|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Поблагодарил: 97
Поблагодарили 445 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Второй дневник Kural
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 143 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 0
|
Прочитал вчера на одном дыхании первый дневник и сегодня с утра не мог оторваться от второго. Kural, респектище тебе, ты молодчик, я уверен, что ты с таким настроем от всех болячек своих избавишься. А супруга и мама твои золотые просто! Желаю скорейшего выздоровления и безпроблемного выхода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
|
Так где там наш автор?
Вроде выход должен был уже начаться, опять отлынивает не выходит? ![]() Мне реально интересно, что Алексей изменит в этот раз со своим выходом, какие сделал выводы, как будет протекать этот процес.... Я вот тоже вышел позавчера поле 30 дней голодания - выход занял 1 день ![]() Ну не то что бы сейчас ем все что угодно - но для большинства форумчан это все что угодно - для меня же диетическое питание ![]() Я фотки выложил, но.... думаю, что за месяц выхода фотки будут еще впечатлительнее чем за месяц голодания, так что процесс идет ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Никский спасибо за это полезное сообщение: |
Laizan2 (09-01-2016)
|
![]() |
#194 | |
Поблагодарил: 4,638
Поблагодарили 9,185 раз(а) в 2,832 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал корнак7 спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (18-05-2008)
|
![]() |
#195 |
|
корнак7,
А если еще и самому собрать............... Вот помню на Сахалине - ну просто нельзя пойти просто так позагорать - вечно то крапивы нарву, то шиповника, ромашки то лопухов, то розовый лист, то грибов ягод соберешь, едешь на море - тоже самое то ракушек наковыряешь, то водорослей соберешь, то креветок, крабов наловишь....... А Сейчас (?)... только и смотришь как бы кокосом по башке не получить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,887 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Mula, более легко переносят отказ от еды те у кого хорошо развит мечанизм накопления и исползование жиров в качестве источника энергии. Женщины самой природой предназначено использобать этот механизм в первую очередь при беременности. Ну и вообще те женщины и мужчины у которых легко накапливается и тратится жир при желании могут достаточно легко переносить отказ от еды(при условии конечно более или менее здорового и незашлакованного организма). Недавним примером кстати может быть Никский. Себя тоже в какой-то мере отношу к этой группе. Но судя по всему этот механизм можно натренировать. Как писал Василий о своих периодах отказа от еды - типа просто перехожу на внутреннее питание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 36 раз(а) в 20 сообщениях Файловый архив: 0
|
Подскажите советом. Нахожусь на 5 дне выхода из 28-ми дневного голодания. Первые три дня пил сок апельсиновый. На четвёртый в обед, съел пару киви,через 3 часа жмых морковный из соковыжималки разведённый этим же соком. На пятый, сегодня, с утра одно киви, через пару часов тёртый кабачок(200гр) с чесноком, ещё через три, 300гр клубники, через три часа опять кабачок без чеснока(200гр), через два грушу(200гр) закончил вечером одним киви.
После утреннего кабачка начал ощущать место желчного пузыря, к вечеру каждый приём пищи усиливается пока лёгкими болевыми ощущениями в области желчного. Это так должно быть или я слишком тороплюсь наращивая объём пищи? Хронический холицистит в сборнике моих диагнозов присутствует. Изменять качественный характер еды в сторону каш размазни, самостоятельно не решаюсь. Люди добрые, поможите(советом) ,кто чем может ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Карлитос спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (19-05-2008)
|
![]() |
#198 |
Заблокирован
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 139 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
|
Легкие потрескивания наблюдаються при выходе у многих попробуйте увеличить разрыв между приемом пищи
каши по моему только с 7 дня если не ошибаюсь, это крахмал и требует более серьёзных процессов дня с 7 можно по немногу. Последний раз редактировалось Илья; 18-05-2008 в 21:44.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Миша_ (Александр36) спасибо за это полезное сообщение: |
Карлитос (19-05-2008)
|
![]() |
#199 | |
Поблагодарил: 3,780
Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#200 |
|
dina,
Питаться на голоде можно не только за счет жира но и за счет мышц тоже. Более того гликоген который находится в мышечной ткани - он уже готов к использованию в отличии от подкожного, это так же различается как тактический и стратегический запас. Тоже самое что вы сперва снимаете товар с полок и только когда он заканчивается уже идете на склад. Думаю, эти механизмы приводят к тому что те кто голодает с достаточно серьезной мышечной тканью не ощущают ацидотического кризиса. |
![]() |
![]() |
![]() |