|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 2,130
Поблагодарили 1,334 раз(а) в 516 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Массовое голодание с 1 января 2008
barmalini,
Я искренне его поддерживаю, но не верю и не буду тратить свою энергию потому что эти его игры с дневником не имеют отношения к голоданию. Не до конца понимаю что именно он получает из этих игр, но голодать не станет 99 %. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Pika спасибо за это полезное сообщение: |
Феникс (30-12-2007)
|
![]() |
#52 |
Поблагодарил: 629
Поблагодарили 394 раз(а) в 165 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я нерешительный, неуверенный в себе, несамостоятельный чмошник, который врятли будет голодать. Интересно, моя саморефлексия это хорошо, или я болею? А ещё бросил я курить, потому что уже тошнить начало - не могу полсигареты выкурить, хотя целый месяц в удовольствие затягивался. Начал обжираться от нервов... но решил не портить себе настроение, и купил пиво... щас нервы сижу успокаиваю.
Несколько человек уже здесь собралось, хорошо. Василий потом ещё зайдёт, наерное. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Феникс спасибо за это полезное сообщение: |
Pika (30-12-2007)
|
![]() |
#53 |
|
Феникс,
Главное что ты не знаешь для чего тебе голодать - для здоровья сил нет и непонятно нужно ли, а для "прихода" есть пиво, ну а для поговорить с народом тема отличная не хуже другой)))) Насчет смены имен резкой и окончательной я ,например, против это создает ощущение защищенности и не обязательность отвечать за свои мысли высказанные вслух в прошлом. По "особой" просьбе полюбившегося нам всем персонажа конечно можно, но начинаешь теряться в фантомах (Вовач, Коля....) То ли дело Катрина - уж на что противоречива, но со своим лицом всегда не прячась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 54 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
|
Уважаемый Феникс, вам не стоит корить себя по поводу, что не всегда получалось голодать! Значит, было не время! Организм сам подсказывает, голодать или нет! Я вот голодаю уже несколько лет, а в августе запланированная голодовка не пошла, и все тут!
Не принимайте близко к сердцу тех, кто бросает камни в ваш огород! Прислушивайтесь к вашему организму! |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 54 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
|
Хотя на данный момент жизни, учитывая ваше внутреннее состояние, голодание пойдет вам на пользу. Вам бы сейчас хорошо кушать больше овощей, а не пива, морально себя настраивать, тогда со второго числа легко войдете в голодание.
На это время ограничьте себя от общения, больше спите и гуляйте. Выйдите другим человеком! Очень вас понимаю и буду за вас очень рада! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Очи черные спасибо за это полезное сообщение: |
Pika (30-12-2007)
|
![]() |
#58 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Pika спасибо за это полезное сообщение: |
Феникс (15-01-2008)
|
![]() |
#59 |
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кабздец! И в этом году нового года не будет! Пока на сухом, если что - они сами виноваты.
/если так и дальше пойдёт я начну думать, что мы иудеи!/
Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть. Последний раз редактировалось Elios; 31-12-2007 в 07:09.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Elios спасибо за это полезное сообщение: |
Pika (31-12-2007)
|
![]() |