжать , то, что вы сейчас делаете, может подключить еще ректальное введение по Леляку. Лучше средства от дисбактериоза я не знаю. На нормофлору влияет практически все .Нужно время , судя по всему, у вас там живет все кому не лень .)) И не просто живет еще и уходить не хочет т.е им там нравится )) . Масштабное применение всякой фармы , стресы , открыли широкие возможности для заселения вашего кишечника всякой инфекцией . И ее не так просто там нормировать и подавить . Нужно время. Сколько это займет не знаю . Это произошло не в миг и обратный процесс может занять какое то продолжительное время , все живое и обладает значительной инерцией . Я щас на 2,26 (это 1+4). Купить 2,25 (3+4) для клизмы... и..2,26 снова для "пить"... Может так.. |
Следущий пользователь сказал Валерия57 спасибо за это полезное сообщение: |
Княженика (30-01-2025)
|
28-01-2025, 08:09 | #552 |
|
Закончила пить ветом с 1 по 4. Помимо того, что ушла слабость и сонливость, ногти стали белыми и крепкими. До этого были прозрачные и гнулись как бумага. Стала меньше есть, не хочется, как раньше закидывать вечерами что- нибудь в рот.
=================== Закончила пить ветом с 1 по 4. Помимо того, что ушла слабость и сонливость, ногти стали белыми и крепкими. До этого были прозрачные и гнулись как бумага. Стала меньше есть, не хочется, как раньше закидывать вечерами что- нибудь в рот. До здоровья думаю еще далеко. Пропила бы еще раз 10/10 ветом 2,3,4, но пока не позволяют финансы. Боюсь за время простоя растерять полученный эффект. Сейчас могу попринимать АСД, но сомневаюсь, что он поможет в моей проблеме. Не зачем пить 10/10, снова всех номеров , вы можете просто по 2-3 дозы 2-ки или 3 -ки или 4- в неделю или чаще, на сколько финансов хватит, )) в день попринимать. Бактерии ,если прижились и подавили патогенную флору будут у вас жить от недели до 1 месяца , их надо просто немного поддерживать, да и нормафлора должна разрастись . |
Княженика (30-01-2025)
|
28-01-2025, 08:48 | #553 |
|
Я АСД вылечил конкретно гланды, которые врачи приговорили к удалению. Не пил, просто полоскание.
Сработало, уже 40 лет ни каких проблем с горлом. |
Княженика (30-01-2025)
|
28-01-2025, 09:25 | #554 |
|
Какой ветом лучше принимать после лечения язвы желудка?
--------- Начните с 1-ки и по порядку до 4-ки- 10 доз в день . Какой именно лучше для вашего микробиома вам никто не скажет-все очень индивидуально. Просто пропейте курсом . Дешевле пить жидкий-1 доза -одна капля, или капсулы-1 капсула -одна доза . С сахаром -порошок, думаю что не стоит пить с язвой. -------- сразу после лечения язвы, на сегодня, когда я знакома не только с Ветомами, я бы порекомендовала курсом в 45 дней схему пробиотиков Биальгам (Экофлор+ Трилакт+ БифидоБАК), подобрать под себя (учитывать кислотность и свой организм).И только потом продолжить (и обязательно) Ветом. https://gippokrat-plus.ru/razlichnye...t-jekoflor#spk (Схема приёма в гастроэнтерологии) Эти пробиотики требуют температурного режима для хранения. Покупаются ровно под курс. Потому, как Трилакт и БифидоБАК срок хранения с даты изготовления - три месяца (если не путаю). Дневную одноразовую дозу в 6 мл (это с 11-го дня схемы) вытаскиваем из флакона шприцом (не вскрывая флакон) Трилакт при повышенной кислотности исключаем из схемы. Экофлор - замечательная штука! По мне, так он должен быть всегда под рукой, как и Ветом 1.23. Но начните с одного пакета в день/аккуратно прощупывая ваш личный ЖКТ/организм. Хорошая продукция. Я оч. довольна. Затем Ветом1.23. Это уже другая направленность работы данного пробиотика. И далее посмотреть) Hystr, послушайтесь Леону ) у нее богатый опыт , если "подсядите" на эти штуки , то есть большая вероятность того , что как побочный эффект пройдут ваши аутоиммунные болячки -артрит (или артроз не помню что) , видел инфо , что большая вероятность , что их причина в кишечнике )) Не сразу конечно , может пройти год и больше никто не знает сколько потребуется организму .Но при регулярном использовании с большой долей вероятности результаты появятся , и ОРВИ болеть значительно реже будете ..Примерно так Последний раз редактировалось Валерия57; 29-01-2025 в 05:29.. |
Княженика (30-01-2025)
|
28-01-2025, 09:33 | #555 |
|
На ногтях был грибок, курса только ветом1.1 хватило плюс биосептин.
======== Мне Биосептин вылечил ячмень на глазу, и быстро)) =============== Я принимаю 1-ку 2 раза в год весной и осенью 10/10 , а в промежутке без остановки 3-ку или 4 -ку капсулы, по очереди- 3-5 штук в день . Можно ,наверное , меньше , но так привык и отвыкать как то не хочется .)) Ну и биосептин , каждый день, после душа в разные интимные места , и на лицо и тело , ну и полость рта тоже )) Можно наверное реже , но привык уже ) в выходные еще на мокрые волосы )) значительно меньше выпадать волосы стали, практически совсем перестали , редко найдешь волосинку после душа в ванной , а раньше несколько штук , как правило ... В общем развлекаюсь, штуки очень полезные . Последний раз редактировалось Валерия57; 28-01-2025 в 10:12.. |
Княженика (30-01-2025)
|
29-01-2025, 14:20 | #556 |
|
Что у меня было за полтора года болезни:
Боли в яичках, рези, жжение в урерте, половая дисфункция, перхоть, ужасно много перхоти, налет на языке, песок в глазах, слабость (сил хватало на несколько часов), депрессия жесткая, ломило в пояснице, ком в горле и иногда болели почки и прочее прочее прочее.... По всем анализам, многократным, нет не инфекций, не чего-либо другого, только Энтерококк фекалис и каждый раз разный стафилококк. Анализы выполнялись не только в больницах нашего города но и в инвитро. Нажмите тут для просмотра всего текста
Врачи все сетовали на энторококк, и качали меня Антибиотиками, каждый гнул свою линию, и не один из них не пытался решить проблему иначе.
После некоторых атб становилось лучше, помню в самом начале помогал даже временно дазолик, потом атб цифран ст, многократно помогал, начинал чувствовать себя лучше и после окончания недельного, двухнедельного, четырехнедельного курса становилось также все плохо. ну и так далее. Долечили до того что в лежку пролежал 3 дня, встать не мог с кровати, думал помираю, сказали почки да и сам тогда грешил на почки, но после последних событий, уверен что вся проблема была в грибах и паразитах, может еще что, анализы я так и не стал делать после того как мне стало лучше, закупался на последнее ветомом Попил серебренной водицы, полученной с помощью современного прибора, который назначил врач народной медицины, стало немного легче но не решило проблему. (кстати пил концентрат что весьма опасно для здоровья! не рекомендую практиковать) Пробовал пимафуцины, интраконазол и прочие лекарственные препараты. В один миг отец сунул в карман пакетик Ветом 1.1 для животных, 50 грамм в пакетике. Мол попробуй, почистишь организм, не поможет ну и фиг с ним Если бы мне на тот момент сказали что это решение всех моих бед, я бы покрутил у виска И так я пропил Ветом 1.1 и на третий день у меня начались улучшения, стал лучше себя чувствовать, появилась энергия мать вашу! я начал улыбаться, болезнь не отступила, но я точно понял что это помогает! Затем полезли сопли, кашель с макротой! Никогда такого не было!!! Температура на два дня поднялась до 37 ровно, но я не прекратил прием, начал принимать дальше 10 дней по 7-10 доз в день (1 доза чайная ложка). Первые дни начал с 3 -4 ложечек в день, затем купил еще ветом 1.1 себе и подруги и начали пить. После того как закончил 10 дней Ветом 1.1 прошел жесткий кашель, соплей стало меньше. Подождал еще 10 дней и ударил снова по "недругу" в организме ветом 1.1 но уже для людей( для животных бактерии 10 в 6 степени. для людей 10 в 8, а состав один и тотже. 10 дней по 10 доз в день, начал бегать в туалет, чистился организм (по большому), появилось желание заняться сексом и оно нарастало, когда ноги не отрывало))) Пропив 10 дней в сразу начитавшись решил ударить ветомом 2 по "недругу" своему, но на 4 день стало плохо, затем 5 или 6 день и я отменил, а зря! Сделав перерыв поболее, около месяца, кстати он и должен быть таковым, я затарился конкретно но уже ветомом в каплях, т.к. сахара там меньше а всякие "недруги" организма любят сладкое И вот после курса 1.23 ветом в каплях я начал пить 2.26, (случайно пропустил 2.25, т.к. куда -то потерял бутыль), пока принимал 1.23 отгулял свою свадьбу! 10 мл - флакон, хватает на курс по 3-4 капли (3-4 раза в день) Энергии было столько, что с женой в зал бегали каждый день После приема 2.26 сил поубавилось, но начались такие изменения, день на 5 что обалдел, с калом стали выходить глисты или их яйца, ничего не шевелилось, но так как в детстве было подобное. сразу смекнул в чем дело! А еще белая жидкость вышла в несколько дней, немного, но как плесень белая какая-то, я обалдел! Сейчас допиваю последний день ветом 2.26 и начинаю пить 3.22, 4.24, и делаю перерыв месяцок Но уже сейчас я чувствую себя почти здоровым, полноценным человеком! Это не реклама, я никому ничего не навязываю, делюсь с Вами, вдруг поможет и Вам!!!! А чтобы это выяснить купите в любой Вет аптеке Ветом 1.1 50граммовый пакетик и по 3-4 ложки в день, если станет чуточку лучше, закупайтесь и чистите организм! Изучите сайт официальный Это пробиотик, наша Советская разработка! Врачи с Новосибирска, там же находится и исследовательский центр, после распада в 90ые нашей страны, один из ученных и прибрал его к рукам, дабы не растаскивали, и теперь творят чудеса! (ссылка на официальный сайт, где заказываю: http://vetom.ru/ так как очень не любят его фаркомпании и давят на рынке, теперь мне ясно почему!) P.S. И кстати, не пейте Ветом ни с чем, не с антибиотиками, не ставьте свечи имуномоделирующие и тд и тп, ставил свечи в один момент генферон и пил в другой раз пимафуцин, становится также плохо как и было до этого, не знаю с чем связано... энцефаллит (прием - столовая ложка каждый час после укуса клеща в течение 2-х суток - итог: полное отсутствие признаков заболевания), Последний раз редактировалось Валерия57; 29-01-2025 в 17:05.. |
Княженика (30-01-2025)
|
30-01-2025, 13:22 | #557 |
Поблагодарил: 40,127
Поблагодарили 11,941 раз(а) в 1,699 сообщениях Файловый архив: 0
|
Валерия57, а можно ссылку на изначальный текст? Или это не приветствуется форумом? Ну хотя бы не сама ссылка, а название источника. А то иногда не понятно, от чьего имени ведётся повествование. Но я не критикую... Очень познавательные статьи, я бы такого не нашла. Спасибо за такую полезную работу
|
30-01-2025, 13:37 | #558 |
|
Там несколько форумов- объем большой- самый интересный https://okorites.ru/threads/1485/pag...eg4lo116465087 - Вы попадете на 10 стр из 39 стр- остальные форумы не сильно нужные- как мне кажется- предыдущий пост с форума о мужском здоровье- там открыто чут- чуть- оcтальное чего-то требует-вот он https://hron-prostatit.ru/forum/view...jn35w244124830
Лечение простатита и повышение потенции Последний раз редактировалось Валерия57; 30-01-2025 в 15:38.. |
Княженика (30-01-2025)
|