|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-04-2008, 17:05 | #1 |
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ЗАПАХ ТЕЛА !!! помогите !!!
здравствуйте Доктор.у меня проблема есть, и я хочу узнать поможел ли мне лечебное голодание.
Вобщем дело вот в чем: От моего тела исходит неприятный запах уже как год.. я что только не пробовал делать, вещи пропитываються этим запахом и не выстируеться. Вот даже куплю новую одежду, и через 2 часа и она пропитываеться этим неприятным запахом. Моча на вкус (кислая-горькая). вот увидел в что есть такое лечебное голодвние, и по всем фактам оно мне должно помочь, вроде как оно должно вывести из огранизма все яды и вредные вещества ?!? |
04-04-2008, 17:42 | #2 |
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: ДОКТОР помогите советом
А употребляете животную пищу? И что за запах, как пот или что-то другое?
|
Следущий пользователь сказал saiko спасибо за это полезное сообщение: |
Spensor (06-04-2008)
|
04-04-2008, 17:50 | #3 |
|
ну даже не возможно определить что это за запах такой вроде как и оттенок пота пронюхиваться но что то ещё там, а ещё вещь котора пропиталась этим запахом, имеет свойство впитывать другие запахи очень сильно. Например дыхнуть 1 раз сигаретным дымом на футболку, и потом этими сигаретами будет так отдавать что глаза режит
|
04-04-2008, 17:56 | #4 |
|
Из своего опыта отметил, что когда употребляешь животную пищу, то довольно сильно пахнешь и сильная потливость. При её исключении запах пота исчезает и чтобы вспотеть нужно сильно постараться. При введении вновь животного запах снова появляется. Вообще это довольно известные факты, не только у меня отмечаются.
Но, как я понял, у вас что-то специфическое, не просто пот. Но, в принципе, если вы не веган почему бы не попробовать недельку обходиться без мясо-молочного возможно пропадёт запах. |
3 пользователей сказали saiko спасибо за это полезное сообщение: |
04-04-2008, 18:06 | #5 | |
|
Цитата:
|
|
04-04-2008, 18:48 | #6 |
Поблагодарил: 4,132
Поблагодарили 1,055 раз(а) в 307 сообщениях Файловый архив: 3
|
При сильной закислоченности от человека появляется неприятный запах. Например диабетики 2го типа тоже очень плохо пахнут, перед тем, как медикаменты принимать начнут. Проверьте кровь на сахар, а еще лучше (как уже советовалось выше) посидите на сыроедении хотябы с недельки 2, и вы сами все поймете!!! Если уж пришли к решению заняться ЗОЖем, то как раз можно сделать первый шаг.
"Пока в дорогу странствий не сберёшься - не выйдет ничего. Пока слезами мук не обольёшься - не выйдет ничего. О чём скорбишь - покамест как влюблённый Ты от себя совсем не отречёшься - не выйдет ничего!" |
04-04-2008, 18:56 | #7 | |
|
Цитата:
|
|
04-04-2008, 19:33 | #8 |
Поблагодарил: 4,132
Поблагодарили 1,055 раз(а) в 307 сообщениях Файловый архив: 3
|
Ну вы че, форум что ли совсем не читали? Я и не утверждала, что вы диабетик, просто привела пример, что тело пахнет от закислоченности. Голодание - это не панацея от всех болезней, и оно одно - это мало! Все нужно делать по определенной системе, которую каждый для себя с помощью проб и ошибок находит, чего и вам желаю.
На вашем месте, я бы начала для начала менять питание (полусыроедение), голодать 36 часов в неделю, попить сбор от паразитов, спорт подключить. А вообще вы лучше о себе для начала напишите - возраст, вес, че едите, занимаетесь ли спортом, имеются ли какие заболевания? Ну и форум читать!!!
"Пока в дорогу странствий не сберёшься - не выйдет ничего. Пока слезами мук не обольёшься - не выйдет ничего. О чём скорбишь - покамест как влюблённый Ты от себя совсем не отречёшься - не выйдет ничего!" |
05-04-2008, 00:15 | #9 |
|
Пробуйте, вариантов ЗОЖ масса, какие-то для вас будут легче, какие-то тяжелее: веганство, сыроедение, голодание, физические нагрузки...вариантов масса на любой вкус и цвет Все сюда приходят разными путями. А поможет конкретно вам какой-то из этих вариантов или нет гадать вряд ли есть смысл, нужно просто пробовать. Что Вам толку если доктор скажет: да или нет, оно может как совпасть так и нет. Возьмите просто ответственность за своё здоровье в свои руки, хотя сказать проще, чем сделать, но всё очень реально.
|
05-04-2008, 02:52 | #10 | |
|
Цитата:
|
|
Следущий пользователь сказал Spensor спасибо за это полезное сообщение: |
Semizwetka (05-04-2008)