|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 396 раз(а) в 142 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мое условное голодание по Оганян на 42 дня при Гипотиреозе.
Пью сульфат магния только в 1 день, если не выпить на 3-7 день будет(криз) с адской головной болью и желанием все закончить, так что лучше выпить слабительное и легко перенести криз, клизмы тоже не делаю, мой геморрой сразу восполняется. На выходе тем более ничего не делаю с кишечником, на удивление все 21 день, стул примерно раз в 4-5 дней, то есть помогать кишечнику не нужно он сам вполне справляется, а раздражать его клизмами так себе идея, мне не подошла. Пробовала с клизмами первые 2 раза, потом поняла что без них проще и легче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Поблагодарил: 2,732
Поблагодарили 3,135 раз(а) в 673 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Мое условное голодание по Оганян на 42 дня при Гипотиреозе.
Спасибо за ответ, значит, надо) выбираю между магнезией и касттркой. Никогда не делала этого, поэтому немного стремно. Значит, на результат УГ отсутствие клизм, по Вашему опыту не влияет. . Это очень хорошо) на форуме есть достаточно много противников этой процедуры. Могу рассказать, как я избавилась от повышенного много-много лет ттг. Он болтался в районе 14 все время, и мне предлагали принимать гормон.
|
![]() |
![]() |
![]() |